Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства консерв с учётом актуальных данных о ситуации на рынке.
Консервы (от лат. conservo — сохраняю) — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты консервированию и упаковке с целью длительного хранения без порчи.
Цель проекта: разработка поэтапного плана производство и реализация консервированных продуктов.
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. Производственный план 3.1. Описание зданий и помещений 3.2. Особенности строительства (ремонта) помещений 3.3. Расчет стоимости строительства 3.4. Описание оборудования 3.5. Описание технологического процесса 3.6. Прочие технологические вопросы 3.7. Сырье, материалы и комплектующие 3.8. Производственный персонал
4. Организационный план 4.1. План по персоналу (административно-управленческий персонал) 4.2. Организационная структура предприятия 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. План продаж
6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методика оценки эффективности проекта 6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.11.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.11.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.11.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.11.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.11.3.5. Точка безубыточности проекта (BEP) 6.11.3.6. Иные показатели 6.11.4. Эффективность инвестиций 6.11.5. Показатели рентабельности 6.12. Анализ рисков проекта 6.12.1. Качественный анализ рисков 6.12.2. Количественный анализ рисков 6.13. Анализ чувствительности проекта 6.14. Точка безубыточности проекта
7. Приложения 7.1. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ
2.1 Общее описание проекта
2.2 Общая информация о компании
2.3 Основные направления деятельности компании
2.4 Сфера деятельности
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1 Характеристика продукции
3.2 Региональный рынок картофеля
3.3 Объем и динамика рынка потребления картофеля
3.4 Тенденции и прогнозы на рынке
3.6 Анализ цен на рынке
3.7 Тенденции и прогнозы рынка
3.8 Крупнейшие производители (База данных)
4. ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ
4.1 Ценовая политика
4.2 План вывода продукции на рынок
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1 Технология упаковки и мытья продукции
5.2 Производственные площади
5.3 Характеристика оборудования (Анализ спецификаций)
6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1 Организационная структура компании
6.2 Календарный план проекта
7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1 Общее описание подхода к финансовому планированию
7.2 Экономическое окружение проекта
7.3 Затраты инвестиционной стадии проекта
7.3.1 Капитальные затраты на строительно-монтажные работы
7.3.2 Формирование оборотного капитала
7.3.3 Прочие затраты инвестиционного периода
7.4 Затраты эксплуатационного периода
7.5 Расчет выручки
7.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
7.5.2 Прогноз объемов продаж
7.5.3 Планируемая выручка по проекту
7.6 Финансирование проекта
7.6.1 Схема финансирования (расчет…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка
молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочных продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция 3.3.7. География производства Производство по федеральным округам Производство по регионам Крупнейшие производители 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Динамика общая 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции<…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания кофейни 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Лицензирование 2.2.8. Смета на получение документов
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Общая характеристика рынка кофеен 3.2.1. Развитие формата кофеен в современной России 3.2.2. Тенденции и перспективы развития рынка 3.2.3. Крупнейшие сети кофеен Европы 3.3. Количество кофеен 3.4. Объем и динамика рынка кофеен 3.4.1. Российский рынок кофеен 3.4.2. Московский рынок кофеен 3.4.3. Рынок кофеен Санкт-Петербурга 3.5. Географическая структура рынка кофеен 3.6. Общая характеристика рынка кофеен г. Москвы 3.6.1. Размещение кофеен 3.6.2. Конкурентный анализ 3.6.3. Ценовой анализ на рынке Ценовые сегменты Уровень цен Стандартное и расширенное меню 3.7. Потребительские предпочтения и поведение на рынке 3.7.1. Выбор кофейни 3.7.2. Портрет потребителя 3.7.3. Цели посещения кофеен 3.7.4. Время и частота посещения кофеен 3.7.5. Наиболее …
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального инвестиционного меморандума «ОТКРЫТИЕ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ ПО ПРОДАЖЕ РАЗЛИВНОГО ПИВА».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать инвестиционный меморандум для следующих целей:
•В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•Для принятия управленческого решения;
•Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки инвестиционного меморандума.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция и услуги
2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ ИЛИ УСЛУГ
3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Черная икра
3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
3.1.3. Малек рыб осетровых пород
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Конкурентоспособность
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Технология производства продукции
4.1.1. Осеменение
4.1.2. Подращивание личинок и мальков
4.1.3. Выращивание рыбы
4.1.4. Получение икры 4.2. Производственные площади 4.3. Оборудование для производства 4.4. Кормовая база
4.4.1. Требования к комбикормам
4.4.2. Возможные поставщики комбикормов
4.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)
4.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе
4.6. Кадровое обеспечение
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура компании
5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
5.4. План-график работ по проекту
5.5. Источники, формы и условия финансирования
5.6. График финансирования проекта 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. Описание зданий и помещений
6.2. Расчет стоимости строительства
6.3. Описание технологического процесса
6.4. Описание оборудования
6.5. Сырье, материалы и …