|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия
|
30 Марта 2023 |
88 500 |
|
Российский рынок печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия
|
14 Марта 2023 |
88 500 |
|
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия
|
13 Марта 2023 |
88 500 |
|
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия
|
13 Марта 2023 |
88 500 |
|
Анализ рынка вафель Украины. 2020 год
Регион: Украина
|
19 Декабря 2020 |
29 900 |
|
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
18 Мая 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз. Январь, 2020
Регион: Россия
|
7 Февраля 2020 |
55 500 |
|
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
Регион: РФ
|
22 Мая 2019 |
75 000 |
|
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.
Регион: РФ
|
5 Апреля 2019 |
75 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России
Регион: Россия
|
19 Февраля 2019 |
90 000 |
|
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.
Регион: РФ
|
22 Октября 2018 |
75 000 |
|
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.
Регион: РФ
|
22 Октября 2018 |
75 000 |
|
Анализ рынка шоколада Украины. 2018 год
Регион: Украина
|
14 Октября 2018 |
29 900 |
|
Анализ рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий из Львовской области. 2018 год
Регион: Украина
|
14 Октября 2018 |
95 700 |
|
Анализ рынка ХБИ (булочек для хот-догов, чиабатт, маффинов и донатов), замороженного теста. 2018 год
Регион: Украина
|
30 Сентября 2018 |
105 000 |
|
Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г.
Регион: Украина
|
18 Сентября 2018 |
83 550 |
|
Обзор рынка заварных пирожных в Украине
Регион: Украина
|
10 Сентября 2018 |
29 900 |
|
Обзор рынка хлебобулочных изделий Украины
Регион: Украина
|
10 Сентября 2018 |
29 900 |
|
Обзор рынка сухарей и бараночных изделий Украины. 2018 год.
Регион: Украина
|
10 Июля 2018 |
29 900 |
|
Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.
Регион: РФ
|
22 Июня 2018 |
67 500 |
|
Анализ рынка шоколада
Регион: Россия
|
15 Апреля 2018 |
45 000 |
|
Обзор рынка сдобы Украины. 2018 год.
Регион: Украина
|
24 Марта 2018 |
29 900 |
|
Обзор рынка куличей Украины. 2018 год.
Регион: Украина
|
15 Марта 2018 |
29 900 |
|
Обзор рынка вафель Украины. 2018 год.
Регион: Украина
|
6 Марта 2018 |
29 900 |
|
Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста Украины. 2018 год.
Регион: Украина
|
24 Января 2018 |
29 900 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Российский рынок мучных кондитерских изделий
1. Введение 6 2. Методологическая часть 8 2.1. Описание типа исследования 8 2.2. Объект исследования 8 2.3. Цели и задачи исследования 8 2.4. География исследования 8 2.5. Время проведения исследования 8 2.6. Методы сбора данных 9 3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10 3.1. Общая экономическая ситуация 10 3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 10 3.1.2. Промышленное производство 12 3.1.3. Уровень инфляции 13 3.1.4. Уровень доходов населения 15 3.1.5. Инвестиции 16 3.1.6. Розничная торговля 17 3.1.7. Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 18 3.2. Описание отрасли 19 3.2.1. Сегментация рынка кондитерских изделий 19 3.2.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий 20 3.2.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ 21 3.3. Описание влияющих Рынков 23 3.3.1. Динамика объема производства муки 23 3.3.2. Объемы производства муки в федеральных округах РФ 25 3.3…
-
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика и свойства шоколада 2.2. Классификация шоколадных изделий
3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем рынка шоколада 3.2. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Потребление шоколада и кондитерских изделий в России 3.4. Потребительские предпочтения 3.5. Продажи кондитерских изделий и шоколада в России 3.5.1. Динамика продаж 3.5.2. География продаж 3.5.3. Прогноз продаж кондитерских изделий и шоколада на 2014-2016 гг. 3.6. Тенденции шоколадного рынка
4. ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.1. Динамика производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.2. Структура производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.3. География производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.2. Крупнейшие производители шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.3. Производство шоколада и изделий, содержащих какао, в упакованном виде по группам 4.3.1. География производства шоколадных плиток и батончиков с начинкой 4.3.2. География производства шоколада и шоколадных изделий без начинки с добавками 4.3.3. Ге…
-
Анализ рынка дрожжей пекарных в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
Аннотация С 2005 по 2009 гг продажи хлебопекарных дрожжей падали. Рост рынка в 1,3% зафиксирован только в 2007 г. В 2009 г российскими компаниями было произведено 102 тыс т хлебопекарных дрожжей, что на 4,9% меньше, чем в 2008 г, и на 16,5% меньше, чем в 2005 г. В 2010-2014 гг производство хлебопекарных дрожжей продолжит медленно сокращаться. Производство сухих дрожжей в России составляет менее 1% от общего объема производства хлебопекарных дрожжей и оно также ежегодно сокращается. Отчет «Анализ рынка хлебопекарных дрожжей в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж хлебопекарных дрожжей Баланс спроса и предложения хлебопекарных дрожжей Объем производства, импорта, экспорта, складских запасов хлебопекарных дрожжей Цены производства, импорта, экспорта, оптовая цена хлебопекарных дрожжей Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции ƒ Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли В отчете отдельно представлены данные по производителям хлебопекарных дрожжей: Саф-Нева, Комбинат пищевых продуктов, Воронежские дрожжи, Дрожжевой завод «Пензе…
-
Российский рынок шоколадных изделий в период кризиса
Диаграмма 12. Доли различных видов упаковки в сегменте шоколадных
плиток в % выражении.
Диаграмма 13. Доли продукции различных ценовых сегментов на рынке в
сегменте шоколадных плиток, в % по отношению к натуральному
выражению
Диаграмма 14. Доли продукции различных видов в сегменте упакованных
конфет, в % по отношению к натуральному выражению
Диаграмма 15. Доли различных видов упаковки в сегменте упакованных
конфет в % выражении.
Диаграмма 16. Доли продукции различных ценовых сегментов на рынке в
сегменте упакованных конфет, в % по отношению к натуральному
выражению
Диаграмма 17. Объем отдельных видов продукции в натуральном
выражении, тыс. тонн
Диаграмма 18. Динамика рынка шоколада в натуральном и денежном
выражении
Диаграмма 19. Темпы роста рынка шоколада в натуральном и денежном
выражении
Диаграмма 20. Доли основных производителей на рынке шоколадных
изделий, %
Диаграмма 21. Доля продаж шоколадных изделий в сетевых магазинах в
стоимостном выражении, %
Диаграмма 22. Динамика цен производителей шоколада в денежном
выражении
Диаграмма 23. Темпы роста цен на шоколад в денежном выражении
Диаграмма 24. Состав потребителей по половом признаку, %
Диаграмма 25. Предпочтения потребителей по сорту шоколадных изделий,
%
Диаграмма 26. Предпочтения потребителей по начинкам плиточных
шоколадн…
-
Маркетинговое исследование и анализ рынка кондитерских изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ I. ТЕНДЕНЦИИ Производство Тенденции рынка импортных поставок кондитерских изделий экспортных поставок кондитерских изделий Рекламная деятельность основных производителей Предпочтения потребителей II. PEST АНАЛИЗ (Р) Анализ законодательных факторов Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль (Е) Экономический анализ Анализ уровня дохода (S) Анализ социальных факторов Демографическая ситуация (Т) Технологический анализ III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ Производство Экспорт Все изделия Экспорт в Россию Экспорт шоколадных изделий Экспорт шоколадных изделий в Россию Сахаристые изделия Экспорт сахаристых изделий в Россию Экспорт мучных изделий Экспорт мучных изделий в Россию Импорт Импорт шоколадных изделий Импорт сахаристых изделий Импорт мучных изделий Объем внутреннего рынка Общий внутренний объем Объем рынка шоколадных изделий Объем рынка с…
|
|
|