Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33
Коптильщик колбасного сыра
§ 31. Коптильщик колбасного сыра (2-й разряд)
Характеристика работ. Ведение процесса копчения колбасного
сыра в коптильных камерах. Загрузка рам с батонами сыра в коптильные камеры.
Подача топлива в топки, регулирование температурного режима копчения.
Определение окончания процесса копчения по внешнему виду и структуре батонов
сыра. Выгрузка рам с батонами сыра из коптильных камер и направление их на
охлаждение. Уборка золы из топок.
Должен знать: устройство коптильной камеры; основы
технологии производства колбасного сыра; требования, предъявляемые к качеству
колбасного сыра; возможные пороки колбасного сыра, зависящие от процесса
копчения.
Похожие материалы:
Копровщик по разделке лома и отходов металла
Копровщик (Выпуск №3 ЕТКС)
Копировщик фильмовых материалов
Кормач
Орлов А.И. Математика случая: Вероятность и статистика – основные факты: Коротко об истории математической статистики
Корпоративная культура
|