|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование рынка сахара и сахарной свеклы (артикул: 25681 25775)
Дата выхода отчета: |
19 Мая 2014 |
География исследования: |
Центрально-Черноземный район (Курская, Белгородская, Воронежская, Липецкая, Тамбовские области) |
Период исследования: |
2011-2013 гг. |
Количество страниц: |
60 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Кабинетное исследование российского рынка сахара
1 Введение 6
2 Список использованных терминов 8
3 Методологическая часть 9
3.1 Описание типа исследования 9
3.2 Объект исследования 9
3.3 Цели и задачи исследования 9
3.4 География исследования 9
3.5 Время проведения исследования 9
3.6 Методы сбора данных 9
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 11
4.2 Динамика валового внутреннего продукта 11
4.3 Промышленное производство 12
4.4 Уровень инфляции 13
4.5 Уровень доходов населения 14
4.6 Розничная торговля 14
4.7 Инвестиции 15
4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка сахара 16
5 Описание отрасли 17
5.1 Производство сахара в системе ОКВЭД 17
5.1.1 Объем пищевой промышленности 17
5.1.2 Тенденции в пищевой промышленности 20
5.2 Описание влияющих Рынков 24
5.2.1 Мировой рынок сахара 24
5.2.2 Рынок сахарного тростника 26
5.2.3 Рынок сахарной свеклы 28
5.3 Описание смежных рынков 33
5.3.1 Рынок меда 33
6 Сегментация рынка 38
6.1 Определение проду…
-
Исследование российского рынка сахара 2003-2009 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 6
НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 10
Динамика численности населения 10
Динамика уровня жизни населения 10
1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА 13
1.1 Описание сахара 13
1.2. Применение сахара 13
1.3. Классификация сахара 13
2. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА 18
2.1. Общероссийское производство сахара 18
2.1.1. Динамика общероссийского производства сахара 18
2.1.2. Сегментация общероссийского производства по видам сахара 19
2.1.3. Структура общероссийского производства сахара по федеральным округам 19
2.1.4. Структура общероссийского производства сахара по субъектам РФ 20
2.2. Производство различных видов сахара 21
2.2.1. Общероссийское производство сахара из импортного
сырца 21
2.2.2. Общероссийское производство сахара из сахарной
свеклы 24
3. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 27
3.1. Доли крупнейших компаний 27
3.2. Крупнейшие производственные предприятия 28
3.2.1. Сахар в целом 28
3.2.2. Сахар из импортного сырца 31
3.2.3. Сахар из сахарной свеклы 34
4. ИМПОРТ САХАРА 36
4.1. Импорт сахара в целом 36
4.1.1. Динамика импорта сахара по годам (в тоннах) 36
4.1.2. Динамика импо…
-
Рынок сахаридного сиропа
1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка сахаридного сиропа в России 2.1 Общая характеристика рынка 2.2 Объем и динамика рынка сахаридного сиропа 2.3 Структура рынка сахаридного сиропа. 2.4 Структура рынка по отраслям потребления 2.5 Емкость рынка сахаридного сиропа 2.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахаридного сиропа 2.7 Оценка факторов, влияющих на рынок сахаридного сиропа.
3 Данные по внутреннему производству рынка сахаридного сиропа в России 3.1 Объем и динамика производства сахаридного сиропа 3.2 Географическая структура производства.
4 Внешнеторговые поставки сахаридного сиропа 4.1 Объем и динамика импорта 4.2 Объем и динамика экспорта
5 Конкурентный анализ на рынке сахаридного сиропа (импортные и отечественные производители): 5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России в сфере производств 5.2 Крупнейшие компании-производители сахаридного сиропа 5.2.1 Объемы производствах 5.2.2 Профили компаний 6 Ценовой анализ 6.1 Анализ цен производителей (опт и розница) 6.2 Анализ цен дистрибьютеров (опт и розница) 6.3 Средняя цена экспорта 6.4 Средняя цена импорта
|
|
|