|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Мясо и мясопродукты
Мясо и мясопродукты
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Анализ потребности рынка мяса кролика в России
Регион: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл.
|
28 Апреля 2016 |
50 000 |
|
Анализ рынка оленины в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
Регион: Россия
|
23 Февраля 2016 |
75 000 |
|
Маркетинговое исследование «Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2010-2015 гг. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.»
Регион: Россия
|
8 Февраля 2016 |
85 500 |
|
Маркетинговое исследование «Анализ рынка колбасы и колбасных изделий 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз до 2017 г. Расширенная версия.»
Регион: Россия
|
7 Февраля 2016 |
72 000 |
|
Обзор рынка колбас и копченостей Украины. 2016 год
Регион: Украина
|
2 Февраля 2016 |
29 900 |
|
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий 2015 -2017гг.
Регион: Россия
|
24 Ноября 2015 |
52 500 |
|
Обзор рынка колбасных изделий и копченостей Украины. 2015 год
Регион: Украина
|
13 Ноября 2015 |
29 900 |
|
Прогноз развития рынка колбасных изделий до 2017 года: Производство и цены.
Регион: Россия
|
5 Ноября 2015 |
29 900 |
|
Прогноз развития рынка мясных изделий до 2017 года
Регион: Россия
|
5 Ноября 2015 |
29 900 |
|
Маркетинговое исследование рынка говядины
Регион: Россия
|
6 Октября 2015 |
45 000 |
|
Аналитический обзор: Анализ рынка свинины в республике Татарстан
Регион: Россия (Республика Татарстан )
|
29 Сентября 2015 |
50 000 |
|
Обзор рынка мясопереработки в Украине. 2015 год
Регион: Украина
|
13 Сентября 2015 |
29 900 |
|
Анализ рынка колбасных изделий в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
Регион: Крым
|
10 Сентября 2015 |
97 500 |
|
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
Регион: Россия
|
28 Июля 2015 |
67 500 |
|
Маркетинговое исследование рынка свинины 2015г.
Регион: Россия
|
20 Июля 2015 |
45 000 |
|
Рынок колбасных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
Регион: Россия
|
14 Июля 2015 |
52 500 |
|
Анализ рынка колбасных изделий
Регион: u. Воронеж.
|
20 Июня 2015 |
50 000 |
|
Рынок мясных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
Регион: Россия
|
14 Июня 2015 |
52 500 |
|
Рынок мясных и колбасных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
Регион: Россия
|
14 Июня 2015 |
89 850 |
|
Маркетинговое исследование и анализ рынка мраморной говядины в РФ, 2013-2014 гг.
Регион: Россия
|
3 Июня 2015 |
50 000 |
|
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2015 года»
Регион: Россия
|
25 Мая 2015 |
29 900 |
|
Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
Регион: Россия
|
9 Мая 2015 |
50 000 |
|
Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
Регион: Крым
|
6 Мая 2015 |
97 500 |
|
Маркетинговое исследование «Рынок баранины 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
Регион: Россия
|
29 Апреля 2015 |
29 900 |
|
Маркетинговое исследование и анализ производства колбасных изделий в России, январь-август 2014 год.
Регион: Россия
|
13 Апреля 2015 |
50 000 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка охлажденной и замороженной телятины
Глава № 1. Анализ рынка мяса говядины России 1.1. Объем и емкость рынка говядины России. Динамика рынка. 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Сегментация рынка говядины по виду мяса: 1.3.1. Телятина 1.3.2. Говядина 1.4. Сегментация рынка говядины по цене 1.4.1. Премиум сегмент 1.4.2. Средний ценовой сегмент 1.4.3. Низкий ценовой сегмент
Глава №2. Анализ рынка телятины в России
1. Обзор рынка телятины 1.1. Характеристика продукта. Замороженная и охлажденная телятина. ГОСТы. 1.2. Объем и динамика рынка 1.3. Структура рынка 1.3.1. По источнику: российское и иностранное производство; 1.3.2. По видам телятины: замороженная и охлажденная 1.3.3. По классу: I, II, III классы 2. Анализ производителей телятины 2.2. Структура производства по производителям. 2.2.1. Крупные, средние производители 2.2.2. Частные фермерские хозяйства 2.3. Структура производства по видам продукции (охлажденное, замороженное) 2.4. Наиболее распространенные цепочки сбыта продукции на рынке (Производитель — поставщик-переработчик — дистрибьютор — конечный покупатель и др.) 2.5. Структура сбыта по каналам продаж. 2.5.1. Анализ наиболее перспе…
-
Исследование российского рынка кроличьего мяса 2009 г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ
1.1. Динамика объема рынка по годам
1.2. Динамика объема рынка по месяцам (с учетом 2009 года)
1.3. Доля импорта на рынке
1.4. Место кроличьего мяса на российском рынке мяса
2. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ В РОССИИ
2.1. Динамика объема производства по годам
2.2. Динамика объема производства по месяцам (с учетом 2009 года)
2.3. Объемы производства в федеральных округах РФ
2.4. Структура производства по федеральным округам РФ
2.5. Объемы производства в регионах РФ
2.6. Структура производства по регионам РФ
2.7. Крупнейшие производители мяса кроликов (объемы производства, географическое расположение)
3. ИМПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ В РОССИЮ
3.1. Динамика объема импорта по годам
3.2. Динамика объема импорта по месяцам (с учетом 2009 года)
3.3. Объемы импорта стран-поставщиков
3.4. Структура импорта по странам-поставщикам 4. ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВА НА РЫНКЕ
5. ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА НА РЫНОК
6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ
7. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ
8. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 9. ПРЕДПОЧТЕН…
-
Маркетинговое исследование «Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2010-2015 гг. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.»
Маркетинговое исследование представляет собой комплексный анализ рынка мяса и субпродуктов и в частности рынка продукции первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы). В отчете отражена текущая ситуация на рынке мяса и приведен анализ основных показателей рынка в ретроспективе с 2010 года. Представлено, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Проанализирована ситуация на рынке, представлено положение отрасли: состояние и перспективы ее развития. Определены основные показатели рынка: объем, динамика рынка, доля импорта, баланс спроса и предложения, свободные ниши и т.д. Подробно проанализированы и представлены новейшие тенденции и факторы, влияющие на рынок. Отчет содержит анализ российского производства мяса, субпродуктов и продуктов первичной переработки; представлены объем, динамика и география производства в РФ и федеральных округах и регионах РФ по видам/подвидам продукции. Представлен анализ импортно-экспортных операций на рынке за последние несколько лет по видам продукции: свежие и охлажденные туши и полутуши говядины, свинины замороженные туши и полутуши, говядины…
|
|
|