Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Библиотека > ЕТКС

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33

Предыдущая

Обвальщик тушек птицы

§ 13. Обвальщик тушек птицы (4-й разряд)

Характеристика работ. Ведение процесса обвалки тушек птицы. Снятие кожи с тушек птицы. Отделение ножом основной массы мышечной и соединительной тканей от костей тушек птицы. Зачистка костей от остатков мяса. Взвешивание тазиков с мясом и отправка в холодильную камеру. Сбрасывание костей в сборник в процессе обвалки и вывоз их из цеха по мере накопления.

Должен знать: анатомическое строение и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей тушек птицы; приемы обвалки тушек птицы; нормы выхода мяса при обвалке.

Предыдущая

Похожие материалы:
Обвальщик мяса
Теория принятия решений: Об одном подходе к оценке рисков для малых предприятий
Об изучаемой дисциплине и ее связях с другими предметами
Обвинительное заключение
Обвинительный акт - ст.225 УПК РФ
Обвиняемый



О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру