Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №27.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 20.02.2004 N 20
Аппаратчик приготовления пасты
§ 33. Аппаратчик приготовления пасты (3-й разряд)
Характеристика работ. Ведение технологического процесса
приготовления пасты для протирки и полировки органического стекла и изделий из
него. Размол и взвешивание компонентов сырья. Приготовление растворов
компонентов и водной суспензии путем тщательного перемешивания компонентов в
смесителях. Разлив смеси в отстойники, проверка однородности состояния массы по
данным лабораторных анализов. Разлив пасты в стеклянную тару с упаковкой.
Должен знать: технологию приготовления пасты; устройство и
принцип работы обслуживаемого оборудования; государственные стандарты и
технические условия на используемое сырье и готовую продукцию.
Похожие материалы:
Аппаратчик приготовления парфюмерных композиций и жидкостей
Аппаратчик приготовления окисленного крахмала (Выпуск №51 ЕТКС )
Аппаратчик приготовления мыльного клея
Аппаратчик приготовления питательных сред
Аппаратчик приготовления полимеризационной смеси (Выпуск №27 ЕТКС)
Аппаратчик приготовления препарированной смолы
|