Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Библиотека > ЕТКС

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33

Предыдущая

Глазировщик мороженого и сырков

§ 20. Глазировщик мороженого и сырков (2-й разряд)

Характеристика работ. Ведение процесса глазировки мороженого и сырков. Подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым. Погружение мороженого в глазурь. Подготовка мороженого для завертки. Систематическое перемешивание и подогрев глазури. Выгрузка форм с сырками из рассольной холодильной ванны и отогрев в воде. Выемка сырков из форм и подготовка для завертки.

Должен знать: основы технологии глазировки мороженого или сырков; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования при глазировке мороженого или сырков; нормы расхода глазури.

Предыдущая

Похожие материалы:
Глазировщик
Гладильщик (Выпуск №66 ЕТКС)
Главный энергетик
Глазуровщик изделий строительной керамики
Глазуровщик фарфоровых и фаянсовых изделий (Часть №1 выпуска №45 ЕТКС )
Глазуровщик электрокерамических изделий



О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру