Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план организации фруктохранилища на 4,4 тыс. тонн (артикул: 26512 25775)

Дата выхода отчета: 23 Ноября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 63
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления: 

    В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 63 страницы, в том числе 16 приложений, 24 таблицы, 25 рисунков

    Концепция

    Текущий бизнес план предусматривает процедуру открытия фруктохранилища мощностью 4 410 тонн яблок. Однако, статьи инвестиционных вливаний данного документа позволяют создать предприятие, способное хранить различные виды фруктов: цитрусовые, груши, персики, киви, бананы, виноград, тыкву, редьку, сельдерей. Таким образом, в рамках реализации проекта инициатор может выбрать различные виды хранимой продукции в разные сезоны и тем самым повысить прибыльность своего бизнеса.

    Бизнес план будет представлять интерес для широкого круга пользователей - в частности, инициаторов проекта - так как позволит разносторонне оценить возможности реализации и процедуры организации бизнеса данной категории. В частности, документ включает производственный процесс, исследование рынка, финансовую оценку и факторный анализ рисков.

    Более подробно с документом можно ознакомиться ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Параметры бизнеса

    2.3. Источники финансирование проекта. Направления капиталовложений

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПРОЕКТА

    3.1. Месторасположение проекта. Схема площади

    3.2. Описание производственных мощностей и продукции по проекту

    3.3. Описание технологии хранения

    3.4. Описание складской техники по проекту

    3.5. Кадры. Кадровая политика

    3.6. Нормативно-правовое регулирование

    4. АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОГО РЫНКА

    4.1. Общая характеристика целевого рынка

    4.2. Прогнозы развития рынка фруктохранилищ Украины

    5. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА

    5.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Формирование прибыли по проекту

    5.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности проекта

    5.7. Анализ чувствительности проекта

    6. АНАЛИЗ РИСКОВ

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3 SWOT-анализ

    7. ВЫВОДЫ

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Таблица 1. Общие параметры по проекту

    Таблица 2. Параметры работы предприятия

    Таблица 3. Налогообложение по проекту

    Таблица 4. Физические характеристики камер фруктохранилища

    Таблица 5. Технические характеристики электропогрузчика

    Таблица 6. Технические характеристики электрического штабелера

    Таблица 7. Штатное расписание проекта

    Таблица 8. Основные операторы рынка фруктохранилищ Украины

    Таблица 9. Среднерыночные цены реализации яблок, $/т

    Таблица 10. Закупочные цены на продукцию, $/т

    Таблица 11. Характеристики электропотребления фруктохранилищем

    Таблица 12. Предпосылки для расчета потребления электроэнергии погрузчиками

    Таблица 13. Прогноз продаж по проекту

    Таблица 14. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 15. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 16. Эффективность проекта

    Таблица 17. Операционные расходы по проекту

    Таблица 18. Точка безубыточности по проекту 1 – 6 год

    Таблица 19. Минимальная стоимость реализации 1 тонны яблок по проекту 1 – 6 год

    Таблица 20. Запас финансовой прочности по проекту 1 – 6 год

    Таблица 21. Показатели эффективности проекта

    Таблица 22. Чувствительность проекта к изменению объемов продаж

    Таблица 23. Чувствительность проекта к изменению цены

    Таблица 24. Чувствительность проекта к изменению себестоимости

    Перечень рисунков:

    Рисунок 1. Направления инвестиций

    Рисунок 2. Месторасположение фруктохранилища по проекту

    Рисунок 3. Принцип работы фруктохранилища

    Рисунок 4. Схема линии по фасовке яблок

    Рисунок 5. Органиграмма проекта

    Рисунок 6. Структура мирового производства фруктов, МТ т

    Рисунок 7. Мировой рейтинг производителей яблок по состоянию на начало 2014, МТ т

    Рисунок 8. Структура садов Украины в 1995 и 2014 гг.

    Рисунок 9. Площади плодово-ягодных насаждений в Украине в течение 1990-2014 гг., тыс. га

    Рисунок 10. Урожайность семечковых культур в плодоносном возрасте в течение 1990-2014 гг, ц с 1 га

    Рисунок 11. Валовой сбор урожая семечковых культур в Украине в течение 1990-2014 гг., тыс.т

    Рисунок 12. Валовый сбор яблок в Украине в динамике, тыс. т

    Рисунок 13. Экспортно-импортные операции по яблокам 2012-2014

    Рисунок 14. Географическая структура экспорта яблок из Украины в 2014 в денежном выражении, %

    Рисунок 15. Географическая структура импорта яблок в Украину в 2014 году, в денежном выражении, %

    Рисунок 16. География выращивания яблок в Украине, согласно валовому сбору в 2014 г., тыс. т.

    Рисунок 17. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 18. Валовая выручка и маржа валовой прибыли

    Рисунок 19. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж

    Рисунок 20. Структура операционных расходов

    Рисунок 21. Внутренняя ставка доходности

    Рисунок 22. Период окупаемости проекта (с начала реализации проекта)

    Рисунок 23. Корреляция NPV и объемов продаж продукции

    Рисунок 24. Корреляция NPV и изменения цены

    Рисунок 25. Корреляция NPV и изменения себестоимости

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие предприятия по выращиванию и реализации грибов вешенка в Тульской области
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Получение кредитных средств География проекта Тульская область Планируемые услуги Реализация сушеных и свежих грибов Вешенка Стандарт написания бизнес-плана: стандарт РоссельхозБанк Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
    [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)
  • Организация рыбоводческого хозяйства в Иркутской области
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Динамика объемов производства1 3.4. Ценообразование на рынке1 3.5. Обзор потенциальных конкурентов1 3.6. Анализ и сегментация потребителей1 3.7. Прогноз развития рынка 3.8. Концепция продвижения продукции 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений1 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса2 4.3.1. Осеменение 4.3.2. Подращивание личинок и мальков 4.3.3. Выращивание рыбы 4.3.4. Получение икры 4.4. Описание оборудования2 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Кормовая база 4.6.1. Требования к комбикормам 4.6.2. Возможные поставщики комбикормов 4.6.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно) 4.7. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6…
  • Бизнес-план убойного цеха КРС (без финансовой модели) 2015г.
    Бизнес-план убойного цеха КРС предусматривает строительство завода по убою крупного рогатого скота производительностью 40 голов в час с цехом утилизации отходов. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации убойного цеха производительностью 40 голов КРС в час с цехом утилизации боенских отходов, оценки эффективности его деятельности и обоснования экономической целесообразности его строительства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: организовать убойный цех КРС, который является важнейшим звеном между животноводческими комплексами и конечными потребителями говядины; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребности мясоперерабатывающих заводов в сырье; реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону; обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы); создать новые рабочие места в регионе реализации проекта; увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджет; способствовать реализации федеральных и региональных программ развития АПК. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА: Объем производства проектируемого убойного цеха составит *** тонны продукции в убойном весе в сутки. ПОТРЕБИТЕЛИ П…
  • Бизнес-план цветочного интернет-магазина (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Цели проекта Расчетный период проекта Стоимость реализации проекта Источники финансирования проекта Показатели эффективности проекта ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА Концепция проекта Характеристика вида деятельности Разрешительная документация АНАЛИЗ РЫНКА Основные характеристики рынка Спрос и предложение на рынке, перспективы развития Динамика цен на рынке Расположение ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН Структура персонала Налоговый план МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Ценовая политика Покупатели ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН Организация деятельности Планируемые объемы продаж Календарный план проведения работ Объем продаж Оборотный капитал ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН Первоначальные вложения в проект Расходы по проекту Доходы по проекту Налогообложение, план финансирования Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств 71 Бухгалтерский баланс Оценка эффективности проекта Срок окупаемости (PB) АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру