Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. Резюме проекта 7
2. Сущность проекта 9
2.1. Местоположение объекта 9
2.2. Описание продукта 10
2.3. Строительные особенности 11
2.4. Технология производства продукции 13
2.5. Прочие технологические вопросы 17
2.6. Характеристика оборудования 27
2.7. Экологические вопросы производства 29
3. Отраслевой обзор 30
3.1. Посевные площади России 30
3.2. Рынок овощей 32
3.3. Тепличная отрасль 38
3.4. Основные игроки тепличной отрасли 41
3.5. Цены 43
3.6. Выводы 44
4. Инвестиционный план 46
4.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 46
4.2. Стадии инвестиционной фазы проекта 47
5. Операционный план 48
5.1. План производства и реализации продукции 48
5.2. Цены реализации 49
5.3. Персонал проекта 50
5.4. Текущие расходы 50
6. Финансовый план 52
6.1. Налоги и отчисления. 52
6.2. Расчет выручки. 52
6.3. Отчет о движении денежных средств 53
6.4. Отчет о прибылях и убытках 54
7. Анализ проекта 55
7.1. Анализ эффективности проекта 55
7.2. Анализ рисков проекта 56
Приложение 1. Тепличные сорта огурцов 58
Приложение 2. Тепличные томаты 64
Приложение 3. Подкормка растений СО2 в промышленных теплицах. 67
Приложение 4. Транспортные средства 79
ГЛОССАРИЙ
ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Строительные особенности Осетровая ферма Здание администрации 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Осетровая ферма 2.4. Характеристика закупаемого оборудования 2.5. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам до…
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Местоположение объекта 2.3. Климатические особенности региона 2.4. Особенности организации проекта 2.5. Перспективы развития проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Рынок картофеля и крахмала в Пермском крае 3.2. Анализ цен на рынке картофеля крахмала в Пермском крае 3.3. Анализ спроса на картофель и крахмал в регионе 3.4. Анализ потенциальных конкурентов на рынке картофель и крахмала в Пермском крае 3.5. Ценообразование на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология выращивания картофеля 4.2. Описание земли, зданий и помещений 4.3. Технология хранения картофеля 4.4. Технология переработки картофеля в крахмал 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Характеристика необходимого оборудования 4.6.1. Климатическое оборудование овощехранилища 4.6.2. Складская техника для овощехранилищ 4.6.3. Контейнеры для хранения продукции 4.6.4. Системы полива 4.6.5. Оборудование для производства картофельного крахмала
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Строительные особенности 2.2.1. Проектная документация 2.2.2. Строительные работы по проекту 2.3. Характеристика закупаемого оборудования 2.3.1. Климатическое оборудование Конструктивные решения Холодоснабжение Расчет стоимости оборудования и работ 2.3.2. Оборудование для первичной переработки овощей Предварительная подготовка продукта Фасовка продукции 2.3.3. Контейнеры для хранения овощей 2.4. Автотранспорт и складская техника 2.5. Прочие технологические вопросы 2.6. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок свежих овощей 3.1.1. Объем и динамика рынка 3.1.2. Доля импортной продукции на рынке 3.1.3. Сегментация рынка свежих овощей по видам 3.1.4. Розничные продажи свежих овощей 3.1.5. Прогноз развития рынка свежих овощей на 2014-2016 гг. Прогноз развития производства овощей Прогноз потребности в овощах по федеральным округам РФ 3.2. Производство овощей в РФ 3.2.1. Посевные площади Общая динамика площадей Структура площадей по видам культур География площадей 3.2.2. Урожайность Общая динамика урожайности Динамика урожайности по видам культур География урожайности 3.2.3. Валовый сбор Общая динамика валового сбора Структура валового сбора по видам культур География…