Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

7 Февраля 2020 55 500

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

22 Мая 2019 75 000

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

5 Апреля 2019 75 000

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

22 Октября 2018 75 000

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

22 Октября 2018 75 000

Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Октября 2018 55 500

Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

2 Октября 2018 49 500

Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г.

Регион: Украина

18 Сентября 2018 83 550

Обзор рынка заварных пирожных в Украине

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Анализ рынка здоровых снеков в Украине

Регион: Украина

10 Сентября 2018 102 600

Обзор рынка хлебобулочных изделий Украины

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Обзор рынка сухарей и бараночных изделий Украины. 2018 год.

Регион: Украина

10 Июля 2018 29 900

Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

22 Июня 2018 67 500

Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

31 Мая 2018 55 500

Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Обзор рынка сдобы Украины. 2018 год.

Регион: Украина

24 Марта 2018 29 900

Обзор рынка куличей Украины. 2018 год.

Регион: Украина

15 Марта 2018 29 900

Обзор рынка вафель Украины. 2018 год.

Регион: Украина

6 Марта 2018 29 900

Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста Украины. 2018 год.

Регион: Украина

24 Января 2018 29 900

Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2017 год.

Регион: Украина

20 Декабря 2017 29 900

Обзор рынка крекеров Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка бисквитных изделий Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка слоеных изделий в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок шоколада и шоколадных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Процесс производства шоколада состоит из следующих производственных этапов: 1. Обжарка какао-бобов После предварительной очистки и сортировки, какао-бобы проходят процедуру обжарки, необходимую для устранения влаги и придания необходимого запаха и вкуса. Обжарка – наиболее важный этап в производстве, поскольку от него зависит качество будущего шоколада 2. Веяние и дробление После того какао-бобы обжарили их охлаждают и направляют в веечную машину, которая их рафинирует, отделяет от шелухи и дробит на какао-крупку, а затем тщательно измельчается. От того насколько сильно будет измельчена какао-крупка зависит насыщенность вкуса шоколада. 3. Прессование Далее, тертое какао подвергают температурной обработке (95-105С) и в нагретом состоянии прессуют для получения какао-масла, которое является основной составляющей для производства шоколада. 4. Смешивание и измельчение На следующем этапе тертое какао, сахар и часть какао-масла смешиваются в определенных пропорциях до получения однородной массы. Чем больше содержание натуральных какао- продуктов, в общей массе, и в первую очередь какао-масла, тем выше стоимость шоколада. После смешивания масса поступает на измельчение. 5. Конширование Процесс конширования подразумевает интенсивное вымешивание шоколадной массы при высоких температурах,…
  • Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (2012г.)
    ВВЕДЕНИЕ
    ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Понятие услуги
    Показатели социально-экономического развития
    Описание отрасли
    Влияющие рынки
    Резюме по разделу
    СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Сегментация Рынка по ассортименту
    Сегментация Рынка по технологии производства
    Ценовая сегментация Рынка
    Сезонность на Рынке
    Резюме по разделу
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Объем производства кондитерских изделий
    Объем импорта кондитерских изделий
    Объем и емкость рынка кондитерских изделий
    Тенденции Рынка
    Резюме по разделу
    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    Сегментация игроков рынка
    Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    ГК Объединенные кондитеры
    Nestle
    Mondelez International
    ROSHEN
    Оркла
    Славянка
    Резюме по разделу
    КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Особенности сбытовой политики на Рынке
    Ценообразование на рынке
    Основные каналы продвижения на рынке
    Резюме по разделу
    АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ<…
  • Обзор рынка пряников Украины. 2017 год.
    Дата подготовки обзора: январь 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 1
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА сахаристых кондитерских изделий
    1 Введение 5

    2 Основные определения 7

    3 Методологическая часть 11

    3.1 Описание типа исследования 11

    3.2 Объект исследования 11

    3.3 Цели и задачи исследования 11

    3.4 География исследования 11

    3.5 Время проведения исследования 11

    3.6 Методы сбора данных 12

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 13

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 13

    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 13

    4.1.2 Промышленное производство 15

    4.1.3 Уровень инфляции 16

    4.1.4 Уровень доходов населения 18

    4.1.5 Инвестиции 20

    4.1.6 Розничная торговля 21

    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 22

    4.2 Описание отрасли 23

    4.2.1 Пищевая промышленность 24

    4.2.2 Производство кондитерских изделий 28

    4.3 Описание влияющих Рынков 34

    4.3.1 Объем российского рынка сахара 34

    4.3.2 Объемы и динамика российского производства сахара 36

    4.3.3 Основные тенденции рынка сахара 38

    4.4 Описание смежных Рынков 40

    4.4.1 Рынок меда 40

    5 Сегментация рынка 45

    5.1 Сег…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2017, Консалтер.Ру