Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство консерв

Регион: Россия

30 Октября 2013 50 000

Бизнес-план: производство алкогольных напитков

Регион: Россия

29 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство алкогольных напитков

Регион: Россия

29 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): сливочное масло

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство шоколада

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Бизнес-план: растительное масло

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производства энергетических напитков

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): растительное масло

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Бизнес-план: сливочное масло

Регион: Россия

28 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство круп

Регион: Россия

26 Октября 2013 50 000

Бизнес-план: производство круп

Регион: Россия

26 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства фруктовых каш

Регион: Россия

24 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства энергетических батончиков

Регион: Россия

24 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) завода по производству майонеза

Регион: Россия

24 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства фруктового хлеба

Регион: Россия

24 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства каш быстрого приготовления

Регион: Россия

23 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) организации производства экструзионных хлебцев

Регион: Россия

23 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства мясных снеков

Регион:  

23 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) по производству модифицированного крахмала

Регион: Россия

23 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства паштетов

Регион: Россия

23 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) по производству нативного крахмала

Регион: Россия

23 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства замороженных кондитерских изделий

Регион: Россия

23 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) компании по производству макаронных изделий

Регион:  

22 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) организации производства мюслей

Регион: Россия

22 Октября 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) организации производства продуктов, упакованных в модифицированной газовой среде (МГС)

Регион: Россия

22 Октября 2013 50 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план ресторана -2013г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заключения н…
  • Бизнес-план: Производство продуктов глубокой переработки зерна
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции:  Сухая пшеничная клейковина (глютен),  крахмал,  Глюкозо-мальтозные сиропы,  Сухие кормовые добавки 2.3. Особенности организации производства 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение производства 2.6. Экологический аспект производства 3. Маркетинговый план 3.1. Общая ситуация на рынке продуктов глубокой переработки зерна в Украине  Сухая пшеничная клейковина (глютен),  крахмал,  Глюкозо-мальтозные сиропы,  Сухие кормовые добавки 3.2. Анализ спроса на продукты глубокой переработки зерна 3.2.1. Описание рынков сбыта продукции в мире 3.2.2. Анализ потенциальных потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов-производителей в Украине 3.4. Прогноз развития рынка продуктов глубокой переработки зерна в Украине и мире 4. Производственный план 4.1. Требования к помещениям 4.2. Описание оборудования 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Сырье, материалы и расходные материалы 4.5. Требуемая спецодежда, инструмент 4.6. Прочие технологические вопросы 5. План сбыта продукции 5.1. Цены на конкретные позиции продукции 5.2. Организация сбыта, кана…
  • Бизнес-план развития существующего рыбоводческого хозяйства с организацией логистического центра в московской области
    СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА:

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*
    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Местонахождение проекта
    3.1.1. Местоположение рыбоводческого комплекса г. Магадан
    3.1.2. Местонахождение оптово-распределительного склада, Московская область
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Выращивание рыбы
    3.2.2. Икра
    3.2.3. Морепродукты
    3.2.4. Консервы из рыбы и морепродуктов
    3.3. Технология производства продукта *
    3.3.1. Технология выращивания рыбы
    3.3.2. Закупка сырья для производства
    3.3.3. Технология производства консервы из рыбы и морепродуктов
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники):
    3.4.1. Описание объекта производственного цеха*
    3.4.1.1. Здания и сооружения*
    3.4.1.2. Оборудование*
    3.4.2. Описание логистического комплекса*
    3.4.2.1. Здание логистического комплекса*
    3.4.2.2. Оборудование
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов
    4.1.1. Основные тенденции на рынке
  • Бизнес-план "Магазин-кафе-пекарня"
    1. Резюме проекта Цель проекта: открытие бекерая (семейного магазина-кафе-пекарни). Концепция бекерая: семейный магазин-кафе-пекарня, предполагающий: • размещение производства за стеклом - покупатель видит весь процесс; • торговый зал – в стиле кухня-гостиная; • персонал, олицетворяющий внешним видом основные семейные ценности. Основные характеристики проекта: • Необходимый объем первоначальных инвестиций составляет *** руб.; • Средняя наценка на продукцию планируется в размере 65%; • Состав ассортиментной матрицы: *** SKU; • Ежемесячная чистая прибыль будет составлять 364 000 руб.; • Среднегодовой объем продаж составит *** руб. Источники финансирования проекта: 40% собственного капитала, 60% заемного капитала. Выгоды и риски проекта: Привлекательность рынка: производимая продукция относится к продуктам питания ежедневного спроса, стабильно высокий спрос на хлебобулочные изделия, высокая оборачиваемость средств, растущий спрос на качественные продукты питания. Риски проекта: высокий уровень конкуренции, не эффективная ассортиментная политика, цена на продукт может оказаться слишком высокой для покупателей, повышение арендных ставок. Ключевые экономические показатели эффективности проекта: • Срок окупаемости: простой – 2,4 лет, дисконтированный - 2,8 года; • Чистый приведенный до…
  • БИЗНЕС-ПЛАН Организация предприятия по оптовой и розничной продаже зернового обжаренного кофе через свой мини кофе-шоп
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация предприятия по оптовой и розничной продаже зернового обжаренного кофе через мини кофе-шоп» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру