|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Услуги/ организация питания
Услуги/ организация питания
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Российский рынок сетей общественного питания: итоги I полугодия 2020 г., прогноз до 2023 г.
Регион: РФ
|
19 Октября 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок доставки готовой еды: итоги I полугодие 2020 г., прогноз до 2023 г.
Регион: РФ
|
19 Октября 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки. Май, 2020
Регион: Россия
|
19 Июня 2020 |
55 500 |
|
Российский рынок доставки готовой еды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
16 Июня 2020 |
67 500 |
|
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды. Апрель, 2020
Регион: Россия
|
22 Апреля 2020 |
73 500 |
|
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
Регион: РФ
|
16 Января 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
15 Марта 2019 |
75 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка доставки фаст-фуда, РФ
Регион: Россия
|
1 Декабря 2018 |
67 500 |
|
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом
Регион: Россия
|
23 Сентября 2018 |
45 000 |
|
Анализ рынка ресторанов быстрого питания в Киеве. 2018 год
Регион: Украина
|
30 Августа 2018 |
94 350 |
|
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ
Регион: Россия
|
8 Августа 2018 |
45 000 |
|
Обзор рынка столовых в г. Москва
Регион: Москва
|
17 Мая 2018 |
61 500 |
|
Анализ ресторанного рынка г.Одесса
Регион: Украина
|
19 Апреля 2018 |
45 000 |
|
Обзор рынка столовых в г. Москва
Регион: Россия
|
2 Ноября 2017 |
61 500 |
|
Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.
Регион: Россия
|
22 Июня 2017 |
67 500 |
|
Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области
Регион: Московская область, Одинцовский район
|
17 Июня 2016 |
50 000 |
|
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане
Регион: Казахстан
|
27 Октября 2015 |
50 000 |
|
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве
Регион: Москва
|
15 Октября 2015 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании
Регион: Россия, Владивосток
|
7 Апреля 2015 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование и анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году.
Регион: Россия
|
1 Апреля 2015 |
50 000 |
|
Анализ рынка кофемашин для предприятий общественного питания в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
Регион: Россия
|
30 Марта 2015 |
75 000 |
|
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата
Регион: Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия
|
18 Марта 2015 |
50 000 |
|
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Пиццерии»
Регион: Россия
|
12 Марта 2015 |
29 900 |
|
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Столовые»
Регион: Россия
|
12 Марта 2015 |
29 900 |
|
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Кафе-бары»
Регион: Россия
|
12 Марта 2015 |
29 900 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование рынка японских ресторанов в г. Северодвинск
1. Обзор рынка японских ресторанов в г. Северодвинск
1) Общая информация по рынку
2) Основные характеристики услуги
3) Основные характеристики рынка
4) Объем рынка
5) Емкость рынка
6) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
7) Оценка факторов, влияющих на рынок
2. Конкурентный анализ
1) Насыщенность рынка
2) Покрытие и концентрация японских ресторанов в городе
3) Основные игроки (доля на рынке)
4) Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
5) Анализ ценовой политики основных игроков
6) Оценка ассортимента предлагаемых услуг (меню, интерьер, сервис, наличие доставки, наличие детской комнаты и пр)
3. Рекомендации и выводы по исследованию
1) Барьеры входа в отрасль
2) Перспективы развития рынка
3) Разработка рекламной стратегии
-
Прогноз развития рынка японской кухни Петербурга 2007-2011 гг. с учетом мирового финансового кризиса
Объем рынка японской кухни Москвы составил 405 млн. долл.
Емкость рынка оценивается примерно в 700 млн. долл. в год. В исследуемом периоде емкость рынка демонстрировала рост до осени 2008 г. в связи с ростом реальных доходов населения, далее прогнозируется некоторый спад в 2009 г. и восстановление медленного роста в 2010-2011 гг. Лидерами рынка были и останутся сетевые рестораны: «Якитория», «Тануки», «Планета суши», «Япоша», «Суши весла», «Гин-но Таки» и др.
ЭКЦ «Инвест-Проект» является первоисточником количественной информации об участниках и потребителях рынка японской кухни Москвы.
Прогноз объема рынка на 2009 год – *** млн. долл., что на *** млн. долл. меньше 2008 года ( –**% роста). Прогноз сокращения объема рынка обосновывается падением реальных денежных доходов населения Москвы, связанным с влиянием мирового кризиса.
В 2007-2008 гг. на московском рынке, как и в Санкт-Петербурге, происходил интенсивный рост – преимущественно за счет увеличения количества точек и некоторого роста их посещаемости. Рынок развивался на фоне активного роста среднедушевых доходов населения. Сохранение уровня цен и даже некоторое снижение цен за счёт расширения ассортимента в условиях постоянной инфляция делали посещение суши-заведений более доступными для клиентов. Росли как численность потребит…
-
Fast food and fast food market: complex analysis and forecast until 2016
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. SUBJECT OF RESEARCH 1.1. Street outlets (Street food) 1.2. Fast food 1.3. Casual Dining 1.4. Fine Dining 1.5. Food Court 2.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 2.1. Population of Russia Number of population Social standards of living dynamics Largest cities 2.2. Moscow and Moscow Region 2.3. Saint Petersburg 3. RUSSIAN MARKET OF PUBLIC CATERING 3.1. Volume of Russian public catering market Dynamics by years Dynamics by quarters Market volume in regions 3.2. Public catering objects in regions 3.3. Regional specific features 4. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET 4.1. Market dynamics by years 4.2. Regional market structure 4.3. Largest fast food networks in million-strong cities 5. LARGEST PLAYERS ON PUBLIC CATERING MARKET 5.1. Rating opf companies by number of outlets 5.2. Opening plans 5.3. Foreign companies McDonald’s KFC Subway Burger King Sbarro Starbucks 5.4. Russian companies Stardog!s Chaynaya lozhka Kroshka-Kartoshka Teremok Podorozhnik Traveler’s Coffee 5.5. Healthy nutrition fast food Prime-star Healthy food 6. TRENDS ON PUBLIC CATERING MARKET 6.1. Focus on regional development 6.2. Russian filling of foreign fast-food 6.3. Networking fast food prevailing 6.4. Bunkruptcy of fast …
-
Пиццерии - потребительские предпочтения
СПИСОК ДИГРАММ
Диаграмма 1. Пол респондентов, в%
Диаграмма 2. Возраст респондентов, в %
Диаграмма 3. Половозрастная структура
Диаграмма 4. Образование респондентов, в%
Диаграмма 5. Род деятельности, в%
Диаграмма 6. Материальное положение, в%
Диаграмма 7. Требования, предъявляемые к ресторанам, в%
Диаграмма 8. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от пола, в
%
Диаграмма 9. Частота посещения ресторанов, в%
Диаграмма 10. Частота посещения ресторанов в зависимости от пола, в%
Диаграмма 11. Мотивы посещения ресторанов , в%
Диаграмма 12. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от пола, в%
Диаграмма 13. Средние затраты при посещении ресторанов, в%
Диаграмма 14. При каких условиях респонденты готовы потратить больше денег в
ресторанах, в%
Диаграмма 15. Компания, с которой посещают рестораны, в%
Диаграмма 16. Компания, с которой посещают рестораны в зависимости от пола, в
%
Диаграмма 17. Наличие любимого ресторана, в%
Диаграмма 18. Что привлекает респондентов в пиццерии, в%
Диаграмма 19. возможные причины смены ресторана, в%
Диаграмма 20. возможные причины смены ресторана в зависимости от пола, в%
Диаграмма 21. Причины неудовлетворенности работой ресторана, в%
Диаграмма 22. Причины неудовлетворенности работой ресторана в зависимости
от пола, в%
Диаграмма 23. Источник полу…
-
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Кафе-бары»
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
«Пират бар»
«Campania»
«Не грусти!»
«ZIG ZAG»
«Conchita Bonita»
Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте кафе-баров
Приложения
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
|
|
|