Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Продукты питания в ассортименте

Продукты питания в ассортименте

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2020

Регион: Россия

22 Июня 2020 55 500

Российский рынок несладких снеков: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

15 Января 2020 75 000

Анализ рынка здоровых снеков в Украине

Регион: Украина

10 Сентября 2018 102 600

Анализ рынка снеков РФ, 2015-2016гг.

Регион: Россия

13 Июня 2018 45 000

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г.

Регион: РФ

15 Мая 2018 29 900

Российский рынок снеков: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

28 Апреля 2018 67 500

Обзор рынка протеиновых батончиков Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 84 750

Обзор рынка продуктов быстрого приготовления Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка снеков из муки в Москве

Регион: Москва, Московская область

13 Мая 2017 50 000

Российский рынок снеков 2015. Тенденции рынка

Регион: Россия

11 Ноября 2015 52 500

Обзор рынка ореховых снеков Украины

Регион: Украина

28 Июля 2015 48 000

Обзор рынка семечки из тыквы. 2015 год

Регион: Украина

12 Июля 2015 70 725

Исследование рынка картофельных чипсов России в 2004-2019 гг.

Регион: Россия

5 Мая 2015 52 500

Российский рынок снеков, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)

Регион: Россия

27 Ноября 2014 40 500

Анализ рынка снековых продуктов в России

Регион: Россия

15 Января 2014 50 000

Обзор рынка снеков Украины 2013

Регион: Украина

3 Января 2014 29 900

Российский рынок снеков: маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2013)

Регион: Россия

15 Сентября 2013 45 000

Российский рынок батончиков в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития.

Регион: Россия

31 Августа 2013 52 500

Российский рынок готовых продуктов питания в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития.

Регион: Россия

31 Августа 2013 50 085

«Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине, 2011г. - I квартал 2013 г. »

Регион: Украина

21 Мая 2013 29 900

Рынок снеков Украины 2012

Регион: Украина

9 Января 2013 29 900

Рынок снеков Украины

Регион: Украина

9 Января 2013 29 900

Рынок продуктов быстрого приготовления

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500

Рынок снековой продукции в России

Регион: Россия

8 Декабря 2012 50 000

Обзор рынка снеков Украины 2012

Регион:  

20 Ноября 2012 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка ореховых снеков Украины
    Дата подготовки обзора: апрель, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Количество страниц: 19, Arial 10, 1 интервал
  • Рынок снековой продукции в России
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка снековой продукции в России и УФО, с выделением сегмента соленой снековой продукции пеллетного типа 2.1 Общая характеристика снековой продукции. Понятие снеков. 2.2 Объем и динамика на рынке снеков, в том числе в сегменте соленой снековой продукции пеллетного типа 2.3 Емкость рынка снеков, в том числе в сегменте соленой снековой продукции пеллетного типа 2.4 Доля соленой снековой продукции пеллетного типа на рынке снеков 2.5 Основные тенденции и перспективы развития рынка снеков, в том числе в изучаемом сегменте 2.6 Анализ смежных рынков: 2.6.1 Рынок зерновых культур 2.6.2 Рынок картофеля 2.7 Анализ влияющих рынков 2.7.1 Рынок пива 2.7.2 Рынок кондитерских изделий 3 Сегментация рынка снеков 3.1 Сегментация по виду продукции 3.2 Сегментация по производителям, оценка доли импортной продукции 3.3 Сегментация рынка по цене 4 Производство снеков в России и УФО, в том числе в сегменте 4.1 Объем и динамика производства снеков и в изучаемом сегменте 4.2 Сегментация производства: 4.2.1 по видам продукции 4.2.2 по регионам 5 Внешнеторговые поставки на рынке снеков в России 5.1 Объем и динамика импорта 5.2 Структура импорта: 5.2.1 По компаниям-производителям 5.2.2 По компаниям-получателя в России 5.2.3 По товарным группам 5.3 Объем…
  • Исследование рынка снековой продукции
    Введение.
    Цели и задачи исследования.
    Выводы и рекомендации по исследованию.
    1. Общая характеристика исследуемого рынка:
    1.1. Структура и параметры рынка:
    • Основные параметры рынка
    • Ассортиментная сегментация
    • Оценка емкости рынка по исследуемым сегментам
    1.2. Оценка факторов, влияющих на исследуемый рынок
    1.3. Оценка ключевых тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
    2. Конкурентный анализ:
    Профили лидирующих производителей снековой продукции в исследуемых сегментах.
    Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
    • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
    • Сбытовая структура производителя
    • Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке
    Приложение к разделу 2: Бизнес-справки по анализируемым компаниям (применительно к юридическим лицам, зарегистрированным на территории РФ). Предоставляются отдельными файлами по каждой комп…
  • Анализ рынка снековых продуктов в России
    Методологические комментарии к исследованию

    1 Анализ рынка снековых продуктов в России в 2013 году
    1.1 Обзор рынка снековых продуктов
    1.2 PEST-анализ рынка снековых продуктов
    1.2.1 Политические факторы
    1.2.2 Экономические факторы
    1.2.3 Социальные факторы
    1.2.4 Технологические факторы
    1.3 Особенности рынка снековых продуктов (если таковые имеются)
    1.3.1 Отраслевые
    1.3.2 Географические
    1.3.3 Технологические
    1.3.4 Другие важные особенности
    1.4 Объём Динамика рынка снековых продуктов в России в 2012-2013 году
    1.5 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов
    1.6 Оценка тенденций на рынке снековых продуктов
    1.7 Структура рынка снековых продуктов в России в 2013 году (в натуральном — тонны и денежном — тыс. рублей выражении)
    1.7.1 По видам снековых продуктов (в том числе морские, мясные, рыбные)
    1.7.2 По крупнейшим поставщикам
    1.7.3 По ФО

    2 Анализ рынка снековых продуктов в ПФО в 2013 году
    2.1 Объём и динамика рынка снековых продуктов
    2.2 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов
    2.3 Особенности рынка снековых продуктов в ПФО
    2.4 Анализ товарных сегментов на рынке снековых продуктов в ПФО
  • Рынок продуктов быстрого приготовления (выпуск 1)
    ТЕНДЕНЦИИ РАЗЛИЧНЫХ СЕГМЕНТАХ ПРОДУКЦИИ СЕГМЕНТ ЛАПШИ/ВЕРМИШЕЛИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Основные тенденции: · Существенное замедление темпов роста, насыщение сегмента. До 2000 года рынок лапши быстрого приготовления рос на 60-70% в год, в 2000 году прирост составил около 25%1, в 2001 – 15%, в 2002 – 31%, в 2004 году темпы роста составили 5%, а в 2005 году не превышали 2%. (Источник: Ведомости 31.03.05) В 2006 году происходит дальнейшее замещение дешевой продукции более качественными и дорогими аналогами при параллельном снижении доли этого сегмента рынка в общем физическом объеме рынка еды быстрого приготовления. По оценкам экспертов данный сегмент рынка является наиболее насыщенным и практически не развивается. СЕГМЕНТ СУПОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Основные тенденции: · Переход на готовые супы Игроки стараются активно развивать все категории супов – рынок пока не насыщен, но при этом основной акцент делается на более дорогую, а соответственно и более качественную продукцию. Рост доходов и мода на здоровый образ жизни, вынуждают производителей разрабатывать новые продукты, которые должны соответствовать потребностям потребителей. Этим обусловлено появление новой для россиян категории готовых супов. Начинают появляться супы с натуральными ингредиентам: зеленью, овощами, макаронами и…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру