Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

22 Мая 2019 75 000

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

5 Апреля 2019 75 000

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

22 Октября 2018 75 000

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

22 Октября 2018 75 000

Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Октября 2018 55 500

Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

12 Октября 2018 55 500

Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

2 Октября 2018 49 500

Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г.

Регион: Украина

18 Сентября 2018 83 550

Обзор рынка заварных пирожных в Украине

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Анализ рынка здоровых снеков в Украине

Регион: Украина

10 Сентября 2018 102 600

Обзор рынка хлебобулочных изделий Украины

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Обзор рынка сухарей и бараночных изделий Украины. 2018 год.

Регион: Украина

10 Июля 2018 29 900

Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

22 Июня 2018 67 500

Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

31 Мая 2018 55 500

Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Обзор рынка сдобы Украины. 2018 год.

Регион: Украина

24 Марта 2018 29 900

Обзор рынка куличей Украины. 2018 год.

Регион: Украина

15 Марта 2018 29 900

Обзор рынка вафель Украины. 2018 год.

Регион: Украина

6 Марта 2018 29 900

Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста Украины. 2018 год.

Регион: Украина

24 Января 2018 29 900

Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2017 год.

Регион: Украина

20 Декабря 2017 29 900

Обзор рынка крекеров Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка бисквитных изделий Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка слоеных изделий в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка шоколада и кондитерских изделий в РФ
    Обзор рынка состоит из следующей информации: Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке); Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции в расчете на одного человека вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке); Объем выручки от исследуемого вида деятельности в разрезе федеральных округов и субъектов федерации; Индекс цен на исследуемый вид продукции по РФ.
  • Рынок хлеба в период кризиса
    ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭКСПОРТА …. СООТНОШЕНИЕ ЭКСПОРТА И
  • Российский рынок мучных кондитерских изделий прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика мучных кондитерских изделий

    2.2. Классификация мучных кондитерских изделий по видам

    Классификация мучных кондитерских изделий по ТН ВЭД

    Классификация мучных кондитерских изделий по ОКП

    Классификация мучных кондитерских изделий по ОКПД

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

    3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских из…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб. Приложение 2. Структура производства карамели Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
  • Рынок сахаристых кондитерских изделий: прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика сахаристых кондитерских изделий

    Шоколад

    2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

    3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

    4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫН…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2017, Консалтер.Ру