Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Market of flour confectionery: complex analysis and forecast until 2016

Регион: Россия

23 Октября 2014 80 775

Обзор рынка кондитерских изделий в России

Регион: Россия

22 Октября 2014 61 800

Аналитическая справка по рынку кондитерских изделий в России

Регион: Россия

22 Октября 2014 39 000

Рынок кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года

Регион: Россия

2 Октября 2014 74 850

Обзор рынка мучнистых кондитерских изделий Украины. 2014 год

Регион: Украина

8 Сентября 2014 90 000

Рынок сахаристых кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года

Регион: Россия

21 Августа 2014 50 850

БИЗНЕС-ПЛАН: Строительство завода по производству крахмалопродуктов в 2012-2020 гг.

Регион: Россия

11 Августа 2014 28 000

БИЗНЕС-ПЛАН. Организация мини-пекарни, Амурской обл. в 2014-2018 гг.

Регион: Россия, Амурская область

4 Августа 2014 95 400

Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг

Регион: СНГ

4 Июля 2014 78 000

Обзор рынка шоколада и кондитерских изделий в РФ

Регион: Россия

25 Июня 2014 29 900

Анализ рынка экстракта солодового 2013-1 полугодие 2014 год.

Регион: Россия

21 Июня 2014 29 900

Рынок мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года

Регион: Россия

15 Мая 2014 53 850

Анализ рынка муки в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Россия

23 Апреля 2014 78 000

Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ

Регион: Россия

18 Апреля 2014 43 800

Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: СНГ

11 Марта 2014 69 000

Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)

Регион: Россия

27 Февраля 2014 57 000

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)

Регион: Россия

27 Февраля 2014 45 000

Обзор рынка хлебобулочных изделий Украины 2013г.

Регион: Украина

12 Февраля 2014 29 900

Обзор рынка муки Украины 2013 г.

Регион: Украина

11 Февраля 2014 29 900

Мировой и российский рынок муки - 2013г.

Регион: Россия

30 Января 2014 45 000

сновные игроки и ситуация на рынке хлебобулочных изделий

Регион: Россия

22 Января 2014 29 900

Обзор рынка кондитерских изделий Украины 2013г.

Регион: Украина

17 Января 2014 29 900

Рынок хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в России

Регион: Россия

14 Января 2014 29 900

Исследование рынка мелкоштучных кондитерских изделий (Москва)

Регион: Москва

9 Января 2014 35 400

Исследование рынка хлебобулочных изделий (Москва)

Регион: Москва

9 Января 2014 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Аналитическая справка по рынку кондитерских изделий в России
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка кондитерских изделий в России, 2013 г. 2.1. Оценка объема рынка кондитерских изделий, 2013 г. 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям 2.3. Баланс спроса и предложения на рынке кондитерских изделий, 2013 г. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3. Конкурентный анализ: основные производители кондитерских изделий в России 3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.2. Профили основных игроков 3.3. Ассортимент конкурентов 4. Выводы по исследованию
  • База данных компаний-потребителей кондитерской продукции
    Цели исследования:
    Подготовить базу данных организаций, которые на постоянной основе закупают кондитерскую продукцию (конфеты)

    География исследования: РФ

    Методы получения и источники информации:
    • Анализ коммерческих статистических баз данных (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности, отраслевые показатели, таможенная статистика)
    • Анализ отраслевой статистики, специализированных баз данных Агентства «MegaResearch», информационных ресурсов участников рынка, материалов сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины)
    • Прозвон контактов сотрудниками call-центра


    Формат предоставления результатов:
    База данных по результатам исследования в формате Excel, включающая до 100 предприятий, в виде таблицы:


    № Наименование предприятия Контакты (адрес, телефон) ФИО Руководителя Реквизиты компании
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка мучных изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
    ВВЕДЕНИЕ I. ТЕНДЕНЦИИ Производство Тенденции рынка ∙ импортных поставок кондитерских изделий ∙ экспортных поставок кондитерских изделий Рекламная деятельность основных производителей Предпочтения потребителей II. PEST АНАЛИЗ (Р) Анализ законодательных факторов ∙ Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах ∙ Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль (Е) Экономический анализ ∙ Анализ уровня дохода (S) Анализ социальных факторов ∙ Демографическая ситуация (Т) Технологический анализ III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА Производство Экспорт ∙ Экспорт мучных изделий ∙ Экспорт мучных изделий в Россию Импорт Объем внутреннего рынка Емкость рынка Прогноз ситуации на рынке мучных изделий VI. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА РОШЕН ∙ О компании ∙ Производственные мощности ∙ География продаж ∙ Стратегия ∙ Показатели деятельности ∙ Ассортиментная структура производства ∙ Логистическая деятельность ∙ Сертификация КОНТИ ∙ О компании ∙ Производственные мощности ∙ География продаж ∙ Стратегия ∙ Показатели деятельности ∙ Ассортиментная структура …
  • Исследование рынка кондитерских изделий в южном федеральном округе
    Методологические комментарии к исследованию 1. Обзор рынок кондитерских изделий в ЮФО 1.1. Общая информация по рынку кондитерских изделий. Современное состояние и перспективы. Объем инвестиций в отрасль. 1.2. Объем и емкость кондитерского рынка (2009-2011) 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий 1.4. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 1.5. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.) 2. Структура рынка кондитерских изделий в ЮФО 2.1. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации кондитерских изделий. Потенциал различных групп кондитерских изделий. 2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Сегментация рынка по краям и областям ЮФО. Определение наиболее перспективных регионов. 2.3. Структура рынка по массовости продукции 2.4. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка 2.5. Структура рынка по цене 2.6. Оценка значимости производителей из Москвы и Санкт-Петербурга на рынке ЮФО 3. Производство кондитерских изделий в ЮФО 3.1. Объем и динамика производства кондитерских изделий. Структура производства. Сегментация производства (по видам продукции) 3.2. Проверка гипотезы о том, что число производителей кондитерских изделий в регионе упало, а объем п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2017, Консалтер.Ру