Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз - 2024 (артикул: 32136 25775)

Дата выхода отчета: 17 Апреля 2024
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2024
Количество страниц: 141
Язык отчета: Русский
Способ предоставления:  

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В исследовании проанализирована динамика производства супов и бульонов, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2024 год и по рынку в целом до 2028 года.


    Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2023 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по рынку в целом до 2028 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях супов и бульонов.


    В исследовании также представлена информация об участии компаний-производителей целевой продукции в госзакупках в качестве поставщика – проанализированы суммы контрактов и их количество на текущую дату, представлены ключевые партнеры крупнейших производителей отрасли.

    Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

    Цель исследования
    Оценка состояния и прогноз развития российского рынка супов и бульонов.

    Задачи исследования:
    • Проанализировать объем и структуру производства супов и бульонов;
    • Проанализировать динамику экспорта и импорта супов и бульонов;
    • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка супов и бульонов;
    • Выявить тенденции и перспективы российского рынка супов и бульонов.

    Методы исследования:
    • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
    • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
    • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

    Продукты, проанализированные в исследовании:
    Производство:
    • Сухие супы и бульоны:
    - куриные;
    - говяжьи;
    - грибные;
    - рыбные;
    - овощные;
    - прочие.
    • Супы и бульоны в жидком виде:
    - куриные;
    - говяжьи;
    - грибные;
    - рыбные;
    - овощные;
    - прочие.
    • Заготовки для приготовления супов и бульонов.

    Импорт и экспорт:
    • Супы и бульоны.

    Ценовая ситуация:
    Средние цены производителей:
    • Сухие супы и бульоны.
    Средние потребительские цены:
    • Сухие супы в пакетах.

    Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание исследования
    Резюме проекта
    Общеэкономическое положение России
    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
    Классификация супов и бульонов
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
    Анализ российского рынка супов и бульонов
    Объем производства
    • Динамика производства по годам
    • Структура производства по федеральным округам
    Объем продаж
    Ценовая ситуация
    • Прогноз цен
    Анализ импорта и экспорта супов и бульонов
    Импорт супов и бульонов
    • Динамика импорта по годам
    • Динамика импорта по месяцам
    • Структура и динамика импорта по странам
    Экспорт супов и бульонов
    • Динамика экспорта по годам
    • Динамика экспорта по месяцам
    • Структура и динамика экспорта по странам
    Основные игроки рынка супов и бульонов
    Топ игроков на российском рынке по объему выручки
    Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
    Госзакупки
    Профили топ игроков
    • Описание компании: история, основные характеристики деятельности
    • Ассортимент и бренды продукции
    • Новости компании
    • Финансовые показатели
    • Госзакупки
    Тенденции и перспективы развития рынка супов и бульонов в России
    Приложения
    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок халяльной и кошерной продукции: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 24.06.24

90 000
Российский рынок собственных торговых марок: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 06.05.24

90 000
Российский рынок FMCG в регионах: итоги 2023 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 02.05.24

90 000
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 25.04.24

118 350
Рынок ритейла в России: продукты питания - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок продуктов быстрого приготовления (выпуск 2)
    АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: провести анализ текущей ситуации на рынке продуктов быстрого приготовления. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ходе исследования были описаны макроэкономические факторы, влияющие на рынок, выделены основные сегменты рынка, определены емкость и объем рынка, кратко описаны влияющие и смежные рынки, определены основные тенденции рынка, описаны объемы российского производства, выявлены основные игроки российского рынка, описаны крупнейшие производители. Описаны импорт и экспорт продукции на основе таможенной статистики. Определены социально-демографические и поведенческие характеристики потребителей. Конкуренция между крупнейшими производителями каш быстрого приготовления Основные производители Рынка. Описание профилей крупнейших компаний Быстров ОАО «Русский продукт» Абаско Raisio Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Конкуренция между крупнейшими сетевыми продуктовыми розничными сетями Основные параметры конкуренции Описание профилей крупнейших компаний Сравнительная характеристика крупнейших сетевых розничных компаний по основным описательным параметрам и стратегии их развития Резюме Анализ потребителей Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов Степень активности в потреблени…
  • Российский рынок снеков: маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2013)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКАСНЕКОВ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКАСНЕКОВ Понятие снеков Показатели социально-экономического развития Влияющие рынки Рынок зерновых культур Рынок картофеля Смежные рынки Рынок пива Рынок кондитерских изделий Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СНЕКОВ 2.1. Сегментация Рынка по видам продукции 2.2. Ценообразование и ценовая сегментация Рынка 2.3. Сезонность на Рынке 2.4. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКАСНЕКОВ 3.1. Объем и темпы роста рынка 3.2. Количественные характеристики отдельных сегментов рынка Сегмент чипсов Сегмент сухариков Сегмент рыбных снеков Сегмент орехов Сегмент сухофруктов 3.3. Резюме по разделу 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА СНЕКОВ 4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка Frito Lay Inc. (подразделение PepsiCo Inc.) Mondelēz International (KraftFoodsInc) «КДВ Групп» Компания «Русскарт» ОАО «Русский продукт» ЗАО «Московская ореховая компания» ГК «Гуд-Фуд» Rieber & Sun ASA Group 4.3. Резюме по разделу 5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ СНЕКОВ 5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке 5.2. Описание розничного сегмента 5.3. Основные каналы продвижени…
  • Обзор рынка семечки из тыквы. 2015 год
    Общая характеристика: Дата подготовки обзора: июль 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 25 , Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 7 Таблиц: 13 Рисунок: 1
  • Анализ рынка снековых продуктов в России
    Методологические комментарии к исследованию

    1 Анализ рынка снековых продуктов в России в 2013 году
    1.1 Обзор рынка снековых продуктов
    1.2 PEST-анализ рынка снековых продуктов
    1.2.1 Политические факторы
    1.2.2 Экономические факторы
    1.2.3 Социальные факторы
    1.2.4 Технологические факторы
    1.3 Особенности рынка снековых продуктов (если таковые имеются)
    1.3.1 Отраслевые
    1.3.2 Географические
    1.3.3 Технологические
    1.3.4 Другие важные особенности
    1.4 Объём Динамика рынка снековых продуктов в России в 2012-2013 году
    1.5 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов
    1.6 Оценка тенденций на рынке снековых продуктов
    1.7 Структура рынка снековых продуктов в России в 2013 году (в натуральном — тонны и денежном — тыс. рублей выражении)
    1.7.1 По видам снековых продуктов (в том числе морские, мясные, рыбные)
    1.7.2 По крупнейшим поставщикам
    1.7.3 По ФО

    2 Анализ рынка снековых продуктов в ПФО в 2013 году
    2.1 Объём и динамика рынка снековых продуктов
    2.2 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов
    2.3 Особенности рынка снековых продуктов в ПФО
    2.4 Анализ товарных сегментов на рынке снековых продуктов в ПФО
  • Анализ рынка вин в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН Классификация по содержанию углекислого газа Классификация по цвету вина Классификация по содержанию сахара и спирта Классификация по уровню качества СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВИН Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ВИН Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены вин и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены ПРОДАЖИ ВИН В СЕКТОРЕ HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ВИН Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Численность покупателей и объём покупок ПРОИЗВОДСТВО ВИН Посевные площади Урожайность Валовой сбор Натуральный объём производства Цена производителей Акцизные ставки ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВИН ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ВИН Баланс экспорта и импорта Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру