Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №51.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30
Фаршировщик овощей
§ 19. Фаршировщик овощей (2-й разряд)
Характеристика работ. Фаршировка овощей вручную, при помощи
специальных приспособлений, и на фаршировочных машинах. Обеспечение
равномерного наполнения овощей фаршем. Отбраковка деформированных, поврежденных
и непригодных для фаршировки овощей. Регулирование подачи фарша. При машинном
фаршировании подача овощей для наполнения и укладки их после наполнения на
листы. Разборка и сборка фаршировочной машины и ее санитарная обработка.
Должен знать: устройство, правила эксплуатации и санитарной
обработки применяемых специальных приспособлений и фаршировочных машин; правила
фаршировки овощей; требования государственных стандартов к фаршировке овощей.
Похожие материалы:
Фанеровщик художественных изделий из дерева
Фальсификация решения общего собрания
акционеров (участников) хозяйственного общества или решения совета директоров
(наблюдательного совета) хозяйственного общества - ст.185.5 УК РФ
Фальсификация итогов голосования
Фасовщик пучков щетины и волоса
Фацетчик (Часть №2 выпуска №41 ЕТКС)
Фашистская диктатура
|