Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины (артикул: 28537 25775)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017 г.
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: май 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 7

    Таблиц: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине. Общие тенденции развития

    2. Динамика производства и объем рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине

    4. Потребительские предпочтения на рынке сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине

    5. Перспективные тенденции развития рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Динамика емкости рынка колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украине, в натуральном выражении, тыс. тонн

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Производство колбасных изделий по регионам Украины за 2016 г., %

    2. Динамика производства колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украине в 2012 – 1 кв. 2017 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    3. Динамика импорта колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украине в натуральном выражении, тыс. кг

    4. Географическая структура импорта колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украину в 2012 и 2016 годах

    5. Динамика экспорта колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украине в натуральном выражении, тыс. кг

    6. Географическая структура экспорта колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых из Украины в 2012 и 2016 годах

    7. Динамика потребительских предпочтений марок в категории «Колбасно-мясная продукция» в 2012 и 2016 годах, среднегодовой балл

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: мясо и мясные продукты - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок свинины: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка говядины: 2005-2014 гг
    Емкость рынка рассчитана по формуле: производство+импорт-экспорт. Необходимо, учесть, что в формуле не учтены складские запасы, так как данный показатель по каждой стране отдельно не установлен. Переходящие складские запасы могут составлять к концу года более 50% всего товара на рынке, например, как в категории мясной консервации. Также не все органы статистики учитывают натуральное производство продуктов питания, когда скот выращивается и забивается непосредственно в домохозяйстве для собственного потребления. В странах с натуральным хозяйством неучтенные домашние заготовки могут искажать официальную статистику, занижая производство, а, следовательно, и общую емкость
  • Sausages and sausage products. Market of sausages and sausage products: forecast for 2013-2016
    RESERCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES,DIAGRAMS AND TABLES

    1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1.Population of Russia

    Dynamicsofpopulation

    The largest cities

    Social standards of living

    Economicactivity

    1.2.Economicsituation

    Dynamics of economic development

    Stability of the state budget

    1.3.Position of Russia in the world

    Share of RF in the population of the world

    2. SUBJECTOFRESEARCH:

    2.1. Characteristics of sausage products

    2.2. Historical reference

    2.3. Classifications of sausage products

    Classification of sausage products by the type of proceeding and ingredients

    Classification of sausage products by All-Russian Classification of Products

    Classification of sausage products by Russian National Classifier of Economic Activities

    Classification of sausage products by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity

    2.4. Quality and storage requirements for sausage products

    3. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF SAUSAGE PRODUCTS

    3.1. Dynamics of volume of the market of sausage products

    3.2. Import share on Russian market of sausage …
  • Рынок вареных колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

    3.1. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по годам

    3.2. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розн…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру