Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33
Глазировщик мороженого и сырков
§ 20. Глазировщик мороженого и сырков (2-й разряд)
Характеристика работ. Ведение процесса глазировки
мороженого и сырков. Подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым. Погружение
мороженого в глазурь. Подготовка мороженого для завертки. Систематическое
перемешивание и подогрев глазури. Выгрузка форм с сырками из рассольной
холодильной ванны и отогрев в воде. Выемка сырков из форм и подготовка для
завертки.
Должен знать: основы технологии глазировки мороженого или
сырков; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования при
глазировке мороженого или сырков; нормы расхода глазури.
Похожие материалы:
Глазировщик
Гладильщик (Выпуск №66 ЕТКС)
Главный энергетик
Глазуровщик изделий строительной керамики
Глазуровщик фарфоровых и фаянсовых изделий (Часть №1 выпуска №45 ЕТКС )
Глазуровщик электрокерамических изделий
|