Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка бараночных изделий (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)
Отчет помогает ответить на следующие вопросы:
Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Список диаграмм 3 Список таблиц 3 Методологические комментарии 7 Состояние экономики стран СНГ 9 Перспективы экономики в странах СНГ 18 Классификация кондитерских изделий 19 Продажи кондитерских изделий 21 Баланс внешней и внутренней торговли 28 Производство кондитерских изделий 29 Импорт кондитерских изделий 35 Натуральный объем импорта 35 Стоимостный объем импорта 40 Цена импорта 45 Экспорт кондитерских изделий 49 Натуральный объем экспорт 49 Стоимостный объем экспорта 55 Цена экспорта 61
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
Российский кондитерский рынок – один из самых больших в мире. По
производству кондитерских изделий Россия занимает четвертое место после
Великобритании, Германии и США.
По мнению экспертов, российская кондитерская промышленность на сегодняшний
день должна развиваться по пути совершенствования технологий и оптимизации
ассортиментной базы, адаптации ее к изменяющемуся потребительскому спросу.
ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОТРАСЛИ
· Усиление конкуренции на рынке
· Дальнейшее вытеснение мелких региональных производителей
· Увеличение спроса на кондитерские изделия в результате стабилизации
экономики и роста доходов населения
· Рост доля фасованной продукции и брендированности рынка
· Развитие региональных дистрибьюторских
1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в РФ 1.1. Общая информация по рынку Основные характеристики рынка Объем рынка Емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2. Структура рынка Структура рынка по ассортименту, выявление доли продукции для фаст-фуда Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2. Анализ внешнеторговых поставок хлебобулочных изделий в РФ 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Объем и динамика экспорта 2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени)
3. Анализ производства хлебобулочных изделий в РФ 3.1 Объем и динамика производства, выявление доли продукции для фаст-фуда 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы 3.3.1 Насыщенность рынка 3.3.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.3.3 Рейтинг крупнейших игроков 3.3.4 Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.3.5 Оценка положения компании заказчика на рынке
4. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в РФ 4.1 Оценка объема и структуры потреб…