Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Библиотека > ЕТКС

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №51.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30

Предыдущая

Разрубщик мяса

§ 37. Разрубщик мяса (3-й разряд)

Характеристика работ. Разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами и разрубка на мелкие куски. Проверка клеймения туш по пищевой пригодности и наличия справки мясоконтрольной станции. Отбор образцов мяса для лабораторных анализов. Раскладка мяса на прилавке и развешивание отдельных частей туши на крюки пристенного оборудования. Подготовка рабочего места, проверка инвентаря и инструмента.

Должен знать: схемы разрубки туш различных животных по сортам и правила их разделки; правила приема мяса на разрубку; требования, предъявляемые к качеству мясных товаров; правила отбора образцов мяса для определения пищевой пригодности; правила заточки, правки и хранения применяемого инструмента; санитарно-гигиенические правила содержания разрубной колоды.

Предыдущая

Похожие материалы:
Разрубщик аккумуляторных пластин
Разрисовщик ткани (Выпуск №44 ЕТКС)
Разрисовщик по стеклу
Разрыхлитель табака
Разумные сроки судопроизводства в арбитражных судах и исполнения судебного акта - Арбитражный процессуальный кодекс
Разумный срок судопроизводства и разумный срок исполнения судебного постановления



О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру