|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование рынка веганских/вегетарианских продуктов питания (артикул: 30088 25775)
Дата выхода отчета: |
24 Августа 2018 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2015-2018 гг. |
Количество страниц: |
40 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка функциональных продуктов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация Продажи функциональных продуктов питания в России в 2007-2008 гг росли более чем на 8% в год. Если в 2006 г рынок функциональных продуктов составил 581 тыс т, то в 2008 г его объем достиг 668 тыс т. В 2009 г натуральные продажи функциональных продуктов уменьшились на 11,5%. Функциональные продукты питания стоят дороже обычных аналогов, и в условиях кризиса потребители были вынуждены отказываться от их приобретения. В 2010 г объем рынка достиг 584 тыс т. В натуральном выражении основной объем продаж функциональных продуктов приходится на кисломолочные продукты, второе место занимают хлебобулочные изделия, на третьем месте стоят зерновые каши и хлопья. Функциональные кисломолочные продукты в России занимают 49% в объеме продаж всех кисломолочных продуктов (1,4 млн т в год). Общий объем потребления хлебобулочных изделий в России составляет более 7 млн т в год. Из них на функциональные хлеба приходится 6,5%. «Анализ рынка функциональных продуктов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения функциональных продуктов Объем продаж функциональных продуктов и цена функциональных …
-
Анализ рынка зерновых каш и смесей для детского питания в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Цена розничных продаж
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг производителей
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
-
Рынок продуктов для здорового питания (выпуск 1)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
CЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ
Продукты здорового питания – это экологически безопасные и полезные продукты
питания. К ним относятся:
1. Органические продукты (organic products)
2. Продукты функционального назначения (function products)
3. Биологически-активные добавки (БАД)
ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ (ORGANIC PRODUCTS)
Органические или экологически чистые продукты – это продукты питания,
произведенные в естественных условиях без использования ГМ-технологий,
химических удобрений, гормонов роста, стабилизаторов, консервантов и тому
подобное.
На каждом этапе производства экопродуктов проводится серьезная проверка,
целью которой является контроль производства продуктов в полном соответствии
с правилами, что позволяет быть уверенным в качестве покупаемого товара.
Среди преимуществ органических продуктов можно назвать:
q мясо животных и птиц, содержат в 5-10 раз меньше жира,
q фрукты и овощи, выращенные на основании органики, имеют повышенную
концентрацию полезных фитохимических веществ,
q содержание витаминов, минералов, питательных и биологически активных
веществ на - 50% больше,
q органические продукты абсолютно безопасны, они улучшают самочувствие
и здоровье, сокращая затраты на медицинское обслуживание и лекарства,
q для утоления голода их…
-
Рынок детского питания (выпуск 3)
РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С РЫНКОМ, СПОСОБЫ ИЗБЕЖАТЬ РИСКОВ
В бизнес-практике рассматривается большая типология рисков:
политические, экономические, финансовые, производственно–технические,
информационные, маркетинговые. Мы будем говорить в основном о
маркетинговых рисках.
Маркетинговый риск - это риск убытков вследствие неверной стратегии или
тактики на рынке
-
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЫНОК РОССИИ 2012
1. Объем фармацевтического рынка России
2. Коммерческий сегмент ГЛС
3. Дополнительное лекарственное обеспечение
4. Объемы продаж сегмента ЛПУ
5. Биологически активные добавки
6. Косметика
7. Импорт ГЛС
8. Аптечные сети
9. Дистрибьюторский сектор фармацевтического рынка
10. Производство
|
|
|