Разделы ЕТКС
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочиx
Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 31 января 1985 г. N 31/3-30
Раздел «Кондитерское производство»
Аппаратчик по обработке сырого пектина
Аппаратчик приготовления инвертного сиропа
Глазировщик
Дражировщик
Изготовитель бисквита
Изготовитель вафель
Изготовитель карамели
Изготовитель конфет
Изготовитель мармеладопастильных изделий
Изготовитель таблеток
Изготовитель шоколада
Коагулировщик пектина
Кондитер
Купажист пектинового экстракта
Машинист сбивальных машин
Машинист формующе-завертывающего полуавтомата
Машинист шоколадоотделочных машин
Обкатчик клюквы
Обсыпщик кондитерских изделий
Окрасчик сиропа
Оператор линии по производству муки и гранул
Оператор линии по производству жевательной резинки
Оператор линии приготовления шоколадной массы
Отбельщик коагулята
Приготовитель белковых масс
Приготовление белковых масс
Рецептурщик
Халвомес
Экстрагировщик пектина
Похожие материалы:
Кондитер
Конденсаторщик (Выпуск №8 ЕТКС)
Конвертерщик
Кондиционерщик зерна и семян
Кондуктор грузовых поездов (Выпуск №52 ЕТКС)
Кондуктор грузовых поездов
|