Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Библиотека > ЕТКС

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №51.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30

Предыдущая

Аппаратчик термической коагуляции белковых веществ

§ 17. Аппаратчик термической коагуляции белковых веществ (4-й разряд)

Характеристика работ. Ведение процесса коагуляции белковых веществ в коагуляторах с двумя стадиями термической обработки. Регулирование подачи картофельного сока на станции коагуляции, температурного режима процесса, времени пребывания продукта в аппаратах. Отбор проб белковой суспензии, регулирование содержания взвешенных веществ в ней. Обслуживание коагуляторов и коммуникаций. Пуск, останов и чистка обслуживаемого оборудования. Выявление и устранение причин отклонений параметров процесса коагуляции от норм технологического режима, устранение мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: технологию и особенности процесса коагуляции белковых веществ на первой и второй стадиях термической обработки; устройство коагуляторов, применяемых контрольно-измерительных приборов, коммуникаций; правила отбора проб; физико-химические и технологические свойства используемого сырья, белковых веществ и их промежуточных продуктов.

Предыдущая

Похожие материалы:
Аппаратчик термической активации углей
Аппаратчик теплоутилизации (Выпуск №24 ЕТКС)
Аппаратчик талловой установки
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
Аппаратчик термической обработки субпродуктов (Выпуск №49 ЕТКС )
Аппаратчик термовлажностной обработки



О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру