Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1 Анализ рынка снековых продуктов в России в 2013 году 1.1 Обзор рынка снековых продуктов 1.2 PEST-анализ рынка снековых продуктов 1.2.1 Политические факторы 1.2.2 Экономические факторы 1.2.3 Социальные факторы 1.2.4 Технологические факторы 1.3 Особенности рынка снековых продуктов (если таковые имеются) 1.3.1 Отраслевые 1.3.2 Географические 1.3.3 Технологические 1.3.4 Другие важные особенности 1.4 Объём Динамика рынка снековых продуктов в России в 2012-2013 году 1.5 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов 1.6 Оценка тенденций на рынке снековых продуктов 1.7 Структура рынка снековых продуктов в России в 2013 году (в натуральном — тонны и денежном — тыс. рублей выражении) 1.7.1 По видам снековых продуктов (в том числе морские, мясные, рыбные) 1.7.2 По крупнейшим поставщикам 1.7.3 По ФО
2 Анализ рынка снековых продуктов в ПФО в 2013 году 2.1 Объём и динамика рынка снековых продуктов 2.2 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов 2.3 Особенности рынка снековых продуктов в ПФО 2.4 Анализ товарных сегментов на рынке снековых продуктов в ПФО /*');/*]]>*/
Производители Продукции
Розничный сектор
Основные принципы ценообразования
Резюме
Крупнейшие игроки на рынке снековой продукции
ГУП Московский пищевой комбинат «Крекер» (г. Москва)
ОАО «Русский продукт» (г. Москва)
К.П.Ф. «Консенсус» (г. Москва)
ПТХ «Русский картофель» (г. Москва)
ООО «Бриджтаун Фудс» (г. Москва)
Nestle
ООО «Торговая фирма «Сибирский Берег» (г. Новосибирск)
ЗАО Фабрика "Золотые купола" (Московская обл.)
ЗАО «Московская Ореховая Компания» (г. Москва)
ООО «Меридиан Плюс» (г. Москва)
ООО "Дальпико-Рыбсервис" (г. Владивосток)
«Быстров»
«Vaasan&Vaasan»
«United Bakers»
Myllyn Paras
сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным
параметрам
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями
Продукции
Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора
Сегментация основных каналов розницы
Основные параметры конкуренции
Сравнительная характеристика крупнейших розничных компаний. Описание
профилей крупнейших компаний
Сравнительная характеристика крупнейших сетевых розничных компаний по
основным описательным параметрам
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими розничными
компаниями
Анализ
Место потребления лапши быстрого приготовления не в последнюю очередь обусловливает и причины ее потребления. Так, дома этот продукт потребляют в основном потому, что это экономит время, а в поездке и на работе – так как удобно брать с собой. В целом в отношении причин потребления лапши быстрого приготовления голоса покупателей распределились следующим образом: основная часть респондентов (59%) едят «быструю» лапшу, потому что это экономит время, 34,3% – в связи с тем, что нет желания готовить, 33,5% – потому, что ее удобно брать с собой, 27,9% – считают ее вкусной, 18,7% - отдают должное ее низкой ценой, а 13,3% едят лапшу быстрого приготовления, когда не имеют возможности потреблять пищу домашнего приготовления.