Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33
Обвальщик тушек птицы
§ 13. Обвальщик тушек птицы (4-й разряд)
Характеристика работ. Ведение процесса обвалки тушек птицы.
Снятие кожи с тушек птицы. Отделение ножом основной массы мышечной и
соединительной тканей от костей тушек птицы. Зачистка костей от остатков мяса.
Взвешивание тазиков с мясом и отправка в холодильную камеру. Сбрасывание костей
в сборник в процессе обвалки и вывоз их из цеха по мере накопления.
Должен знать: анатомическое строение и расположение
мышечной, жировой и соединительной тканей тушек птицы; приемы обвалки тушек
птицы; нормы выхода мяса при обвалке.
Похожие материалы:
Обвальщик мяса
Теория принятия решений: Об одном подходе к оценке рисков для малых предприятий
Об изучаемой дисциплине и ее связях с другими предметами
Обвинительное заключение
Обвинительный акт - ст.225 УПК РФ
Обвиняемый
|