Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка хлебобулочных изделий, Россия

Регион: Россия

25 Ноября 2014 50 000

Анализ основных потребителей муки высшего сорта на российском рынке

Регион: Россия

21 Ноября 2014 50 000

Обзор рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки в 2014 году

Регион: Россия

21 Ноября 2014 29 900

Анализ рынка муки в РФ

Регион: Россия

12 Ноября 2014 50 000

Обзор рынка хлеба и хлебобулочных изделий Украины. 2014 год

Регион: Украина

5 Ноября 2014 29 900

Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ

Регион: Россия

5 Ноября 2014 50 000

Кабинетное исследование российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий – 2014г.

Регион: Россия

30 Октября 2014 37 500

Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Россия

28 Октября 2014 78 000

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий - 2014г.

Регион: Россия

26 Октября 2014 52 500

Market of flour confectionery: complex analysis and forecast until 2016

Регион: Россия

23 Октября 2014 80 775

Аналитическая справка по рынку кондитерских изделий в России

Регион: Россия

22 Октября 2014 50 000

Обзор рынка кондитерских изделий в России

Регион: Россия

22 Октября 2014 50 000

Обзор рынка шоколада Украины. 2014 год

Регион: Украина

6 Октября 2014 29 900

Рынок кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года

Регион: Россия

2 Октября 2014 74 850

Обзор рынка мучнистых кондитерских изделий Украины. 2014 год

Регион: Украина

8 Сентября 2014 90 000

Анализ рынка жевательного мармелада в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Россия

23 Августа 2014 63 000

Рынок сахаристых кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года

Регион: Россия

21 Августа 2014 50 850

Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России за 2013 г.

Регион: Россия, Сибирский ФО

15 Июля 2014 50 000

Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг

Регион: СНГ

4 Июля 2014 50 000

Обзор рынка шоколада и кондитерских изделий в РФ

Регион: Россия

25 Июня 2014 29 900

Анализ рынка экстракта солодового 2013-1 полугодие 2014 год.

Регион: Россия

21 Июня 2014 29 900

Рынок мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года

Регион: Россия

15 Мая 2014 53 850

Анализ рынка муки в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Россия

23 Апреля 2014 78 000

Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ

Регион: Россия

18 Апреля 2014 50 000

Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: СНГ

11 Марта 2014 69 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2009-2011г.)
    Раздел 1. Характеристики проекта Оценка состояния рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, анализ импорта и отечественного производства. Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей. Задачи исследования Обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Анализ сегментов рынка; Конкурентный анализ; Потребительская сегментация. Ассортиментная сегментация Хлебопекарные улучшители Хлебные смеси Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств; Специализированные базы данных; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты конкурирующих производителей, электронные СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.). 2 этап. Качественное исследование: Экспертные интервью с уч…
  • Рынок кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

    2.2. Классификация кондитерских изделий

    Мучные кондитерские изделия

    Сахаристые кондитерские изделия

    Шоколад

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема российского рынка кондитерских изделий по годам

    3.2. Доля импорта на российском рынке кондитерских изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке кондитерских изделий

    3.4. Сегментация рынка кондитерских изделий

    3.5. Потребление кондитерских изделий на душу населения

    4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    4.1. Динамика розничных продаж кондитерских …
  • Рынок мучных кондитерских изделий 2010 г.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема рынка мучных кондитерских изделий по годам
    3.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
    3.3. Динамика доли импорта на рынке мучных кондитерских изделий
    3.4. Сегментация рынка мучных кондитерских изделий по видам
    4. ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Объемы производства мучных кондитерских изделий по годам
    4.2. Объемы производства мучных кондитерских изделий по месяцам
    4.3. Структура производства мучных кондитерских изделий по федеральным округам РФ
    4.4. Крупнейшие регионы по производству мучных кондитерских изделий
    4.5. Региональная структура производства мучных кондитерских изделий
    4.6. Сегментация производства по видам мучных кондитерских изделий
    5. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    5.1. Вафли
    Объемы производства вафель по годам
    Крупнейшие регионы по производству вафель
    Региональная стр…
  • Российский рынок шоколадных изделий
    1 Введение 6
    2 Методологическая часть 7
    2.1 Описание типа исследования 7
    2.2 Объект исследования 7
    2.3 Цели и задачи исследования 7
    2.4 География исследования 7
    2.5 Время проведения исследования 7
    2.6 Методы сбора данных 7
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
    3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2 Промышленное производство 10
    3.1.3 Уровень инфляции 12
    3.1.4 Уровень доходов населения 13
    3.1.5 Инвестиции 14
    3.1.6 Розничная торговля 15
    3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 16
    4 Описание отрасли 19
    4.1 Рынок кондитерских изделий 19
    4.1.1 Характер влияния на изучаемый рынок 19
    4.1.2 Объем и темпы роста рынка кондитерских изделий 19
    4.1.3 Структура рынка 19
    4.1.4 Тенденции рынка 20
    4.2 Описание влияющих Рынков 20
    4.3 Описание смежных рынков 21
    4.3.1 Рынок мучных кондитерских изделий 21
    4.3.2 Структура рынка 21
    5 Сегментация рынка шоколадных изделий 23
    5.1 Определение продукции 23
    5.2 Сегментирование шоколадных изделий по основным наименованиям 23
    5.3 Сегментирование шоколадных изделий по цвету 24
    5.4 Се…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру