Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33
Мастер производства молочного сахара
§ 36. Мастер производства молочного сахара (5-й разряд)
Характеристика работ. Ведение процесса производства
молочного сахара различных видов. Обеспечение необходимого режима работы
оборудования. Ведение учета и отчетности. Отгрузка молочного сахара, оформление
необходимых документов по отгрузке.
Должен знать: технологию производства различных видов
молочного сахара; состав и физико-химические свойства молочной сыворотки,
кристаллизата, сахара-сырца, пищевого, рафинированного и фармакопейного
молочного сахара; устройство обслуживаемого оборудования; правила пользования
применяемыми контрольно-измерительными приборами; требования, предъявляемые к
качеству используемого сырья и молочного сахара; нормы расхода используемых
сырья и материалов; правила ведения учета и отчетности.
Похожие материалы:
Мастер контрольный (участка, цеха)
Массовые беспорядки - ст.212 УК РФ
Масложировое производство
Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции (Выпуск №49 ЕТКС )
Мастер участка
|