|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля (артикул: 29540 25775)
Дата выхода отчета: |
27 Апреля 2018 |
География исследования: |
Россия, ЦФО |
Период исследования: |
2018-2027 гг. |
Количество страниц: |
140 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Инвестиционный проект по созданию комплекса по выращиванию свежих культивируемых грибов – шампиньонов
Бизнес-план включает: • Автоматизированную финансовую модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов); • Анализ рынка; • Консультационную поддержку бизнес-аналитика.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для полного понимания механики и экономики бизнеса; • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.
-
БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ В ГРУЗИИ (300 коз)
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации козьей фермы поголовьем 300 коз. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Сроки выполнения: от 16 рабочих дней
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Проект по развитию фермы КРС
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и продукции/услуг фермы КРС
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Описание продукции/услуг
3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту
3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо
3.1.2. Продукция мясопереработки
3.1.3. Молочная продукция
3.2. Основные характеристики
3.3. Назначение и область применения
3.4. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ российского рынка мяса
4.1.1. Объем и динамика
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие производители мяса
4.2. Описание российского рынка молочной продукции
4.2.1. Объем и динамика рынка
4.2.2. Тенденции на рынке
4.2.3. Основные игроки на рынке
4.3. Определение, описание и анализ потребителей
4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
4.5. Ценообразование
4.6. Стратегия продвижения на рынок1
5. Производственный план
5.1. Производственные площади2
5.2. План движения поголовья
5.3. Расчет стоимости строительства
5.4. Описание оборудования
5.5. Описание технологического процесса
5.6. Технология производства продукции
5.7. Прочие технологические вопросы
5.8. Сырье, материалы и комплектующие
5.9. Оборудование для производства3
5…
|
|
|