Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 24399 25775)

Дата выхода отчета: 7 Июня 2015
География исследования: Крым
Период исследования: 2010-2019 гг.
Количество страниц: 38
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса птицы в Крыму составляло в среднем 89,7 тыс т. В структуре предложения мяса птицы в Крыму наибольшая доля принадлежит производству – в среднем 91% совокупного предложения в 2010-2014 гг. Кроме того, значительная часть складских запасов продукции также является продукцией крымских производителей.

     

    В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция.

     

    Мясо птицы в Крыму реализуются преимущественно через продажи на внутреннем рынке. В 2010-2014 гг на долю продаж мяса птицы в регионе приходилось в среднем 69,8% от общего спроса на продукцию. В натуральном объеме продаж мяса птицы превалирует куриное мясо. Также приблизительно 2/3 продаваемой продукции приходится на свежее или охлажденное мясо.

     

    «Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

     

     Экономическая ситуация в Крыму

     

     Производство и производители мяса птицы

     

     Продажи и цены мяса птицы

     

     Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса птицы

     

     Численность потребителей и потребление мяса птицы

     

     Экспорт и импорт мяса птицы

     

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса птицы, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

     

    В обзоре рынка Крыма приведена общая информация в целом по полуострову Крым так и по отдельным регионам Крыма: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

     

    В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям мяса птицы Крыма.

     

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     

     Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по республике Крым

     

     Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Севастополю

     

     Федеральная служба государственной статистики РФ

     

     Государственная служба статистики Украины

     

     Министерство экономического развития РФ

     

     Федеральная таможенная служба РФ

     

     Федеральная налоговая служба РФ

     

     Министерство экономического развития республики Крым

     

     Министерство курортов и туризма республики Крым

     

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

     

     Аудит розничной торговли мясом птицы

     

     Опрос экспертов рынка пищевой промышленности

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Численность покупателей и объем покупок

     

    Соотношение цены мяса птицы и инфляции

     

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и РФ

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 72 ТАБЛИЦЫ

     

    Таблица 1. Реальный ВРП, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 2. Реальный ВРП по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2010-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 5. Уровень инфляции, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 6. Численность постоянного населения и туристов, Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

     

    Таблица 7. Численность населения по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

     

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 9. Предложение мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 10. Прогноз предложения мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 13. Спрос на мясо птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 14. Прогноз спроса на мясо птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 15. Продажи и экспорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения мяса птицы с учетом складских запасов, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения мяса птицы с учетом складских запасов, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 19. Продажи мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 20. Прогноз продаж мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 21. Продажи мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 22. Прогноз продаж мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 23. Продажи мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 24. Прогноз продаж мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 25. Продажи мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (млрд руб)

     

    Таблица 26. Прогноз продаж мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 27. Средняя цена мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 28. Прогноз средней цены мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 29. Средняя цена мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (руб за кг)

     

    Таблица 30. Прогноз средней цены мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (руб за кг)

     

    Таблица 31. Численность покупателей мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 32. Прогноз численности покупателей мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 33. Доля покупателей мяса птицы от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 34. Прогноз доли покупателей мяса птицы от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 35. Объем покупки и средние затраты на мясо птицы, Крым, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 36. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо птицы, Крым, 2015-2019 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 37. Соотношение средней цены мяса птицы и инфляции, Крым, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 38. Прогноз соотношения средней цены мяса птицы и инфляции, Крым, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 39. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 40. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 41. Сопоставление объема продаж мяса птицы, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел; руб/кг)

     

    Таблица 42. Сопоставление объема продаж мяса птицы, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел; руб/кг)

     

    Таблица 43. Численность потребителей мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 44. Прогноз численности потребителей мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 45. Доля потребителей мяса птицы от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 46. Прогноз доли потребителей мяса птицы от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 47. Доля покупателей мяса птицы от потребителей, Крым, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 48. Прогноз доли покупателей мяса птицы от потребителей, Крым, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 49. Потребление мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 50. Прогноз потребления мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 51. Насыщенность рынка мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 52. Прогноз насыщенности рынка мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 53. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

     

    Таблица 54. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

     

    Таблица 55. Производство мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 56. Прогноз производства мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 57. Сопоставление объема производства мяса птицы, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

     

    Таблица 58. Сопоставление объема производства мяса птицы, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

     

    Таблица. Перечень зарегистрированных в Крыму производителей мяса птицы

     

    Таблица 59. Баланс экспорта и импорта мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 60. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 61. Экспорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 62. Прогноз экспорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 63. Экспорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 64. Прогноз экспорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 65. Цена экспорта мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 66. Прогноз цены экспорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 67. Импорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 68. Прогноз импорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 69. Импорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 70. Прогноз импорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 71. Цена импорта мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 72. Прогноз цены импорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг; %)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ розничной торговли мясом птицы и смежным ассортиментом в Московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка мяса птицы и смежного ассортимента в МО (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.1. Объем рынка и динамика рынка в 2009-2012 2.2. Структура рынка 2.2.1. - мяса птицы в МО по видам (тушка, разделка) 2.2.2. - смежной продукции (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.2.3. - по каналам продаж конечным потребителям (сетевая розница, несетевая розница (в т.ч. через собственные фирменные или партнерские полиассортиментные магазины) 2.2.4. - мяса птицы и смежной продукции по источнику (отечественные/импортные). Доля импорта в потреблении. 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка мяса птицы в МО 3. Общий анализ конкурентов на рынке мяса птицы в МО (производители и дистрибьюторы мяса птицы), объем продаж (посегментно) и доля на рынке 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Динамика продаж и прогноз развития сегмента 3.3. Каналы продаж конкурентов и доля сегмента формата "Магазины у дома" (собственная розница) 3.4. География продаж конкурентов 3.5. Перспективные каналы продаж 4. Анализ розничных потребителей на рынке мяса птицы в МО 4.1. Описание потребительских предпочтений 4.2. Критерии выбора магазина и производителя 4.3. Характеристика типичного покупателя в формате «Магазин у дома» 5. Анализ внешнеторговых поставок мя…
  • Анализ рынка мяса уток в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
    До недавнего времени на российском рынке мяса уток была представлена в основном импортная продукция преимущественно из стран Евросоюза. Однако в последние годы прослеживается явная тенденция к импортозамещению: в стране стало развиваться внутреннее производство данного вида мяса. В 2011-2015 гг производство мяса уток на птицеводческих предприятиях России выросло в 5,4 раза: с 7,5 до 40,5 тыс т. Наибольший рост показателя имел место в 2014 г – на 188,1% относительно 2013 г. Основная причина – наращивание производства мяса уток компанией ООО «Донстар» (Ростовская область). Объем выпуска на предприятии в 2014 г составил порядка 20 тыс т. По итогам 2015 г «Донстар» практически вышел на проектную мощность, объем производства достиг 24,2 тыс т. Осенью 2015 г в Челябинской области было запущено второе промышленное производство мяса утки в масштабах страны – ООО «Утиные фермы», Проектная мощность предприятия составляет 6,5 тыс т продукции в год. С 2011 по 2015 гг натуральный объём продаж мяса уток в стране вырос в 3,4 раза: с 12,4 до 42,7 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Наибольший прирост показателя имел место в 2014 г – на 84,6%, а наименьший – в 2013 г (на 10,5%). В 2016-2020 гг …
  • Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе
    1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. .1. Общая информация по перепелиной продукции .1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам .1.2. Емкость рынка .1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления 2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран 2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • яичного направления • мясного направления 2.1.1.2. Контактные данные производителей 2.1.2. Насыщенность рынка Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • мясное направление • яичное направление 3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • Мясное направлен…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру