Бесплатная аналитика
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство шоколада (артикул: 17073 25775)
Дата выхода отчета: |
28 Октября 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Строительство завода по производству крахмалопродуктов в 2012-2020 гг.
1. Резюме проекта 8
2. Сущность предлагаемого проекта 11
2.1 Общее описание проекта 11
2.2 Особенности организации проекта 13
2.3 Выпускаемая продукция и услуги 14
2.4 Назначение и область применения 14
2.5 Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 15
3. Продажи и маркетинг 18
3.1 Описание отросли крахмалопродуктов 18
3.2 Определение спроса и возможностей рынка 24
3.3 Перспективы развития рынка крахмалопродуктов 25
3.4 Описание основных конкурентов 25
3.5 Стратегия продвижения продукции на рынок 37
4. Производственный план 39
4.1 Описание технологии производства и основных технологических процессов 39
4.2 Здание и оборудование для производства 41
4.3 Сырье, материалы и комплектующие 42
4.4 График реализации проекта 43
5. Организационный план 45
5.1 План по персоналу 45
5.2 Источники, формы и условия финансирования 45
6. Финансовый план 47
6.1 Исходные данные и допущения 47
6.2 Номенклатура и цены 47
6.3 Инвестиционные издержки 47
6.4 Налоговые отчисления 48
6.5 Операционные издержки (постоянные и переменные) 50
6.6 План продаж 51
6.7 Расчет выручки 52
6.8 Прогноз прибылей и убытков 53
6.9 Прогноз движения денежных средств 53
6.10 Анализ эффективности проекта 55
6.10.1 Показатели эффективности проекта 55
6.11 Анализ рисков проекта 58
6.11.1 Каче…
-
Типовой бизнес-план кофейни (2011)
АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие кофейни К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание кофейни площадью 175 кв. м в крупном торговом (или торгово- развлекательном) комплексе в Москве, в густонаселённом районе за пределами третьего транспортного кольца. Время работы – ежедневно, с 10 до 22 часов. В дни накануне выходного дня возможно продление работы до 23 часов. Выходные не предусмотрены, за исключением редких дней, для которых издержки превысят выручку (например, 1 января). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта: выход на рынок кофейни в соответствующем районе города, создание узнаваемого имени, качественное оказание услуг, получение прибыли. Долгосрочные цели проекта: расширение ассортимента напитков и блюд, расширение бизнеса, открытие аналогичных коф…
-
Открытие рюмочной в Новосибирске
Приложение 1. Структура бизнес-плана «Открытие рюмочной в Новосибирске»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Особенности организации проекта 2.2. Информация об участниках проекта 2.3. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка общепита в г. Новосибирск 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание здания рюмочной. * 5.2. Описание процесса предоставления услуг 5.3. Описание оборудования для оснащения рюмочной* 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибы…
-
Бизнес-план Открытие кафе-мороженое
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА a. Описание проекта и предполагаемых услуг b. Особенности организации проекта c. Информация об участниках проекта d. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН a. Обзор рынка кафе в регионе Заказчика b. Основные тенденции на рынке c. Анализ потребителей d. Обзор потенциальных конкурентов e. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН a. План по персоналу b. Источники, формы и условия финансирования 5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА a. Юридический аспект b. Экологический аспект 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН a. Исходные данные и допущения b. Номенклатура и цены c. Инвестиционные издержки d. Потребность в первоначальных оборотных средствах e. Налоговые отчисления f. Операционные издержки (постоянные и переменные) g. Расчет себестоимости h. План продаж i. Расчет выручки j. Прогноз прибылей и убытков k. Прогноз движения денежных средств l. Анализ эффективности проекта i. Показатели эффективности проекта ii. Методика оценки эффективности проекта iii. Чистая приведенная стоимость (NPV) iv. Внутренняя норма доходности (IRR) v. Индекс доходности инвестиций (PI) vi. Срок оку…
|