Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка органического сахара Украины (артикул: 29924 25775)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2014-9 мес.2017 г.
Количество страниц: 36
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Декабрь 2017 года

    Количество страниц: 36, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 13

    Таблиц: 12

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Доля органического сахара в Украине по итогам 2016 составила меньше 1% в общем емкости сахара. Поскольку объемы производства органического сахара значительно уступают производству обычного сахара данный рынок больше подвержен кризисным явлениям в экономике Украины которые наблюдались в 2014 году.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Обзор рынка органического сахара Украины

    1. Общая характеристика рынка органического сахара

    1.1. Анализ тенденций развития рынка органического сахара в 2014-9 мес.2017 г.

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2014-9 мес.2017 г.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка

    2. Основные операторы на рынке органического сахара

    2.1. Основные операторы рынка и их описание и ассортимент

    2.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам и регионально) 

    2.3. Степень конкуренции и риски

    3. Динамика производства в 2014-9 мес.2017 г. (расчетным способом) 

    3.1. Динамика производства в натуральном выражении в 2014-9 мес.2017 г.

    3.2. Динамика реализации в денежном выражении в 2014-9 мес.2017 г.

    4. Внешняя торговля на рынке

    4.1. Экспорт продукции в 2014-9 мес.2017 г. (объемы, цены, география поставок по странам, основные компании-экспортеры) 

    4.2. Импорт продукции в 2014-9 мес.2017 г. (объемы, цены, география поставок по странам, основные компании-импортеры) 

    5. Цена и ценообразование на рынке

    5.1. Динамика цен на продукцию в 2014-9 мес.2017 г.

    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    6. Потребление продукции на рынке

    6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя (изучение причин покупки органического сахара на рынке, конкуренция с товарами-заменителями на рынке) 

    7. Брэндинг и реклама (влияние бренда на продвижение органического сахара на рынке) 

    8. Каналы сбыта продукции на рынке (особенности работы с сетевой розницей и не сетевыми магазинами)

    9. Выводы

    - рекомендации для игроков рынка органического сахара в Украине

    - прогнозные показатели развития рынка в 2017-2020 гг.

    10. Инвестиционная привлекательность отрасли

    10.1. SWOT – анализ рыночного направления

    10.2. PEST – анализ рыночного направления

    10.3. Риски и барьеры выхода на рынок

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Компании, проводящие сертификацию органического производства в Украине

    2. Основные показатели емкости рынка органического сахара в Украине в 2014-9 мес. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении, тонн и тыс. долл. США

    3. Ключевые операторы рынка органического сахара в Украине

    4. Сегментация основных операторов рынка органического сахара в Украине

    5. Основные параметры оценки конкурентной среды исследуемого рынка

    6. Оценка конкурентной среды на рынке органического сахара Украины

    7. Результаты оценки конкурентной среды на рынке органического сахара Украины

    8. Основные показатели импорта органического сахара в Украину в 2014-9 мес. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении, тонн и тыс. долл. США

    9. Возможные способы продвижения органического сахара на рынке

    10. SWOT – анализ рыночного направления

    11. Расчет степени влияния факторов внешней среды на отрасль органического сахара в Украине

    12. Ранжирование факторов относительно веса важности и описание их влияния на отрасль

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Получение сертификата производителя органической продукции в Украине

    2. Сегментация органического сахара в Украине в зависимости от используемого сырья за 9 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    3. Условия импортных поставок органического сахара в Украину за 9 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    4. Географическая структура импорта органического сахара в Украину в 2014 г., 2016 г., 9 мес. 2016 г., 9 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    5. Динамика средней цены на импортированный органический сахар в Украине в 2014 – 9 мес. 2017 г.

    6. Компании-импортеры органического сахара в Украине в 2014 г., 2016 г., 9 мес. 2016 г., 9 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    7. Динамика розничных цен на сахар органический тростниковый в Украине в 2014 – 9 мес. 2017 гг., грн. за кг

    8. Структура формирования цены на органический сахар

    9. Сегментация потребителей органических продуктов (в т. ч. сахара) по половому признаку, %

    10. Сегментация потребителей органических продуктов (в т. ч. сахара) в Украине по возрастному критерию, %

    11. Среднемесячная заработная плата по возрастным группам в 2016 году, грн.

    12. Система каналов сбыта органического сахара на рынке Украины

    13. Прогнозная модель развития рынка органического сахара в Украине

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сахара: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Обзор рынка сахара Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.05.16

29 900
Анализ рынка кускового сахара в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.10.15

75 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка сахара, глюкозных и глюкоз

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.15

48 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье 2011-2013
    Глава 1. Рынок сахарной свёклы в Центральном Черноземье 1. Обзор рынка сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 1.1. Объем и динамика рынка сахарной свеклы, 2011-2013 гг., в том числе по областям Сахарная свекла – единственная сельскохозяйственная культура в России для производства сахара, содержание которого составляет ХХХ%. Сахарная свекла является традиционной культурой севооборота, повышает его продуктивность в целом и является ценным предшественником для зерновых культур, повышая их урожайность на ХХХ%. Является засухоустойчивой культурой, что в условиях усиления погодно-климатических аномалий, ведет к снижению рисков земледелия. Биологические особенности сахарной свеклы определяют её специфические требования к почвенно-климатическим условиям: сумме положительных температур, количеству выпадаемых осадков, к типу почв. Вегетационный период сахарной свеклы длится от 160 до 220 дней, а сумма положительных температур выше 10о С должна составлять от 1600о до 3000о С. Эти параметры определяют ее размещение на территории России. Основой повышения урожайности является применение современных агрономических методов обработки пашни, сортов и гибридов семян сахарной свеклы, которые на 98-99% импортируются. До 2012 года отечественное производство составляло 1-2% от …
  • Российский рынок сахара, маркетинговое исследование и анализ рынка
    2.2. Особенности ценообразования на Рынке В структуре себестоимости сахара из сахарной свеклы до 30% занимают импортозависимые расходы: Семена сахарной свеклы; … … Кроме этого, увеличение стоимости обслуживания валютных кредитов за счет роста курса валют. В настоящий момент в России сложилась уникальная ценовая конъюнктура на исследуемом Рынке - таких высоких цен на него в новейшей истории России еще не было. 2.3. Сезонность на Рынке Производство и потребление сахара носит сезонный характер. Свекловичный сахар в основном производится в сентябре – ноябре, сырцовый в марте – июле. Такой сезонный характер связан с периодами созревания свеклы и закупками импортного сахара – сырца. 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА САХАРА 3.1. Объем производства, экспорта и импорта По информации Росстата, производство белого свекловичного сахара в 2010 году снизилось на ….% по сравнению с предыдущим годом - до …. тонн, что обусловлено негативным влиянием летней засухи, из-за которой, несмотря на увеличение в … раза посевной площади, не удалось собрать запланированный урожай сахарной свеклы. В связи с этим, по данным Минэкономразвития, правительство России планирует реализовать из Росрезерва в ходе интервенций на Рынке сахара …. этой продукции. По оптимистичным прогнозам, в 2011 году росс…
  • Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены сахаристых кондитерских изделий и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные орган…
  • Анализ рынка сахара в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРА Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА САХАРА Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ САХАРА Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРА Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2017, Консалтер.Ру