Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мясопереработки в Украине. 2015 год (артикул: 24822 25775)

Дата выхода отчета: 13 Сентября 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 11
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 11

    Перечень таблиц: 5

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    І. Общие тенденции развития

    ІІ. Динамика производства продукции в Украине

    ІІІ. Внешняя торговля на рынке мяса в Украине

    ІV. Основные производители мяса в Украине

    V. Ценовая политика

    VI. Потребительские предпочтения на рынке мяса в Украине

    VII. Анализ проблем и тенденций развития рынка в Украине

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Структура выращивания скота и птицы в разрезе регионов Украины в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Выращивание КРС и птицы всех видов по видам происхождения в Украине в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Динамика емкости рынка мяса за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика экспорта мяса КРС и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Структура экспорта мяса из свинины по странам за 2013 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Структура импорта мяса из свинины по странам за 2013 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Динамика индекса потребительских цен на мясо и мясопродукты за 2012- 5 мес. 2015 гг., %

    Критерии выбора вареных колбас в Украине, %

    Рейтинг потребительских предпочтений по маркам/производителям колбасно-мясных изделий отечественного производства по состоянию на 2015г.

    Рейтинг потребительских предпочтений по маркам/производителям куриного мяса отечественного производства по состоянию на 2015г.

    Прогнозные показатели емкости рынка мяса свинины за 2015 – 2018 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Перечень таблиц:

     

    Объем выращивания скота и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в живой массе тыс. тонн

     

    Объемы производства мяса КРС и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Структура объёмов производства готовых продуктов по видам мяса в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Динамика импорта мяса из скота и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Динамика среднеукраинских цен на мясо за 8 мес. 2015 года, грн./кг

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок мяса. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Больше всего российские потребители потребляют свинины, на втором месте говядина и телятина, на третьем – мясо птицы. Однако за 2008 год, как уже отмечалось выше, потребления мяса птицы значительно выросло. Основная доля потребления мяса и мясопродуктов приходится на мясо. Так потребление мяса и мясопродуктов (основных сегментов Рынка) России в настоящий момент составляет 52,4 кг на человека в год, а потребление мяса – 44,4 кг.
  • Sausages and sausage products. Market of sausages and sausage products: forecast for 2013-2016
    RESERCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES,DIAGRAMS AND TABLES

    1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1.Population of Russia

    Dynamicsofpopulation

    The largest cities

    Social standards of living

    Economicactivity

    1.2.Economicsituation

    Dynamics of economic development

    Stability of the state budget

    1.3.Position of Russia in the world

    Share of RF in the population of the world

    2. SUBJECTOFRESEARCH:

    2.1. Characteristics of sausage products

    2.2. Historical reference

    2.3. Classifications of sausage products

    Classification of sausage products by the type of proceeding and ingredients

    Classification of sausage products by All-Russian Classification of Products

    Classification of sausage products by Russian National Classifier of Economic Activities

    Classification of sausage products by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity

    2.4. Quality and storage requirements for sausage products

    3. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF SAUSAGE PRODUCTS

    3.1. Dynamics of volume of the market of sausage products

    3.2. Import share on Russian market of sausage …
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
    Методологические комментарии к исследованию.

    Глава 1. Обзор мирового рынка свинины, 2013 г.
    1. Основные характеристики рынка
    2. Объем и емкость рынка
    3. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка
    4. Объем производства
    5. Сегментация производства по основным странам-производителям
    6. Перечень основных производителей
    7. Объем потребления
    8. Перечень основных потребителей

    Глава 2. Анализ российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.

    1. Обзор рынка свинины в России, 2012-2014 гг.
    1.1. Основные характеристики рынка
    1.2. Объем, емкость и динамика рынка.
    1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.5. Структура рынка
    1.5.1. по продуктам (мясо в живом весе, мясо в полутушах, натуральный полуфабрикат (крупнокусковые, мелкокусковые и порционные отрубы, рубленный полуфабрикат)
    1.5.2. по регионам (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО)
    1.5.3. по производителям, оценка доли импотрных товаров
    1.5.4. по типам потребителей
    1.5.5. по типу обработки (замороженное, охлажденное)
    1.5.6. по типу упаковки

    2. Анализ внешнеторговых поставок свинины в России, 2012-20…
  • Анализ рынка халяльной колбасной продукции России и стран СНГ
    Анализ тенденций спроса и предложения на рынке халяльных колбасных изделий в СНГ 1. Анализ рынка халяльной колбасной продукции России (всего в РФ, а также отдельно в разрезе ЮФО, СКФО, ПФО, ЦФО ). Объем и динамика рынка в 2008-2012 Емкость рынка Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок Анализ средних цен 2. Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Украине Объем и динамика рынка в 2008-2012 Емкость рынка Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок Анализ средних цен 3. Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Казахстане Объем и динамика рынка в 2008-2012 Емкость рынка Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок Анализ средних цен 4. Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Узбекистане Объем и динамика рынка в 2008-2012 Емкость рынка Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок Анализ средних цен 5. Выводы. Ключевые факторы успеха игроков на рынке, наиболее перспектив…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру