Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план разведения осетровых пород рыб - 2015г. (артикул: 22590 25775)

Дата выхода отчета: 9 Февраля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 172
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящий бизнес-план разведения осетровых пород рыб разработан с целью создания высокоэффективного производства по выращиванию и переработке рыбы и производству черной икры, а также оценки эффективности его деятельности.

    В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ:

    Инкубаторий по выращиванию мальков осетра

    Осетровая ферма

    Цех первичной переработки рыбы

    Вся необходимая инфраструктура (очистные сооружения, комплекс энергообъектов и пр.) 

     

    ИНВЕСТИЦИИ

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 1,2 млрд. руб.

     

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

    Собственные средства;

    Привлеченные средства. 

     

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) –***%

    индекс прибыльности (PI) – ***

    простой период окупаемости (РВР) – *** года

    дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** года

    положительный бюджетный эффект – *** млн. руб.

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

     

    Рыбохозяйственный комплекс на протяжении последних лет уверенно демонстрирует положительную динамику роста. По итогам 2013 года российскими рыбаками получен лучший результат по вылову за последние 10 лет. В 2013 году улов рыбы и морепродуктов в России составил *** млн. тонн.

    Тенденция стабильного роста объема розничной продажи рыбы, рыбной продукции и морепродуктов в России сохраняется уже на протяжении нескольких лет. По итогам 2013 года объем розничной продажи рыбы и морепродуктов в России составил *** млрд. руб., что на ***% больше, чем за предыдущий год.

    По данным *** в 2013 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами в России в среднем на 1 потребителя в год составило *** кг.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ

    ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Описание продукта

        2.2.    Строительные особенности

                Осетровая ферма

                Здание администрации

        2.3.    Технология производства продукта

            2.3.1.    Осетровая ферма

        2.4.    Характеристика закупаемого оборудования

        2.5.    Экологические вопросы производства

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

        3.1.    Улов рыбы

            3.1.1.    Объем и динамика улова рыбы в РФ

            3.1.2.    Структура улова по типу водных ресурсов

                Улов во внутренних водах РФ

                Улов в океанических водах

            3.1.3.    Структура улова по видам водных биоресурсов

            3.1.4.    Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года

        3.2.    Рыбоводство

            3.2.1.    Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

            3.2.2.    Структура российской продукции аквакультуры

            3.2.3.    Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

        3.3.    Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

        3.4.    Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора

        3.5.    Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

            3.5.1.    География розничных продаж рыбы и морепродуктов

        3.6.    Объем рынка в натуральном выражении

        3.7.    Доля импортной продукции на рынке

        3.8.    Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

        3.9.    Потребление рыбы и рыбной продукции

            3.9.1.    Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

            3.9.2.    Потребление по типам домашних хозяйств

            3.9.3.    Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

            3.9.4.    Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

            3.9.5.    География потребления рыбы и рыбопродуктов

            3.9.6.    Потребительские предпочтения

        3.10.    Рынок осетра

            3.10.1.    Динамика улова и производства осетровых

            3.10.2.    Структура улова осетровых видов рыб

                География улова

                Место вылова

                Виды осетровых

            3.10.3.    Импорт осетровых

            3.10.4.    Уровень цен

        3.11.    Рынок икры осетровых видов рыб

            3.11.1.    Классификация икры осетровых видов рыб

            3.11.2.    Общая характеристика отрасли

            3.11.3.    Производство икры осетровых

                Объем и динамика

                Географическая структура

                Производители

            3.11.4.    Внешнеторговые операции с икрой осетровых видов рыб

                Основные параметры

                Импорт икры осетровых видов рыб

                Экспорт икры осетровых видов рыб

            3.11.5.    Уровень цен

    4.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

        4.1.    Схемы сбыта продукции

        4.2.    Конкурентные преимущества продукции

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Основные партнеры

        5.2.    График реализации проекта

        5.3.    Правовые вопросы реализации проекта

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        6.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        6.2.    Исходные данные

            6.2.1.    Налоговое окружение

            6.2.2.    Номенклатура и цены продукции

            6.2.3.    План производства

            6.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                Комбикорма

                Посадочный материал

                Медикаменты

                Энергоресурсы

                ГСМ

            6.2.5.    Численность персонала и заработная плата

            6.2.6.    Калькуляция прямых материальных затрат

            6.2.7.    Капитальные затраты и амортизация

            6.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов

        6.3.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

        6.4.    Расчет выручки

        6.5.    Инвестиционные издержки

        6.6.    Прогнозный отчет о прибылях и убытках

        6.7.    Прогнозный отчет о движении денежных средств

        6.8.    Прогнозный баланс

        6.9.    Налоговые и страховые отчисления

        6.10.    Источники, формы и условия финансирования

            6.10.1.    Потребность и источники финансирования

            6.10.2.    Предлагаемые условия финансирования

                Начисленные проценты по кредиту в льготный период

        6.11.    Оценка экономической эффективности проекта

    7.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        7.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

        7.2.    Анализ чувствительности

        7.3.    Уровень безубыточности

        7.4.    Оценка проектных рисков

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.    Перечень планируемой к производству продукции

    Таблица 2.    Производственные показатели проекта при выходе на проектную мощность

    Таблица 3.    Параметры и стоимость строительства здания для осетровой фермы

    Таблица 4.    Параметры и стоимость строительства здания администрации

    Таблица 5.    Характеристика поставщиков оборудования по проекту

    Таблица 6.    Динамика выращиваемой аквакультуры в РФ по видам, 2005-2012 гг., тонн

    Таблица 7.    Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2013 гг., млн. штук

    Таблица 8.    Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2013 гг., тыс. тонн

    Таблица 9.    Розничная продажа рыбы и морепродуктов по федеральным округам РФ, 2009-9М 2014 гг., млн. руб. и %

    Таблица 10.    Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2009-9М 2014 гг., млн. руб. и %

    Таблица 11.    Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2009-2013 гг., тонн и %

    Таблица 12.    Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2013 г., кг на 1 потребителя в год

    Таблица 13.    Среднегодовое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя по регионам РФ, 2013 г., кг

    Таблица 14.    География вылова осетровых видов рыб в России, 2009-2013 гг., тонн

    Таблица 15.    Улов осетровых видов рыб в России по месту вылова, 2010-2013 гг., тонн и %

    Таблица 16.    Улов осетровых видов рыб в России по видам, 2010-2013 гг.

    Таблица 17.    Коды ТН ВЭД по товарному осетру и структура импорта, 2013 г., тонн и %

    Таблица 18.    Объем импорта товарного осетра на российский рынок по странам, 2013 г.

    Таблица 19.    Крупнейшие компании-импортеры товарного осетра на российский рынок, 2013 г.

    Таблица 20.    Уровень цен на товарного осетра, 2014 г., руб. за 1 кг

    Таблица 21.    Географическая структура производства икры осетровых на территории РФ, 2009-11М 2014 гг., тонн и %

    Таблица 22.    Крупнейшие производители икры осетровых видов рыб (черной икры) в России, 2012 г., тонн

    Таблица 23.    Коды ТН ВЭД по икре осетровых видов рыб

    Таблица 24.    Сравнительные объемы российского импорта и экспорта икры осетровых видов рыб, 2013 г., кг и долл.

    Таблица 25.    Импорт икры осетровых видов рыб в Россию в разрезе стран-импортеров, 2013 гг., тонн и тыс. долл.

    Таблица 26.    Компании-производители и товарные знаки импортируемой в Россию икры осетровых видов рыб

    Таблица 27.    Импорт икры осетровых видов рыб в Россию в разрезе компаний-производителей, 2013 гг., кг и тыс. долл.

    Таблица 28.    Экспорт икры осетровых видов рыб из России в разрезе стран-получателей, 2013 г., тонн и тыс. долл.

    Таблица 29.    Российский экспорт икры осетровых видов рыб в разрезе компаний-производителей, 2013 г., кг и тыс. долл.

    Таблица 30.    Дата ввода основных объектов по проекту

    Таблица 31.    Сетевой график реализации Проекта

    Таблица 32.    Параметры основных допущений по проекту

    Таблица 33.    Страховые тарифы

    Таблица 34.    Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

    Таблица 35.    Запланированный объем производства, тонн

    Таблица 36.    Нормы расхода кормов для выращивания осетровых

    Таблица 37.    Потребность в комбикормах для выращивания осетровых, тонн

    Таблица 38.    Нормы расхода электроэнергии

    Таблица 39.    Нормы расхода газа

    Таблица 40.    Нормы расхода воды

    Таблица 41.    Потребность в электроэнергии, МВт

    Таблица 42.    Потребность в газе, тыс. м3

    Таблица 43.    Потребность в водоснабжении, тыс. м3

    Таблица 44.    Нормы расхода ГСМ

    Таблица 45.    Потребность в ГСМ, тонн

    Таблица 46.    Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

    Таблица 47.    Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

    Таблица 48.    Стартовые ставки оплаты труда и численность работников

    Таблица 49.    Расходы на оплату труда, тыс. руб.

    Таблица 50.    Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

    Таблица 51.    Стоимость приобретение кормов

    Таблица 52.    Удельные затраты на медикаменты

    Таблица 53.    Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

    Таблица 54.    Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

    Таблица 55.    Сроки полезного использования в месяцах

    Таблица 56.    Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

    Таблица 57.    Норматив СОК, дней

    Таблица 58.    Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    Таблица 59.    Калькуляция себестоимости продукции по проекту

    Таблица 60.    Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 61.    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 62.    Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 63.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 64.    Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

    Таблица 65.    Прогноз НДС, тыс. руб.

    Таблица 66.    Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    Таблица 67.    Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    Таблица 68.    Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    Таблица 69.    Прогноз транспортного налога, тыс. руб.

    Таблица 70.    Прогноз налога на землю, тыс. руб.

    Таблица 71.    Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    Таблица 72.    Расчет бюджетной эффективности, тыс. руб.

    Таблица 73.    Параметры инвестиционного кредита по проекту

    Таблица 74.    Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    Таблица 75.    Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

    Таблица 76.    Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

    Таблица 77.    Показатели эффективности Проекта

    Таблица 78.    Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    Таблица 79.    Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 80.    Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    Таблица 81.    Расчет точки безубыточности

    Таблица 82.    Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

    Таблица 83.    Качественный анализ рисков Проекта

    Таблица 84.    Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    Таблица 85.    Расчет ставки дисконтирования

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.    Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-1 кв. 2014 гг., млн. тонн и %

    Диаграмма 2.    Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2013 г., %

    Диаграмма 3.    Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 4.    Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010 – 2013 гг., %

    Диаграмма 5.    Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 6.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2013 г., %

    Диаграмма 7.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов в океанических водах по океанам, 2013 г., %

    Диаграмма 8.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 9.    Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 10.    Структура российского улова рыбы по видам, 2013 г., %

    Диаграмма 11.    Улов основных видов рыб в РФ, 2013 г., тонн

    Диаграмма 12.    Динамика аквакультуры в России, 1992-2013 гг., тонн

    Диаграмма 13.    Структура аквакультуры в РФ по видам водных ресурсов, 2012 г., %

    Диаграмма 14.    Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2012 г., %

    Диаграмма 15.    Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2012 г. %

    Диаграмма 16.    Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2013 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 17.    Динамика ОДУ минтая во внутренних водах РФ, 2012-2015 гг., тыс. тонн.

    Диаграмма 18.    ОДУ основных промысловых видов рыб на 2015 г., тыс. тонн

    Диаграмма 19.    Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009-9М 2014 гг., млрд. руб. и %

    Диаграмма 20.    Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2013 и 9М 2014 гг., %

    Диаграмма 21.    Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 9М 2014 г., %

    Диаграмма 22.    Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2013 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 23.    Доля импортной продукции на российском рынке рыбы и рыбопродуктов, 2009-2013 гг., %

    Диаграмма 24.    Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2013 гг., кг

    Диаграмма 25.    Динамика потребления рыбы и рыбной продукции по категориям домашних хозяйств, 1980-2013, кг на 1 чел. в год

    Диаграмма 26.    Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2013 г., %

    Диаграмма 27.    Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц, 2007-2013 гг., руб.

    Диаграмма 28.    Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц по типам домашних хозяйств, 2007-2013 гг., руб.

    Диаграмма 29.    Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2013 г., %

    Диаграмма 30.    Среднегодовое потребление рыбы и рыбной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов РФ, 2013 г., кг

    Диаграмма 31.    Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

    Диаграмма 32.    Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

    Диаграмма 33.    Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

    Диаграмма 34.    Динамика улова осетровых видов рыб в России, 2003-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 35.    Динамика улова осетровых видов рыб в России, 2008-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 36.    Доля аквакультуры в общем вылове осетровых, 2008-2013 гг., тонн

    Диаграмма 37.    Структура улова осетровых видов рыб в разрезе федеральных округов, 2013 г., %

    Диаграмма 38.    Структура улова осетровых видов в России по видам, 2013 г., %

    Диаграмма 39.    Динамика импорта товарного осетра на российский рынок, 2010-2013 гг., тонн

    Диаграмма 40.    Доля теневого сектора в структуре российского рынка икры осетровых видов рыб, %

    Диаграмма 41.    Динамика производства икры осетровых видов рыб в России, 2006 11М 2014 гг., тонн и %

    Диаграмма 42.    Географическая структура производства икры осетровых по федеральным округам РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 43.    Объем российского импорта икры осетровых видов рыб, 2010-2013 гг., тонн и тыс. долл.

    Диаграмма 44.    Объем российского экспорта икры осетровых видов рыб, 2010-2013 гг., тонн и тыс. долл.

    Диаграмма 45.    Уровень средних цен на икру осетровых видов рыб на российском рынке, руб. за 1 кг

    Диаграмма 46.    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 47.    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.    Чистая прибыль и EBITDA по проекту, тыс. руб.

    График 2.    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

    График 3.    DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    График 4.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    График 5.    Точка безубыточности, тыс. руб.

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1.    Принципиальная схема оборота стада в первые 4 года на осетровой ферме на 500 тонн мяса и 30 тонн икры в год

    Рисунок 2.    Принципиальная схема оборота стада в последующие 4 года на осетровой ферме на 500 тонн мяса и 30 тонн икры в год

    Рисунок 3.    Виды черной икры

    Рисунок 4.    Предполагаемые схемы сбыта продукции

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
  • Бизнес-план создания производства биогумуса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ 2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС 2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ 2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА 3.1.1. Характеристика биогумуса 3.1.2. История развития биогумуса 3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса 3.1.4. Преимущества биогумуса 3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями 3.1.6. Экологичность производства биогумуса 3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования 3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА 3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА 4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ 4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС 4.2. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОВЕЦ, КОЗ, МУЛОВ И Т.Д. 4.3. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СВИНЕЙ 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА 5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ 6.1.1. Основные производители дождевых червей 6.1.2. Сравнительная характеристика цен на дождевых червей 6.1.3. Требования к содержанию дождевых червей 6.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА 6.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОР…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по ведению домашнего хозяйства, разведения КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка крупного рогатого скота в Кабардино-Балкарской республике
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей мясной и молочной продукции
    3.4. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру