МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Характеристика карамели
2.2. История возникновения карамели
2.2. Способы классификации
Классификация по видам карамели
Классификация карамели по ОКП
Классификация карамели по ОКПД
Классификация карамели по ТН ВЭД
3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ
3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам
3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам
3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ
3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий
3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий
Рынок шоколада и шоколадных изделий. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1.Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2.Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3.Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1.Шоколад
2.2.Классификация шоколада и шоколадных изделий
Классификация шоколада и шоколадных изделий по ТН ВЭД
Классификация шоколада и шоколадных изделий по ОКП
Классификация шоколада и шоколадных изделий по ОКПД
3.ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1.Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам
3.2.Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий
3.3.Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий
3.4.Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения
4.ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4.1.Динамика объема рынка шоколада и шок…