Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес план производства энергетических напитков

Регион: Россия

19 Июля 2013 50 000

Бизнес-план хлебопекарни

Регион: Россия

19 Июля 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) хлебопекарни

Регион: Россия

19 Июля 2013 50 000

Бизнес-план завода по производству майонеза

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства пищевых добавок

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Бизнес-план производства пищевых добавок

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) по производству майонеза

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Бизнес-план кулинарии

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства муки (разных сортов)

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Бизнес-план цеха кондитерских изделий

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) цеха кондитерских изделий

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Бизнес-план производства мороженого

Регион:  

18 Июля 2013 50 000

Бизнес-план магазина разливного пива

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Бизнес-план производства сока

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Бизнес-план производства муки (разных сортов)

Регион:  

18 Июля 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства сока

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства мороженого

Регион: Россия

18 Июля 2013 50 000

Бизнес-план производства муки (2013г.)

Регион: Россия

17 Июля 2013 41 850

Бизнес-план завода по производству томатной пасты – 2013 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

19 Июня 2013 49 350

Инвестиционный меморандум пекарни по производству хлебобулочных изделий традиционным способом и с использованием древесного угля

Регион: Россия, г. Санкт-Петербург

5 Мая 2013 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН: строительство пивоваренного завода

Регион: Россия, Камчатский край

20 Апреля 2013 50 000

Бизнес-план мясной лавки (2013г.)

Регион: Россия

19 Апреля 2013 29 900

Бизнес-план мясной лавки (с финансовой моделью)

Регион: Россия

19 Апреля 2013 37 350

Бизнес-план производства и розлива воды - 2013г. (с финансовой моделью)

Регион: Россия

2 Апреля 2013 45 000

Бизнес-план производства и розлива воды - 2013г.

Регион: Россия

2 Апреля 2013 37 500

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план компании по производству макаронных изделий
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция проекта

    3.2. Ассортимент продукции компании

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Анализ розничных продаж макаронных изделий

    Динамика розничных продаж по годам

    Динамика розничных продаж по кварталам

    Объемы розничных продаж в регионах РФ

    4.3. Производство макаронных изделий без начинки

    Структура производства по видам

    Объемы производства по годам

    Объемы производства по месяцам

    Объемы производства в федеральных округах РФ

    Объемы производства в регионах РФ

    4.4. Крупнейшие компании на рынке макаронных изделий

    Производство макаронных изделий (по объему производства)

    Производство макаронных изделий (по объему выручки)

    Розничная торговля мукой и макаронными изделиями (по объему выручки)

    4.5. Анализ…
  • Бизнес-план организации производства кулинарии с зоной питания
    Приложение 1.

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА «Организация производства кулинарии с зоной питания»
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кулинария)
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта)
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования
    3.5. Концепция продвижения проекта
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Структура использования арендованных площадей
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План график работ
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены (меню)
    6.2.1 Расчет среднего чека
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6…
  • Бизнес-план: Оптовая торговля кондитерской продукцией (конфеты)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание бизнеса и реализуемой продукции 2.2. Особенности организации бизнеса 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение офиса, география работы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка конфет в России 3.2. Основные тенденции на рынке конфет в России 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 5.1. Юридический аспект деятельности 5.2. Описание и правила таможенного оформления товара 5.3. Перечень необходимый сертификатов и документов на продукцию 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Описание и подбор складских помещений 6.2. Логистика проекта: доставка, реализация товара 6.3. Описание необходимой техники и оборудования 6.4. Прочие технологические вопросы 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура продукции и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.1…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру