Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Библиотека > ЕТКС

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33

Предыдущая

Аппаратчик термической обработки субпродуктов

§ 24. Аппаратчик термической обработки субпродуктов (4-й разряд)

Характеристика работ. Ведение процесса шпарки (опалки) слизистых и шерстных субпродуктов на поточно-механизированных линиях или на отдельных машинах. Загрузка субпродуктов, контроль качества их обработки и поддержание установленных температурных режимов. Промывка и очистка субпродуктов после термической обработки в барабане, центрифуге, съемка копыт с ног, опалка и зачистка остатков шерсти и сгоревшего эпидермиса. Подготовка оборудования и тары.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; температурные режимы шпарки, опалки и обработки шерстных и слизистых субпродуктов; требования, предъявляемые к качеству обработки субпродуктов всех видов; правила подготовки обслуживаемого оборудования к работе.

Предыдущая

Похожие материалы:
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
Аппаратчик термической коагуляции белковых веществ (Выпуск №51 ЕТКС )
Аппаратчик термической активации углей
Аппаратчик термовлажностной обработки
Аппаратчик термообработки коксуемой шихты (Выпуск №7 ЕТКС)
Аппаратчик термообработки пластмассовых изделий



О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру