Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка сдобы Украины. 2018 год. (артикул: 29795 25775)

Дата выхода отчета: 24 Марта 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2014-11 мес. 2017 гг.
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Март 2018 года

    Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 6

    Таблиц: 1

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Рынок хлебобулочных изделий в целом в Украине имеет высокий уровень развития и тесную конкуренцию - в 2017 году насчитывалось более тысячи предприятий, занимающихся производством ХБИ. В структуре потребления сдобы в Украине 89,3% приходится на булочки повышенной калорийности, тогда как пироги, пирожки и пончики приходится остальная часть. Высокий сырьевой потенциал и традиционно высокий спрос населения позволяет местным компаниям успешно работать на данном рынке, что отражается в показателях потребления.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Рынок сдобы в Украине. Общие тенденции развития

    2. Динамика производства и объем рынка сдобы в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке сдобы в Украине

    4. Потребительские предпочтения на рынке сдобы в Украине

    5. Перспективные тенденции развития рынка сдобы в Украине

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Показатели ёмкости рынка сдобы в Украине в 2014 - 2017 гг.

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства сдобы в Украине за 2014 – 2017 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Динамика экспорта сдобы из Украины в 2014 - 2017 гг., в натуральном выражении, %

    3. Географическая структура экспорта сдобы из Украины в 2014 г., 11 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    4. Динамика импорта сдобы в Украину в 2014 - 2017 гг., в натуральном выражении, %

    5. Географическая структура импорта сдобы в Украину в 2014 г., 11 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    6. Структура потребления сдобы в Украине в 2017 г., в натуральном выражении, %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 07.02.20

55 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.05.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.04.19

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции*
    2.2.1. Хлебо-булочные изделия
    2.2.2. Выпечка
    2.2.3. Печенье
    2.2.4. Торты
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
    5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
    5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
    5.4. Технология производства продукта*
    5.5. Прочие технологические вопросы
    5.6. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данн…
  • Российский рынок шоколада и шоколадных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования Изучение и анализ российского рынка шоколада: текущей ситуации, тенденций и перспектив его развития с учѐтом влияния кризиса Задачи исследования Определить количественные показатели рынка Провести сегментацию и описать структуру рынка Дать характеристику сегментам рынка Провести конкурентный анализ рынка Провести анализ потребителей рынка Описать тенденции рынка, а также факторы, влияющие на развитие рынка Выявить перспективы развития рынка Предмет исследования Российский рынок шоколада (далее Рынок) Методы сбора данных Данное исследование было проведено кабинетным методом, который предполагает получение вторичной информации о рынке из открытых источников, а также консолидации уже имеющихся сведений об изучаемом рынке. Источники информации В качестве источников информации об изучаемом рынке были использованы следующие открытые источники: информационно-аналитические порталы, посвященные изучаемому рынку открытые статистические данные аналитические обзоры, включая профессиональные издания (СМИ) сайты поставщиков изучаемых услуг III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ШОКОЛАДА ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ШОКОЛАДА Понятие шоколада Шоколад – кондитерское изделие, получаемое переработкой какао-бобов с сахаром и другими пищевыми компонентами…
  • Рынок мучных кондитерских изделий. Текущая ситуация и прогноз
    Динамика объемов производства муки по годам Динамика объемов производства муки по месяцам Объемы производства муки в федеральных округах РФ Структура производства муки по федеральным округам РФ Объемы производства муки в регионах РФ Региональная структура производства муки 17. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 17.1. ООО «КДВ Яшкино» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 17.2. ООО «Чипита Санкт-Петербург» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 17.3. ОАО «БрянКонфи» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 17.4. ОАО «Сладонеж» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 17.5. ООО «Крекер» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтер…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2017, Консалтер.Ру