Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование «Российский рынок кондитерских изделий (артикул: 08493 25775)

Дата выхода отчета: 6 Апреля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 218
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования заключается в проведении анализа текущего положения кондитерской отрасли в целом, так и основных сегментов.

    Задачи исследования:
    Описание социально-экономического положения
    Классификация кондитерских изделий
    Оценка состояния отрасли в целом
    Определение основных параметров рынка
    Анализ объемов потребления
    Анализ производства
    Анализ импортно-экспортных операций на рынке

    Выдержки из исследования:
    Объем российского рынка кондитерских изделий по итогам 2010 года оценивается в *** тыс. тонн, что превышает показатели предшествующего периода на 4,1%;
    ***% российского рынка кондитерских изделий принадлежит отечественным производителям;
    По итогам 2010 года потребление кондитерских изделий оценивается на уровне *** кг в год на душу населения;
    Расходы на покупку сахара и кондитерских изделий в среднем по России составляют *** руб. в мес. на одного члена домашнего хозяйства, по сравнению с предшествующим периодом расходы увеличились на 18,2%;
    Объем внутреннего производства в 2010 году увеличился на 2,2% по сравнению с годом ранее и составил *** тыс. тонн. Производство кондитерских изделий преимущественно сконцентрировано в Центральном федеральном округе – 41,5% от общероссийского производства.
    В структуре российского производства преобладают мучные кондитерские изделия, на долю которых по итогам 2010 года приходится ***% от общего производства;
    В пятерку крупнейших производителей кондитерских изделий входят ООО «Марс», Липецкая кондитерская фабрика ОАО "Рошен", ЗАО "КОНТИ-РУС", ООО "КРАФТ ФУДС РУС" и ОАО "РОТ ФРОНТ";
    Наибольшая степень концентрации рынка шоколада и сахаристых кондитерских изделий наблюдается в Дальневосточном округе, где на долю крупнейшего производителя приходится ***% от общего объема производства по округу;
    Крупнейшим поставщиком мучных кондитерских изделий является Украина, на долю которой по итогам 2010 года приходится 42,3% от общего объема импорта в натуральном выражении.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ 2
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    1.1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
    1.2. ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 8
    2. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 13
    2.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 13
    2.1.1. Оборот розничной торговли 13
    2.1.2. Региональная структура розничной торговли 13
    2.1.3. Формат розничной торговли 14
    2.1.4. Товарная структура розничной торговли 16
    2.1.5. Качество продукции 17
    2.2. УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ 17
    2.3. СТРУКТУРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ РАСХОДОВ 19
    3. КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 23
    4. ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ 30
    4.1. ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА, КАКАО И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 30
    4.1.1. Объем инвестиционных вложений 30
    4.1.2. Объем выручки 31
    4.1.3. Основные финансовые показатели 33
    4.1.4. Основные финансовые коэффициенты 34
    4.1.5. Трудовые ресурсы 35
    4.2. ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 35
    4.2.1. Объем инвестиционных вложений 35
    4.2.2. Объем выручки 36
    4.2.3. Основные финансовые показатели 39
    4.2.4. Основные финансовые коэффициенты 41
    4.2.5. Трудовые ресурсы 42
    5. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 44
    5.1. ОБЪЕМ РЫНКА В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ 44
    5.2. СТРУКТУРА РЫНКА: ДОЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 44
    5.3. СТРУКТУРА РЫНКА ПО ВИДАМ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 46
    5.4. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА 46
    6. ПОТРЕБЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 50
    6.1. ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 50
    6.2. СТРУКУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО ВИДАМ 50
    6.3. РЕГИОНАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ 52
    6.4. РАСХОДЫ НА ПОКУПКУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 54
    7. ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 56
    7.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДСТВА 56
    7.1.1. Объем и динамика производства 56
    7.1.2. Структура производства по видам 57
    7.1.3. География производства 59
    7.2. ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 62
    7.2.1. Объем и динамика производства 62
    7.2.2. Структура производства по видам 64
    7.2.3. География производства 64
    7.3. ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ВКЛЮЧАЯ ШОКОЛАД И КАКАО 67
    7.3.1. Объем и динамика производства 67
    7.3.2. Структура производства по видам 68
    7.3.3. География производства 69
    7.4. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 72
    7.4.1. Доли крупнейших производителей 72
    6.4.2. Рейтинг производителей по сегментам 74
    7.4.3. Рейтинг производителей по регионам производства 76
    8. ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНЫЕ ОПЕРАЦИИ НА РЫНКЕ 80
    8.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ 80
    8.1.1. Коды ТНВЭД 80
    8.1.2. Таможенные пошлины 81
    7.1.3. Объем и соотношение импорта экспорта на российском рынке 81
    8.1.4. Структура импорта по видам 83
    8.1.5. Структура экспорта по видам 85
    8.2. ИМПОРТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 86
    8.2.1. Объем и динамика импорта 86
    8.2.2. Структура импорта по видам 89
    8.2.3. Структура импорта по стране происхождения в стоимостном выражении 92
    8.2.4. Структура импорта по стране происхождения в натуральном выражении 97
    8.3. ИМПОРТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 102
    8.3.1. Объем и динамика импорта 102
    8.3.2. Структура импорта по видам 105
    8.3.3. Структура импорта по стране происхождения в натуральном выражении 107
    8.3.4. Структура импорта по стране происхождения в стоимостном выражении 109
    8.4. ИМПОРТ ШОКОЛАДА 111
    8.4.1. Объем и динамика импорта 111
    8.4.2. Структура импорта по стране происхождения в натуральном выражении 114
    8.4.3. Структура импорта по стране происхождения в стоимостном выражении 115
    8.5. ИМПОРТ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КАКАО 116
    8.5.1. Объем и динамика импорта 116
    8.5.2. Структура импорта по видам 119
    8.5.3. Структура импорта по стране происхождения в стоимостном выражении 122
    8.5.4. Структура импорта по стране происхождения в натуральном выражении 126
    8.6. ЭКСПОРТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 129
    8.6.1. Объем и динамика экспорта 129
    8.6.2. Структура экспорта по видам 132
    8.6.3. Структура экспорта по стране происхождения в стоимостном выражении 135
    8.6.4. Структура экспорта по стране происхождения в натуральном выражении 139
    8.7. ЭКСПОРТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 144
    8.7.1. Объем и динамика экспорта 144
    8.7.2. Структура экспорта по видам 147
    8.7.3. Структура экспорта по стране происхождения в натуральном выражении 150
    8.7.4. Структура экспорта по стране происхождения в стоимостном выражении 152
    8.8. ЭКСПОРТ ШОКОЛАДА 154
    8.8.1. Объем и динамика экспорта 154
    8.8.2. Структура экспорта по стране происхождения в натуральном выражении 157
    8.8.3. Структура экспорта по стране происхождения в стоимостном выражении 158
    9. ЦЕНЫ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ 159
    9.1. ЦЕНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 159
    9.1.1. Мучные кондитерские изделия 159
    Цены производителей на мучные кондитерские изделия в целом 159
    Цены производителей на мучные кондитерские изделия по видам 160
    Цены производителей на пряники по федеральным округам 161
    Цены производителей на сладкое печенье по федеральным округам 162
    Цены производителей на вафли по федеральным округам 163
    Цены производителей на печенье (включая галеты и крекеры) по федеральным округам 164
    Цены производителей на сухое печенье по федеральным округам 165
    9.1.2. Кондитерские изделия из сахара 166
    Цены производителей на мучные кондитерские изделия по видам 166
    Цены производителей на шоколадные конфеты по федеральным округам 167
    Цены производителей на пастилу и зефир по федеральным округам 168
    Цены производителей на карамель по федеральным округам 169
    Цены производителей на прочие виды кондитерских изделий по федеральным округам 170
    9.1.3. Шоколад 171
    Динамика цен производителей 171
    Цены производителей по федеральным округам 172
    9.2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ 173
    9.2.1. Карамель 173
    Динамика потребительских цен 173
    Цены на карамель по федеральным округам 175
    9.2.2. Конфеты 176
    Динамика потребительских цен 176
    Цены на конфеты по федеральным округам 177
    9.2.3. Печенье 178
    Динамика потребительских цен 178
    Цены на печенье по федеральным округам 180
    9.2.4. Печенье 181
    Динамика потребительских цен 181
    Цены на шоколад по федеральным округам 182
    10. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 184
    10.1. ООО "МАРС" 184
    10.1.1. Общая информация 184
    10.1.2. Объем производства 185
    10.1.3. Баланс 186
    10.1.4. Отчет о прибылях и убытках 187
    10.1.5. Отчет о движении денежных средств 187
    10.1.6. Финансовые коэффициенты деятельности 188
    10.2. ОАО "РОШЕН" 189
    10.2.1. Общая информация 189
    10.2.2. Объем производства 190
    10.2.3. Баланс 191
    10.2.4. Отчет о прибылях и убытках 192
    10.2.5. Отчет о движении денежных средств 192
    10.2.6. Финансовые коэффициенты деятельности 193
    10.3. ЗАО "КОНТИ-РУС" 194
    10.3.1. Общая информация 194
    10.3.2. Объем производства 196
    10.3.3. Баланс 196
    10.3.4. Отчет о прибылях и убытках 197
    10.3.5. Отчет о движении денежных средств 198
    10.3.6. Финансовые коэффициенты деятельности 199
    10.4. ООО "КРАФТ ФУДС РУС" 200
    10.4.1. Общая информация 200
    10.4.2. Объем производства 201
    10.4.3. Баланс 202
    10.4.4. Отчет о прибылях и убытках 203
    10.4.5. Отчет о движении денежных средств 204
    10.4.6. Финансовые коэффициенты деятельности 204
    10.5. ОАО «РОТ ФРОНТ» 205
    10.5.1. Общая информация 205
    10.5.2. Объем производства 206
    10.5.3. Баланс 207
    10.5.4. Отчет о прибылях и убытках 208
    10.5.5. Отчет о движении денежных средств 209
    10.5.6. Финансовые коэффициенты деятельности 209
    10.6. ОАО «КОНДИТЕРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «РОССИЯ» 210
    10.6.1. Общая информация 210
    10.6.2. Объем производства 211
    10.6.3. Баланс 212
    10.6.4. Отчет о прибылях и убытках 213
    10.6.5. Отчет о движении денежных средств 213
    10.6.6. Финансовые коэффициенты деятельности 214
    10.7. ООО "КДВ ЯШКИНО" 215
    10.7.1. Общая информация 215
    10.7.2. Объем производства 216
    10.7.3. Баланс 216
    10.7.4. Отчет о прибылях и убытках 217
    10.7.5. Отчет о движении денежных средств 218
    10.7.6. Финансовые коэффициенты деятельности 218
    11. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «БИЗНЕС-ПРОФИТ» 220

     

  • Перечень приложений

    Список диаграмм
    Диаграмма 1. «Оборот розничной торговли»
    Диаграмма 2. «Структура оборота розничной торговли по федеральным округам»
    Диаграмма 3. «Распределение оборота розничной торговли по формам торговли в целом по РФ»
    Диаграмма 4. «Распределение оборота розничной торговли по формам торговли в разрезе федеральных округов»
    Диаграмма 5. «Товарная структура оборота розничной торговли»
    Диаграмма 6. «Доля продаж кондитерских изделий в структуре розничной торговли пищевыми продуктами»
    Диаграмма 7. «Среднедушевые доходы населения, руб./мес.»
    Диаграмма 8. «Величина среднедушевых доходов в разрезе федеральных округов»
    Диаграмма 9. «Распределение численности работников по размерам начисленной заработной платы, в процентах от общей численности работников»
    Диаграмма 10. «Расходы на покупку продуктов питания по федеральным округам (в среднем на одного члена домашнего хозяйства, руб./мес.)»
    Диаграмма 11. «Доля расходов на покупку сахара и кондитерских изделий в общем объеме расходов на покупку продуктов питания, в процентах»
    Диаграмма 12. «Доля расходов на сахар и кондитерские изделия в структуре потребительских расходов домашних хозяйств на покупку продуктов питания в зависимости от уровня среднедушевых располагаемых ресурсов по 10-ти процентным группам населения»
    Диаграмма 13. «Средняя заработная плата по 10-процентным группам работников в 2010 году»
    Диаграмма 14. «Объем инвестиционных вложений в развитие производства какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий»
    Диаграмма 15. «Объем и динамика выручки от производства какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий»
    Диаграмма 16. «Доходность производства какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам»
    Диаграмма 17. «Доля Москвы и Московской области в структуре поступлений от производства какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий»
    Диаграмма 18. «Объем инвестиционных вложений в развитие производства какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий»
    Диаграмма 19. «Объем и динамика выручки «Производство мучных кондитерских изделий»
    Диаграмма 20. «Структура выручки по видам мучных кондитерских изделий»
    Диаграмма 21. «Выручка от производства мучных кондитерских изделий по федеральным округам»
    Диаграмма 22. «Доля Москвы и Московской области в структуре поступлений от производства какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий»
    Диаграмма 23. «Объем и динамика российского рынка кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн»
    Диаграмма 24. «Структура российского рынка кондитерских изделий в натуральном выражении»

    Диаграмма 25. «Структура рынка по видам кондитерских изделий: доля отечественных производителей в 2010 году»
    Диаграмма 26. «Структура российского рынка по видам кондитерских изделий»
    Диаграмма 27. «Объем и динамика российского рынка кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн»
    Диаграмма 28. «Структура потребления кондитерских изделий на душу населения по видам»
    Диаграмма 29. «Объем потребления мучных и сахаристых кондитерских изделий, включая шоколад и какао на душу населения, кг. в год»
    Диаграмма 30. «Потребление сахара и кондитерских изделий в среднем на потребителя в год по федеральным округам, кг.»
    Диаграмма 31. «Расходы на покупку сахара и кондитерских изделий по федеральным округам (в среднем на члена домашнего хозяйства), руб./мес.»
    Диаграмма 32. «Объем и динамика российского рынка кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн»
    Диаграмма 33. «Структура производства кондитерских изделий по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 34. «Структура производства кондитерских изделий по видам по федеральным округам в 2010 году в натуральном выражении»
    Диаграмма 35. «Структура производства кондитерских изделий по федеральным округам в натуральном выражении по итогам 2010 года»
    Диаграмма 36. «Региональная структура производства кондитерских изделий в натуральном выражении по итогам 2010 года»
    Диаграмма 37. «Объем и динамика российского рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн»
    Диаграмма 38. «Структура производства мучных кондитерских изделий по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 39. «Структура производства мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по итогам 2010 года»
    Диаграмма 40. «Региональная структура производства мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по итогам 2010 года»
    Диаграмма 41. «Объем и динамика производства сахаристых кондитерских изделий, включая шоколад и какао, в натуральном выражении»
    Диаграмма 42. «Структура производства сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 43. «Структура производства сахаристых кондитерских изделий, включая шоколад и какао, по федеральным округам в натуральном выражении»
    Диаграмма 44 «Региональная структура производства сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении»
    Диаграмма 45. «Доли крупнейших производителей в структуре российского производства кондитерских изделий в натуральном выражении»
    Диаграмма 46. «Доли крупнейших производителей мучных кондитерских изделий в натуральном выражении»
    Диаграмма 47. «Доли крупнейших производителей шоколада и сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении»
    Диаграмма 48. «Соотношение импорта-экспорта кондитерских изделий на российском рынке в стоимостном выражении»
    Диаграмма 49. «Соотношение импорта-экспорта кондитерских изделий на российском рынке в натуральном выражении»
    Диаграмма 50. «Структура импорта кондитерских изделий в натуральном выражении по видам»
    Диаграмма 51. «Структура импорта кондитерских изделий в стоимостном выражении по видам»
    Диаграмма 52. «Структура экспорта кондитерских изделий по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 53. «Структура экспорта кондитерских изделий по видам в стоимостном выражении»
    Диаграмма 54. «Объем и динамика импорта мучных кондитерских изделий в натуральном выражении»
    Диаграмма 55. «Объем и динамика импорта мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении»
    Диаграмма 56. «Структура импорта мучных кондитерских изделий по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 57. «Структура импорта мучных кондитерских изделий по видам в стоимостном выражении»
    Диаграмма 58. «Структура импорта вафель по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 59. «Структура импорта имбирного печенья по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 60. «Структура импорта сладкого сухого печенья по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 61. «Структура импорта прочих мучных кондитерских изделий по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 62. «Структура импорта вафель по стране происхождения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 63. «Структура импорта имбирного печенья по стране происхождения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 64. «Структура импорта сладкого сухого печенья по стране происхождения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 65. «Структура импорта прочих мучных кондитерских изделий по стране происхождения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 66. «Объем и динамика импорта сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении»
    Диаграмма 67. «Объем и динамика импорта сахаристых кондитерских изделий в стоимостном выражении»
    Диаграмма 68. «Структура импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 69. «Структура импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в стоимостном выражении»
    Диаграмма 70. «Структура импорта жевательной резинки по стране происхождения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 71. «Структура импорта прочих кондитерских изделий из сахара по стране происхождения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 72. «Структура импорта жевательной резинки по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 73. «Структура импорта прочих кондитерских изделий из сахара по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 74. «Объем и динамика импорта шоколада в натуральном выражении, тонн»
    Диаграмма 75. «Объем и динамика импорта шоколада в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    Диаграмма 76. «Структура импорта шоколада по стране происхождения в натуральном выражении
    Диаграмма 77. «Структура импорта шоколада по стране происхождения в стоимостном выражении»
    Диаграмма 78. «Объем и динамика импорта изделий из какао в натуральном выражении, тонн»
    Диаграмма 79. «Объем и динамика импорта изделий из какао в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    Диаграмма 80. «Структура импорта изделий из какао по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 81. «Структура импорта изделий из какао по видам в стоимостном выражении»
    Диаграмма 82. «Структура импорта какао-масла по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 83. «Структура импорта какао-пасты по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 84. «Структура импорта какао-порошка без добавок сахара по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 85. «Структура импорта какао-масла по стране происхождения в натуральном выражении в
    Диаграмма 87. «Структура импорта какао-порошка без добавок сахара по стране происхождения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 88. «Объем и динамика экспорт мучных кондитерских изделий в натуральном выражении»
    Диаграмма 89. «Объем и динамика экспорта мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении»
    Диаграмма 90. «Структура экспорта мучных кондитерских изделий по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 91. «Структура экспорта мучных кондитерских изделий по видам в стоимостном выражении»
    Диаграмма 92. «Структура экспорта вафель по стране назначения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 93. «Структура экспорта имбирного печенья по стране назначения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 94. «Структура экспорта сладкого сухого печенья по стране назначения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 95. «Структура экспорта прочих мучных кондитерских изделий по стране происхождения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 96. «Структура экспорта вафель по стране назначения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 97. «Структура экспорта имбирного печенья по стране назначения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 98. «Структура экспорта сладкого сухого печенья по стране назначения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 99. «Структура экспорта прочих мучных кондитерских изделий по стране назначения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 100. «Объем и динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении»
    Диаграмма 101. «Объем и динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий в стоимостном выражении»
    Диаграмма 102. «Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 103. «Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в стоимостном выражении»
    Диаграмма 104. «Структура экспорта жевательной резинки по стране назначения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 105. «Структура экспорта прочих кондитерских изделий из сахара по стране назначения в натуральном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 106. «Структура экспорта жевательной резинки по стране назначения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 107. «Структура экспорта прочих кондитерских изделий из сахара по стране назначения в стоимостном выражении в 2010 году»
    Диаграмма 108. «Объем и динамика экспорта шоколада в натуральном выражении, тонн»
    Диаграмма 109. «Объем и динамика экспорта шоколада в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    Диаграмма 110. «Структура экспорта шоколада по стране назначения в натуральном выражении»
    Диаграмма 111. «Структура экспорта шоколада по стране происхождения в стоимостном выражении»
    Диаграмма 112. «Цены производителей на мучные кондитерские изделий по федеральным округам»
    Диаграмма 113. «Цены производителей на пряники и коврижки по федеральным округам, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 114. «Цены производителей на сладкое печенье по федеральным округам, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 115. «Цены производителей на вафли по федеральным округам, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 116. «Цены производителей на печенье (включая галеты и крекеры) по федеральным округам, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 117. «Цены производителей на сухое печенье (включая галеты и крекеры) по федеральным округам, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 118. «Цены производителей на шоколадные конфеты по федеральным округам, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 119. «Цены производителей на пастилу и зефир по федеральным округам, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 120. «Цены производителей на карамель по федеральным округам, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 121. «Цены производителей на прочие виды кондитерских изделий из сахара по федеральным округам, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 122. Цены производителей на шоколад и шоколадные изделия в упакованном виде, руб./1 тонну продукции»
    Диаграмма 123 «Динамика потребительских цен на карамель, руб./кг.»
    Диаграмма 124 «Розничные цены на карамель по федеральным округам, руб./кг.»
    Диаграмма 125 «Динамика потребительских цен на весовые конфеты, руб./кг.»
    Диаграмма 126 «Потребительские цены на конфеты весовые по федеральным округам, руб./кг.»
    Диаграмма 127 «Динамика потребительских цен на печенье, руб./кг..»
    Диаграмма 128 «Потребительские цены на печенье по федеральным округам, руб./кг.»
    Диаграмма 129 «Динамика потребительских цен на шоколад, руб./кг..»
    Диаграмма 130«Потребительские цены на шоколад по федеральным округам, руб./кг.»
    Диаграмма 131 «Численность персонала ООО «Марс»
    Диаграмма 134 «Численность персонала ООО «Рошен»
    Диаграмма 135 «Объем и динамика производства кондитерских изделий на ЗАО «Конти-Рус», тонн»
    Диаграмма 136 «Численность персонала ООО «Рошен»
    Диаграмма 137 «Объем и динамика производства кондитерских изделий на ООО «Крафт фудс Руд», тонн»
    Диаграмма 138 «Численность персонала ОАО «Рот фронт», чел.»
    Диаграмма 139 «Численность персонала ОАО «Кондитерское объединение «Россия», чел.»
    Диаграмма 140«Численность персонала ООО «КДВ Яшкино», чел.»

    Список таблиц
    Таблица 1. «Качество кондитерских изделий, поступивших на потребительский рынок»
    Таблица 2. «Основные финансовые показатели производства какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий»
    Таблица 3. «Себестоимость производства какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий в разрезе федеральных округов»
    Таблица 4. «Основные финансовые коэффициенты деятельности по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий»
    Таблица 5. «Трудовые ресурсы отрасли «Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий»
    Таблица 6. «Основные финансовые показатели отрасли «Производство мучных кондитерских изделий длительного хранения»
    Таблица 7. «Себестоимость производства мучных кондитерских изделий длительного хранения, тыс. руб.»
    Таблица 8. «Основные финансовые показатели отрасли «Производство мучных кондитерских изделий недлительного хранения»
    Таблица 9. «Себестоимость производства мучных кондитерских изделий недлительного хранения в разрезе федеральных округов, тыс. руб.»
    Таблица 10. «Основные финансовые коэффициенты деятельности отрасли «Производство мучных кондитерских изделий длительного хранения»
    Таблица 11. «Основные финансовые коэффициенты деятельности отрасли «Производство мучных кондитерских изделий недлительного хранения»
    Таблица 12. «Трудовые ресурсы отрасли «Производство мучных кондитерских изделий длительного хранения»
    Таблица 13. «Трудовые ресурсы отрасли «Производство мучных кондитерских изделий недлительного хранения»
    Таблица 14. «Объем потребления сахара и кондитерских изделий в разрезе субъектов РФ, кг. на душу населения в год»
    Таблица 15. «Динамика производства кондитерских изделий крупнейшими производителями, тонн»
    Таблица 16. «Динамика производства кондитерских изделий крупнейшими производителями в разрезе сегментов, тонн»
    Таблица 17. «Крупнейшие производители мучных кондитерских изделий по федеральным округам, тонн»
    Таблица 18. «Крупнейшие производители шоколада и сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам, тонн»
    Таблица 19. «Импортные и экспортные пошлины на кондитерские изделия»
    Таблица 20 «Импорт мучных кондитерских изделий по видам по стране происхождения в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    Таблица 21 «Импорт мучных кондитерских изделий по видам по стране происхождения в натуральном выражении, тонн»
    Таблица 22 «Импорт сахаристых кондитерских изделий по видам по стране происхождения в натуральном выражении, тонн»
    Таблица 23. «Динамика импорта шоколада по стране происхождения, тонн»
    Диаграмма 74. «Структура импорта шоколада по стране происхождения в натуральном выражении»
    Таблица 24. «Динамика импорта по стране происхождения в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    Таблица 25. «Импорт изделий из какао по видам по стране происхождения в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    Таблица 26. «Импорт изделий из какао по видам по стране происхождения в натуральном выражении, тонн»
    Таблица 27. «Экспорт мучных кондитерских изделий по видам по стране назначения в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    Таблица 28. «Экспорт мучных кондитерских изделий по видам по стране назначения в натуральном выражении, тонн»
    Таблица 29. «Экспорт сахаристых кондитерских изделий по видам по стране происхождения в натуральном выражении, тонн»
    Таблица 30. «Экспорт сахаристых кондитерских изделий по видам по стране назначения в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    Таблица 31. «Динамика экспорта шоколада по стране происхождения, тонн»
    Таблица 32. «Динамика экспорта по стране происхождения в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    Таблица 33. «Динамика потребительских цен на карамель по федеральным округам, руб./кг.»
    Таблица 34. «Динамика потребительских цен на конфеты весовые по федеральным округам, руб./кг.»
    Таблица 35. «Динамика потребительских цен на печенье по федеральным округам, руб./кг.»
    Таблица 36. «Динамика потребительских цен на шоколад по федеральным округам, руб./кг.»
    Таблица 37. «Основный акционеры ООО «Марс»
    Таблица 38. «Бухгалтерский баланс ООО «Марс», тыс. руб.»
    Таблица 39. «Отчет о прибылях и убытках ООО «Марс», тыс. руб.»
    Таблица 40. «Отчет о движении денежных средств ООО «Марс», тыс. руб.»
    Таблица 41. «Финансовые коэффициенты деятельности ООО «Марс», тыс. руб.»
    Таблица 42. «Основные акционеры ОАО «Рошен»
    Таблица 43. «Объем и динамика производства кондитерских изделий на ООО «Рошен», тонн»
    Таблица 44. «Бухгалтерский баланс ООО «Рошен», тыс. руб.»
    Таблица 45. «Отчет о прибылях и убытках ООО «Рошен», тыс. руб.»

    Таблица 46. «Отчет о движении денежных средств ООО «Рошен», тыс. руб.»
    Таблица 47. «Финансовые коэффициенты деятельности ООО «Рошен», тыс. руб.»
    Таблица 48. «Основные акционеры ЗАО «Конти-Рус»
    Таблица 49. «Бухгалтерский баланс ЗАО «Конти-Рус», тыс. руб.»
    Таблица 50. «Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Конти-Рус», тыс. руб.»
    Таблица 51. «Отчет о движении денежных средств ЗАО «Конти-Рус», тыс. руб.»
    Таблица 52. «Финансовые коэффициенты деятельности ЗАО «Конти-Рус», тыс. руб.»
    Таблица 53. «Основные акционеры ООО «Крафт Фудс Рус»
    Таблица 54. «Бухгалтерский баланс ООО «Крафт фудс Рус», тыс. руб.»
    Таблица 55. «Отчет о прибылях и убытках ООО «Крафт фудс Рус», тыс. руб.»
    Таблица 56. «Отчет о движении денежных средств ООО «Крафт фудс Рус», тыс. руб.»
    Таблица 57. «Финансовые коэффициенты деятельности ООО «Крафт фудс Рус», тыс. руб.»
    Таблица 58. «Основные акционеры ОАО «Рот фронт»
    Таблица 59. «Объем и динамика производства кондитерских изделий на ОАО «Рот фронт», тонн»
    Таблица 60. «Бухгалтерский баланс ОАО «Рот фронт», тыс. руб.»
    Таблица 61. «Отчет о прибылях и убытках ОАО «Рот фронт», тыс. руб.»
    Таблица 62. «Отчет о движении денежных средств ОАО «Рот фронт», тыс. руб.»
    Таблица 63. «Финансовые коэффициенты деятельности ОАО «Рот фронт», тыс. руб.»
    Таблица 64. «Основные акционеры ОАО «Кондитерское объединение «Россия»
    Таблица 65. «Объем и динамика производства кондитерских изделий на ОАО «Кондитерское объединение «Россия», тонн»
    Таблица 66. «Бухгалтерский баланс ОАО «Кондитерское объединение «Россия», тыс. руб.»
    Таблица 67. «Отчет о прибылях и убытках ОАО «Кондитерское объединение «Россия», тыс. руб.»
    Таблица 68. «Отчет о движении денежных средств ОАО «Кондитерское объединение «Россия», тыс. руб.»
    Таблица 69. «Финансовые коэффициенты деятельности ОАО «Кондитерское объединение «Россия», тыс. руб.»
    Таблица 70. «Основные акционеры ООО «КДВ Яшкино»
    Таблица 71. «Объем и динамика производства кондитерских изделий на ООО «КДВ Яшкино», тонн»
    Таблица 72. «Бухгалтерский баланс ООО «КДВ Яшкино», тыс. руб.»
    Таблица 73. «Отчет о прибылях и убытках ООО «КДВ Яшкино», тыс. руб.»
    Таблица 74. «Отчет о движении денежных средств ООО «КДВ Яшкино», тыс. руб.»
    Таблица 75. «Финансовые коэффициенты деятельности ООО «КДВ Яшкино», тыс. руб.»

    Список графиков
    График 1. «Динамика выручки от производства какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий в трех крупнейших федеральных округах»
    График 2. «Динамика выручки от производства мучных кондитерских изделий в трех крупнейших федеральных округах»
    График 3. «Помесячная динамика производства кондитерских изделий в натуральном выражении»
    График 4. «Динамика производства кондитерских изделий крупнейшими регионами-производителями в натуральном выражении, тонн»
    График 5. «Помесячная динамика производства мучных кондитерских изделий в натуральном выражении»
    График 6. «Динамика производства мучных кондитерских изделий крупнейшими регионами-производителями в натуральном выражении»
    График 7. «Помесячная динамика производства сахаристых кондитерских изделий, включая шоколад и какао, в натуральном выражении»
    График 8. «Динамика производства сахаристых кондитерских изделий крупнейшими регионами-производителями в натуральном выражении»
    График 9. «Динамика производства кондитерских изделий на пяти крупнейших предприятиях, тонн»
    График 10. «Помесячная динамика импорта мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн»
    График 11. «Помесячная динамика импорта мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 12. «Помесячная динамика импорта мучных кондитерских изделий по видам в натуральном выражении, тонн»
    График 13. «Помесячная динамика импорта мучных кондитерских изделий по видам в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 14. «Помесячная динамика импорта сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн»
    График 15. «Помесячная динамика импорта сахаристых кондитерских изделий в стоимостном выражении,
    График 16. «Помесячная динамика импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении, тонн»
    График 17. «Помесячная динамика импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 18. «Помесячная динамика импорта шоколада в натуральном выражении, тонн»
    График 19. «Помесячная динамика импорта шоколада в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 20. «Помесячная динамика импорта мучных кондитерских изделий в натуральном выражении,
    График 21. «Помесячная динамика импорта изделий из какао в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 22. «Помесячная динамика импорта изделий из какао по видам в натуральном выражении, тонн»
    График 23. «Помесячная динамика импорта изделий из какао по видам в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 24. «Помесячная динамика экспорта мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн»
    График 25. «Помесячная динамика экспорта мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 26. «Помесячная динамика экспорта мучных кондитерских изделий по видам в натуральном выражении, тонн»
    График 27. «Помесячная динамика экспорта мучных кондитерских изделий по видам в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 28. «Помесячная динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении,
    тонн»
    График 29. «Помесячная динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 30. «Помесячная экспорта импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении, тонн»
    График 31. «Помесячная динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в стоимостном»
    График 32. «Помесячная динамика экспорта шоколада в натуральном выражении, тонн»
    График 33. «Помесячная динамика экспорта шоколада в стоимостном выражении, тыс. долл.»
    График 34. «Цены производителей на мучные кондитерские изделия, руб./тонну»
    График 35. «Цены производителей на мучные кондитерские изделия по видам, руб./тонну»
    График 36. «Цены производителей на кондитерские изделия из сахара по видам, руб./1 тонну продукции»
    График 37. «Цены производителей на шоколад и шоколадные изделия в упакованном виде, руб./1 тонну продукции»
    График 38. «Помесячная динамика потребительских цен на карамель, руб./кг.»
    График 39. «Помесячная динамика потребительских цен на весовые конфеты, руб./кг.»
    График 40. «Помесячная динамика потребительских цен на печенье, руб./кг.»
    График 41. «Помесячная динамика потребительских цен на шоколад, руб./кг.»

    Список схем:
    Схема 1. «Классификация кондитерских изделий»

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка кондитерских изделий в РФ, с выделением г. Москва, 2014 г.
    Обзор рынка кондитерских изделий в РФ, с выделением г. Москва, 2014 г.
    ◦ Общая информация по рынку:
    ▪ Основные характеристики анализируемого рынка
    ▪ Объем и динамика рынка
    ▪ Емкость рынка
    ▪ Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    ▪ Оценка факторов, влияющих на рынок
    ◦ Структура рынка:
    ▪ по производителям, оценка доли импортных товаров
    ▪ Структура рынка по ассортименту
    ▪ Структура рынка по типу потребителей
    ◦ Оценка введенных экономических санкций на отрасль
    Анализ импортных поставок кондитерских изделий в РФ, с выделением г. Москва, 2014 г.
    ◦ Объем и динамика импорта

    ◦ Структура импорта:
    ▪ по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    ▪ по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    ▪ по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
    ▪ по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
    Анализ производства кондитерских изделий в РФ, с выделением г. Москва, 2014 г.
    ◦ Объем и динамика производства
    ◦ Сегментация производства по видам продукции
    ◦ Конкурентный анализ: крупнейш…
  • Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2015)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Описание влияющих рынков Рынок сахара Рынок какао-продуктов 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Шоколад и сахаристые Мучные КИ 3.2. Объем импорта и экспорта Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке Мучные КИ Сахар…
  • Обзор рынка ХБИ в Украине. 2016 год
    Дата подготовки обзора: февраль, 2016 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 7 Таблиц: 1
  • РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции*
    2.2.1. Хлебо-булочные изделия
    2.2.2. Выпечка
    2.2.3. Печенье
    2.2.4. Торты
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
    5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
    5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
    5.4. Технология производства продукта*
    5.5. Прочие технологические вопросы
    5.6. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данн…
  • Выбор стратегии ключевых слов при продвижении сайта
    . Тенденции изменения качества запросов. Рост доли многословных запросов в общем числе запросов. Если в 1997 году в среднем запрос содержал 1,2 слова, то в 2008 году – 2,5 слова, а в 2009 – 3 слова. В 2009 году доля однословных запросов упала более чем в 4 раза по сравнению с 2008 годом. Доля запросов длиной в 4 и более слов увеличилась приблизительно на 80%. В общем числе запросов доля низкочастотных запросов (до 100 запросов в день) составляет 77%, в то время как доля высокочастотных (20 000 запросов в день) составляет не более 3%. Эффективность продвижения: зависимость CTR от позиции на сайте. CTR для первых 3-х позиций выше среднего CTR, и выше чем CTR для 5-10 позиций в 2,5 – 5 раз. По низкочастотным запросам, CTR выше на 40% для первой позиции выдачи, чем для высокочастотных запросов. . Стратегии продвижения сайтов заказчиков. Цели заказчика: продвижение по запросам, которые приведут к конкретному действию: покупке товара, заказа услуги и др. Рекомендации Продвижение по низкочастотным и среднечастотным запросам; Продвижение по многословным запросам; Аренда популярных сайтов; Последовательное продвижение, от продвижения в ТОП 10, к продвижению в ТОП 3.
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру