Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация КРС по возрасту и упитанности 2.3. Классификация КРС по продуктивности породы 2.4. Классификация говядины 3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ 3.1. Мировое скотоводство 3.1.1. Поголовье крупного рогатого скота Объем и динамика поголовья География поголовья 3.1.2. Убой крупного рогатого скота Объем и динамика убоя Структура убоя по странам мира 3.1.3. Падеж крупного рогатого скота Объем и динамика падежа Структура падежа по странам мира 3.2. Мировое производство говядины 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Производство говядины по странам мира 3.3. Мировая торговля говядиной 3.3.1. Мировой экспорт говядины Объем и динамика мирового экспорта говядины Структура мирового экспорта говядины по видам География мирового экспорта говядины 3.3.2. Мировой импорт говядины Объем и динамика мирового импорта говядины Структура мирового импорта говядины по видам География мирового импорта говядины 3.4. Мировое…
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 16
1.1. ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ 16
1.2. ДИНАМИКА УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ 16
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПО ГОСТ 19
3. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В РОССИИ 20
3.1. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 20
3.2. КРУПНЕЙШИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА 21
3.3. ДОЛИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСА В ПРОИЗВОДСТВЕ 22
4. ИМПОРТ МЯСА 24
4.1. ИМПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 24
4.1.1. Объемы импорта мяса 24
4.1.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 24
4.1.3. Структура импорта мяса по его видам 26
4.2. ИМПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 27
4.2.1. Объемы импорта мяса 27
4.2.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 27
4.2.3. Структура импорта мяса по его видам 29
5. ЭКСПОРТ МЯСА 30
5.1. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 30
5.1.1. Объемы экспорта мяса 30
5.1.2. Структура экспорта мяса по его видам 30
5.2. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 32
5.2.1. Объемы экспорта мяса 32
5.2.2. Структура экспорта мяса по его видам 32
6. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В РОССИИ 34
6.1. ДИНАМИКА ОБЪЕМА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 34
6.1.1. В натуральном выражении 34
6.1.2. В стоимостном выражении 34
6.2. СРАВНЕНИ…
Глава 1. Обзор мирового рынка свинины, 2013 г. 1. Основные характеристики рынка 2. Объем и емкость рынка 3. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка 4. Объем производства 5. Сегментация производства по основным странам-производителям 6. Перечень основных производителей 7. Объем потребления 8. Перечень основных потребителей
Глава 2. Анализ российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
1. Обзор рынка свинины в России, 2012-2014 гг. 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Объем, емкость и динамика рынка. 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка 1.5.1. по продуктам (мясо в живом весе, мясо в полутушах, натуральный полуфабрикат (крупнокусковые, мелкокусковые и порционные отрубы, рубленный полуфабрикат) 1.5.2. по регионам (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО) 1.5.3. по производителям, оценка доли импотрных товаров 1.5.4. по типам потребителей 1.5.5. по типу обработки (замороженное, охлажденное) 1.5.6. по типу упаковки
2. Анализ внешнеторговых поставок свинины в России, 2012-20…
Методологические комментарии к исследованию. 1. Обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году. 2. Обзор потенциальных потребителей оленины. 3. Ценообразование на рынке оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году (с учётом сезонности). 4. Выводы по исследованию рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.