Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план рыбного магазина - 2015 (с финансовой моделью) (артикул: 22595 25775)

Дата выхода отчета: 9 Февраля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 128
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Типовой бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью предусматривает создание оптово-розничного магазина по продаже рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. Разработан с целью обоснования эффективности реализации проекта, путем привлечения собственных и заемных средств.

     

    К проекту прилагается автоматизированная финансовая модель. Модель учитывает все особенности данного проекта. Бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью может быть легко адаптирован под любой регион РФ. 

     

    СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного магазина, оснащение его технологическим и торговым оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере оптовой и розничной продажи рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. 

     

    ИНВЕСТИЦИИ

     

    Объем инвестиций в открытие оптово-розничного магазина составляет порядка 25 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 3 квартала. 

     

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

     

    Финансирование проекта будет произведено из средств инициатора проекта (***% от общей потребности) и за счет банковского кредита (***%). 

     

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    Ставка дисконтирования - ***%

    Чистая приведенная стоимость (NPV) – *** тыс. руб.

    Дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** лет

    Внутренняя норма доходности (IRR) – ***%

    Рентабельность продаж - ***%

    Модифицированная IRR (MIRR) – ***%

    Средняя оценка стоимости бизнеса – *** тыс. руб.

    Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) – *** тыс. руб. 

     

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    Объем розничной продажи рыбы и морепродуктов в России по итогам 2013 года достиг *** млрд. руб. По отношению к предыдущему году продажи увеличились на ***%. Розничные продажи рыбы и рыбной продукции по итогам первых 9 месяцев 2014 года составили *** млрд. руб., это на ***% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

    По итогам 2013 года объем российского рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении составил *** тыс. тонн. По отношению к уровню 2012 года объем рынка несколько увеличился – на ***%.

    По данным Росстата в 2013 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами в России в среднем на 1 потребителя в год составило *** кг. Данный показатель находится на уровне предыдущего года, и на *** кг превышает показатель 2011 года. 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Характеристика концепции розничной и оптового магазина

        2.2.    Общая схема организации магазина

        2.3.    Ассортимент магазина

        2.4.    Зонирование и оформление магазина

        2.5.    Характеристика оборудования

                Производственное оборудование

                Оборудование для магазина

                Оборудование для склада

                Характеристика транспортных средств

    3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

        3.1.    Улов рыбы

            3.1.1.    Объем и динамика улова рыбы в РФ

            3.1.2.    Структура улова по типу водных ресурсов

                Улов во внутренних водах РФ

                Улов в океанических водах

            3.1.3.    Структура улова по видам водных биоресурсов

            3.1.4.    Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года

        3.2.    Рыбоводство

            3.2.1.    Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

            3.2.2.    Структура российской продукции аквакультуры

            3.2.3.    Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

        3.3.    Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

        3.4.    Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора

        3.5.    Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

            3.5.1.    География розничных продаж рыбы и морепродуктов

        3.6.    Объем рынка в натуральном выражении

        3.7.    Доля импортной продукции на рынке

        3.8.    Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

        3.9.    Потребление рыбы и рыбной продукции

            3.9.1.    Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

            3.9.2.    Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

            3.9.3.    Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

            3.9.4.    География потребления рыбы и рыбопродуктов

            3.9.5.    Потребительские предпочтения

        3.10.    Цены на рыбу и рыбную продукцию

            3.10.1.    Потребительские цены на рыбу и рыбную продукцию

                Живая и охлажденная рыба

                Соленая, маринованная, копченая рыба

                Замороженная рыба

                Рыбное филе

                Соленая сельдь

            3.10.2.    Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию

    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        4.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

            4.1.1.    Оператор проекта

            4.1.2.    Организационно-функциональная структура управления проектом

        4.2.    Основные партнеры

        4.3.    График реализации проекта

    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        5.1.    Исходные данные

            5.1.1.    Налоговое окружение

            5.1.2.    Ассортимент и цены на продукцию

            5.1.3.    План продаж

            5.1.4.    Калькуляция материальных затрат

                Прямые затраты

                Общие затраты

            5.1.5.    Численность персонала и заработная плата

            5.1.6.    Капитальные затраты и амортизация

        5.2.    Расчет выручки

        5.3.    Потребность в первоначальных оборотных средствах

        5.4.    Инвестиционные издержки

        5.5.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

        5.6.    Источники, формы и условия финансирования

        5.7.    Оценка экономической эффективности проекта

            5.7.1.    Эффективность инвестиций

                Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                Средняя норма рентабельности (ARR)

            5.7.2.    Показатели эффективности

            5.7.3.    Финансовая состоятельность проекта

    6.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        6.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

        6.2.    Анализ чувствительности

        6.3.    Уровень безубыточности

        6.4.    Оценка проектных рисков

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.    Характеристика производственного оборудования по проекту

    Таблица 2.    Характеристика оборудования для магазина

    Таблица 3.    Характеристика оборудования для склада

    Таблица 4.    Характеристика транспортных средств

    Таблица 5.    Динамика выращиваемой аквакультуры в РФ по видам, 2005-2012 гг., тонн

    Таблица 6.    Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2013 гг., млн. штук

    Таблица 7.    Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2013 гг., тыс. тонн

    Таблица 8.    Розничная продажа рыбы и морепродуктов по федеральным округам РФ, 2009-9М 2014 гг., млн. руб. и %

    Таблица 9.    Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2009-9М 2014 гг., млн. руб. и %

    Таблица 10.    Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2009-2013 гг., тонн и %

    Таблица 11.    Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2013 г., кг на 1 потребителя в год

    Таблица 12.    Среднегодовое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя по регионам РФ, 2013 г., кг

    Таблица 13.    Средние потребительские цены на живую и охлажденную рыбу по регионам России, сентябрь 2014 г., руб. за 1 кг

    Таблица 14.    Средние потребительские цены на соленую, маринованную, копченую рыбу по регионам России, сентябрь 2014 г., руб. за 1 кг

    Таблица 15.    Средние потребительские цены на замороженную разделанную рыбу по регионам России, сентябрь 2014 г., руб. за 1 кг

    Таблица 16.    Средние потребительские цены на замороженную неразделанную рыбу по регионам России, сентябрь 2014 г., руб. за 1 кг

    Таблица 17.    Средние потребительские цены на рыбное филе по регионам России, сентябрь 2014 г., руб. за 1 кг

    Таблица 18.    Средние потребительские цены на соленую сельдь по регионам России, сентябрь 2014 г., руб. за 1 кг

    Таблица 19.    Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию, 2007-9М 2014 гг., руб. за 1 тонну

    Таблица 20.    Календарный план реализации проекта

    Таблица 21.    Страховые тарифы

    Таблица 22.    Ассортиментные группы по проекту, закупочная стоимость, наценка и цена сбыта

    Таблица 23.    Запланированный план продаж продукции, в натуральном выражении

    Таблица 24.    Максимальные продажи по проекту

    Таблица 25.    Закупочная стоимость продукции по проекту и наценка

    Таблица 26.    Общие расходы по проекту

    Таблица 27.    Численность персонала и заработная плата

    Таблица 28.    Капитальные затраты по проекту, тыс. руб.

    Таблица 29.    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 30.    Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 31.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 32.    Структура финансирования проекта

    Таблица 33.    Показатели эффективности проекта

    Таблица 34.    Показатели финансовой состоятельности проекта

    Таблица 35.    Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 36.    Анализ чувствительности проекта

    Таблица 37.    Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    Таблица 38.    Качественный анализ рисков

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.    Выкладка рыбной продукции в торговом зале магазина, %

    Диаграмма 2.    Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-1 кв. 2014 гг., млн. тонн и %

    Диаграмма 3.    Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2013 г., %

    Диаграмма 4.    Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 5.    Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010 – 2013 гг., %

    Диаграмма 6.    Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 7.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2013 г., %

    Диаграмма 8.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов в океанических водах по океанам, 2013 г., %

    Диаграмма 9.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 10.    Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 11.    Структура российского улова рыбы по видам, 2013 г., %

    Диаграмма 12.    Улов основных видов рыб в РФ, 2013 г., тонн

    Диаграмма 13.    Динамика аквакультуры в России, 1992-2013 гг., тонн

    Диаграмма 14.    Структура аквакультуры в РФ по видам водных ресурсов, 2012 г., %

    Диаграмма 15.    Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2012 г., %

    Диаграмма 16.    Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2012 г. %

    Диаграмма 17.    Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2013 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 18.    Динамика ОДУ минтая во внутренних водах РФ, 2012-2015 гг., тыс. тонн.

    Диаграмма 19.    ОДУ основных промысловых видов рыб на 2015 г., тыс. тонн

    Диаграмма 20.    Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009-9М 2014 гг., млрд. руб. и %

    Диаграмма 21.    Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2013 и 9М 2014 гг., %

    Диаграмма 22.    Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 9М 2014 г., %

    Диаграмма 23.    Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2013 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 24.    Доля импортной продукции на российском рынке рыбы и рыбопродуктов, 2009-2013 гг., %

    Диаграмма 25.    Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2013 гг., кг

    Диаграмма 26.    Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2013 г., %

    Диаграмма 27.    Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц, 2007-2013 гг., руб. и %

    Диаграмма 28.    Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц по типам домашних хозяйств, 2007-2013 гг., руб.

    Диаграмма 29.    Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2013 г., %

    Диаграмма 30.    Среднегодовое потребление рыбы и рыбной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов РФ, 2013 г., кг

    Диаграмма 31.    Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

    Диаграмма 32.    Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

    Диаграмма 33.    Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

    Диаграмма 34.    Сравнительная характеристика средних цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, сентябрь 2014 г., руб. за кг

    Диаграмма 35.    Сравнительная характеристика средних цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах РФ, сентябрь 2014 г., руб. за кг

    Диаграмма 36.    Сравнительная характеристика средних цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, сентябрь 2014 г., руб. за кг

    Диаграмма 37.    Сравнительная характеристика средних цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, сентябрь 2014 г., руб. за кг

    Диаграмма 38.    Сравнительная характеристика средних цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, сентябрь 2014 г., руб. за кг

    Диаграмма 39.    Сравнительная характеристика средних цен на соленую сельдь в федеральных округах РФ, сентябрь 2014 г., руб. за кг

    Диаграмма 40.    План загрузки магазина, в процентах

    Диаграмма 41.    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 42.    Структура инвестиционных затрат по проекту, %

    Диаграмма 43.    График чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 44.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.    Помесячная динамика средних потребительских цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, 2009-9М 2014, руб. за кг

    График 2.    Помесячная динамика потребительских цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах, 2009-9М 2014, руб. за 1 кг

    График 3.    Помесячная динамика потребительских цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2009-9М 2014, руб. за кг

    График 4.    Помесячная динамика потребительских цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2009-9М 2014, руб. за кг

    График 5.    Помесячная динамика потребительских цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, 2009-9М 2014, руб. за кг

    График 6.    Помесячная динамика потребительских цен на соленую сельдь в федеральных округах, 2009-9М 2014, руб. за 1 кг

    График 7.    Помесячная динамика цен производителей на рыбу и рыбную продукцию в среднем по России, 2013-9М 2014, руб. за тонну

    График 8.    Потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

    График 9.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    График 10.    Точка безубыточности, тыс. руб.

     

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1.    Общая схема организации магазина

    Схема 2.    Варианты открытия магазина согласно Федеральному агентству по рыболовству

    Схема 3.    Вариант оформления море-бара в магазине «Премиум»

    Схема 4.    Зонирование магазина формата «Премиум»

    Схема 5.    Оформление залов магазина формата «Премиум»

    Схема 6.    Организационная структура проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие пельменного цеха, мощностью до 100 кг в сутки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка пельменей в Павлодарской области Республики Казахстан 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание необходимого оборудования* 4.3. Описание технологических процессов 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценк…
  • Бизнес-план колбасного цеха 2011
    Разработка бизнес-плана колбасного цеха проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка колбас и колбасных изделий в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия колбасного цеха; обоснование экономической эффективности открытия колбасного цеха; разработка поэтапного плана создания и развития колбасного цеха. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; в качестве места расположения рассматриваются площади, расположенные на окраине города; отличительные черты месторасположения: наличие удобной парковки, транспортная доступность и наличие подъезда для грузовых автомобилей. работа колбасного цеха будет организована по 12-тичасовому графику: с 09:00 до 21:00; персонал - *** чел.; площадь - *** кв. м. Основные категории производства колбасного цеха: вареные колбасы; сардельки; сосиски; паштеты; полукопченые колбасы; ветчины; копчености; прочие. Ассортимент продукции колбасного цеха: ветчинная колбаса; для завтрака колбаса вареная; докторская ручная вязка колбаса; ливерная яичная; любительс…
  • Бизнес-план: Магазин суши, роллов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение магазина 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка продукции японской кухни в Новосибирске 3.2. Основные тенденции на рынке продукции японской кухни в Новосибирске 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов на рынке 3.5. Ценообразование на продукцию 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Контроль качества продукции 4.5. Необходимые разрешения и сертификаты 4.6. Схема обработки заказов и заявок 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений* 5.2. Описание оборудования для производства* 5.3. Прочие технологические вопросы 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ…
  • Типовой бизнес-план кофейни (2011)
    АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие кофейни К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание кофейни площадью 175 кв. м в крупном торговом (или торгово- развлекательном) комплексе в Москве, в густонаселённом районе за пределами третьего транспортного кольца. Время работы – ежедневно, с 10 до 22 часов. В дни накануне выходного дня возможно продление работы до 23 часов. Выходные не предусмотрены, за исключением редких дней, для которых издержки превысят выручку (например, 1 января). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта: выход на рынок кофейни в соответствующем районе города, создание узнаваемого имени, качественное оказание услуг, получение прибыли. Долгосрочные цели проекта: расширение ассортимента напитков и блюд, расширение бизнеса, открытие аналогичных коф…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру