Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мясо и мясопродукты

Мясо и мясопродукты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий Калининградской области, III кв. 2010 г.

Регион: Калининградская область

28 Сентября 2010 29 900

Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов

Регион: Россия

16 Июля 2010 40 500

Российский рынок мяса (выпуск 2)

Регион: Россия

14 Мая 2010 34 500

Обзор рынка мяса Украины 2010

Регион: Украина

28 Апреля 2010 29 900

Маркетинговое исследование рынка свинины

Регион: Россия

23 Апреля 2010 40 500

Анализ мирового рынка говядины: 2005-2014 гг

Регион: Страны Мира

21 Марта 2010 60 000

Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг

Регион: Санкт-Петербург

19 Февраля 2010 45 000

Рынок охлажденного и мороженного мяса Санкт-Петербурга. Перспективы развития розничной торговли мясом

Регион: Санкт-Петербург

18 Февраля 2010 37 500

Российский рынок колбасных изделий в условиях кризиса

Регион: Россия

13 Октября 2009 34 350

Исследование российского рынка кроличьего мяса 2009 г.

Регион: Россия

9 Октября 2009 35 850

Маркетинговое исследование «Российский рынок мяса 2003-2009 гг.»

Регион: Россия

17 Июля 2009 49 350

Российский рынок мяса. Маркетинговое исследование и анализ рынка

Регион: Россия

1 Июля 2009 29 900

Исследование российского рынка баранины 2003-2009 гг.

Регион: Россия

6 Июня 2009 29 900

Исследование российского рынка говядины 2003-2009 гг.

Регион: Россия

4 Июня 2009 29 900

Исследование российского рынка свинины 2003-2009 гг.

Регион: Россия

3 Июня 2009 29 900

Российский рынок колбасы (выпуск 4)

Регион: Россия

12 Мая 2009 35 250

Рынок мяса и мясных изделий в России: итоги 2008 г. Влияние кризиса на отрасль

Регион: Россия

26 Марта 2009 29 900

Российский рынок мяса

Регион: Россия

14 Октября 2008 34 500

Покупательское и потребительское поведение на рынке колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах).

Регион: Россия

24 Сентября 2008 57 000

Емкость, структура и динамика развития рынка колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах)

Регион: Россия

22 Сентября 2008 43 500

Прогноз развития рынка колбасных изделий в 2008-2009 гг.

Регион: Россия

24 Марта 2008 29 900

Количественное исследование рынка колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах)

Регион: Россия

11 Марта 2008 87 000

Российский рынок колбас (выпуск 3)

Регион: Россия

6 Марта 2008 30 000

Индекс успешности брендов. Российский рынок колбасных изделий

Регион: Россия

9 Января 2008 87 000

Рынок мясных изделий в России: колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы и др.

Регион: Россия

6 Ноября 2007 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок мяса, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2011)
    I. ВВЕДЕНИЕ
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА МЯСА
    1.1. Понятие услуги
    1.2. Показатели социально-экономического развития
    1.3. Российская пищевая промышленность
    1.4. Влияющие рынки
    1.5. Резюме по разделу
    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МЯСА
    2.1. Сегментация Рынка по основным наименованием мяса
    2.2. Сегментация Рынка по технологии производства мяса
    2.3. Сезонность на Рынке
    2.4. Резюме по разделу
    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МЯСА
    3.1. Объем производства
    3.2. Объем импорта и экспорта
    3.3. Объем и темпы роста Рынка
    3.4. Резюме по разделу
    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА
    4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    4.2. Сегментация игроков рынка
    4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    Группа компаний «ПРОДО»
    ГК «Агро-Белогорье»
    АПХ «Мираторг»
    ГК «Черкизово»
    Компания «Приосколье»
    АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм»
    4.4. Резюме по разделу
    5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МЯСА
    5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
    5.2. Описание р…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка колбасных изделий Украины в 2010-2011 гг.
    МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ УКРАИНЫ в 2010 – 2011 ГГ. МАЙ 2012 АННОТАЦИЯ ТЕМА: «Маркетинговое исследование и анализ рынка колбасных изделий Украины в 2010-2011 гг.» ПОДГОТОВЛЕНО: маркетинговая компания GRT&C В обзоре представлен анализ рынка колбасных изделий Украины, включающий: основные тенденции рынка; характеристику объемов производства; внешнеэкономическую деятельность (экспорт, импорт); анализ: внутреннего объема рынка колбасных изделий, сырьевой базы, потребительских предпочтений на рынке колбасных изделий Украины и цен. ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ: • анализ предпосылок и перспектив развития рынка колбасных изделий Украины за 2010-2011 гг.; • анализ внутреннего рынка и основных его показателей: производство за 2007- 2011гг., экспорт и импорт за 2010-2011 гг.; • прогноз производства и изменения цен на колбасные изделия до 2015 года; • анализ сырьевой базы для производства колбасных изделий Украины; • представление профилей основных операторов рынка колбасных изделий, включающих краткую информацию о компании, ассортимент, основные производственные фонды, производственные и финансовые показатели работы; • анализ основных каналов сбыта и особенностей продвижения колбасных изделий; • определение ос…
  • Российский и мировой рынок баранины - 2012г.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика баранины

    2.2. Способы классификации баранины

    2.3. История развития овцеводства в России

    2.4. Требования к маркировке и клеймению баранины

    3. МИРОВОЙ РЫНОК БАРАНИНЫ

    3.1. Поголовье овец

    3.2. Мировое производство

    3.3. Мировое потребление

    3.4. Мировой импорт

    3.5. Мировой экспорт

    3.6. Тенденции на мировом рынке баранины

    4. ПОГОЛОВЬЕ ОВЕЦ В РОССИИ

    4.1. Динамика поголовья овец по годам

    4.2. География распределения поголовья овец и коз по федеральным округам РФ

    4.3. География распределения поголовья по регионам РФ

    5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА БАРАНИНЫ

    5.1. Динамика…
  • Анализ рынка свинины в Японии
    ОКТЯБРЬ 2012 ОБЗОР РЫНКА СВИНИНЫ В ЯПОНИИ АННОТАЦИЯ Тема: «Анализ рынка свинины в Японии» Подготовлено: маркетинговая компания GRT&C (ГРТ КОНСАЛТИНГ) Обзор японского рынка свинины представляет подборку статистических данных в 2009-2011 гг., позволяющих оценить рынок как с количественной, так и качественной точки зрения. Анализ рынка свинины Японии, включает следующие вопросы: особенности рынка свинины Японии; основные количественные показатели рынка свинины (сырьевая база, производство, импорт); объем потребления свинины и полуфабрикатов из свинины; анализ цен оптовых и розничных цен (на отечественную, импортную свинину); барьеры, с которыми могут столкнуться поставщики при импорте свинины в Японию. ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ: Анализ сырьевой базы для производства мяса в Японии; Анализ внутреннего рынка: структуры производства мяса по видам, динамики объема производства свинины и готовых продуктов из свинины; Анализ импорта свинины в Японии его структуры; Анализ оптовых и розничных цен на свинину, как продукции отечественного производства, так и импортной продукции; Определение основных барьеров выхода на рынок свинины Японии, особенностей государственного регулирования отрасли. Данное исследование будет полезно для разработки стратегии вывода продукта на рынок Японии. О…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру