Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Кабинетное исследование российского рынка мучных изделий (артикул: 17710 25775)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: 2013
Количество страниц: 157
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке

    Задачи исследования:

    Описание макроэкономической ситуации на Рынке

    Выделение основных сегментов Рынка

    Определение основных количественных характеристик Рынка

    Описание структуры Рынка

    Выявление основных игроков на Рынке

    Выявление основных факторов, влияющих на Рынок

    Выявление основных тенденций Рынка

    Описание потребителей на Рынке

    Выдержки из исследования:

    По итогам первого полугодия 2013г. объем розничных продаж кондитерских изделий равен …. В структуре внешней торговли в 2012г. доминировал импорт: его доля составила …% в натуральном и ..% в стоимостном выражении. Общий объем импорта в 2012 году составил .. тыс.тонн, а в стоимостном выражении … млн. USD.

    В ближайшие 2-3 года рынок мучных кондитерских изделий будет развиваться небольшими темпами (порядка ..% в год). Впоследствии темпы роста могут снижаться (до …%).

    В 2020г. объем изучаемого рынка может составить … млн.тонн.

    В 2012 году на потребительском рынке Центрального округа было продано сладостей на общую сумму….

    На сегмент сахаристой кондитерской продукции на российском рынке приходится…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 6

    2 Основные определения 9

    3 Методологическая часть 12

    3.1 Описание типа исследования 12

    3.2 Объект исследования 12

    3.3 Цели и задачи исследования 12

    3.4 География исследования 12

    3.5 Время проведения исследования 12

    3.6 Методы сбора данных 13

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 14

    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 14

    4.1.2 Промышленное производство 16 

    4.1.3 Уровень инфляции 17

    4.1.4 Уровень доходов населения 19

    4.1.5 Инвестиции 21

    4.1.6 Розничная торговля 22

    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23

    4.2 Описание отрасли 24 

    4.2.1 Пищевая промышленность 25

    4.2.2 Производство кондитерских изделий 29

    4.3 Описание влияющих Рынков 34

    4.3.1 Рынок муки 35

    4.3.2 Рынок сахара 41

    4.4 Описание смежных Рынков 45 

    4.4.1 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий 46

    5 Сегментация рынка 51

    5.1 Сегментирование продукции на рынке 51

    5.1.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 51 

    5.1.2 Сегментирование по наличию начинки 52

    5.1.3 Сегментирование по способу обработки внешней поверхности 52

    5.1.4 Сегментирование по сроку хранения 52

    5.1.5 Сегментирование по видам упаковки 52

    5.2 Тенденции в различных рыночных сегментах 53

    5.3 Основные принципы ценообразования 54

    5.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 54 

    5.3.2 Тенденции в ценовых сегментах 58

    5.4 Государственная регистрация, требования к безопасности и другие меры регулирования рынков 60

    5.4.1 Требования к безопасности 60

    5.4.2 Стандарты 61 

    5.4.3 Саморегулируемые организации 62

    6 Основные количественные характеристики рынка 67

    6.1 Основные показатели российского производства 

    6.1.1 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 68

    6.1.2 Основные тенденции рынка 71

    6.2 Прогноз развития рынка до 2020 года 72

    6.3 Влияние сезонности на Рынок 73

    6.4 Анализ внешней торговли 76

    6.4.1 Структура внешней торговли 77

    6.4.2 Импорт 78

    6.4.3 Экспорт 79

    6.4.4 Основные тенденции во внешней торговле 80

    7 Сбытовая структура Рынка 81

    7.1 Цепочка движения товара 81

    7.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 82

    7.2.1 Производители Продукции 82

    7.2.2 Дистрибьюторы продукции 83

    7.2.3 Розничный сектор 83

    8 Конкурентный анализ 85

    8.1 Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке 85

    8.1.1 Основные производители 85

    8.1.2 Описание профилей крупнейших компаний 86

    8.1.3 Сравнительная характеристика основных производителей на рынке 10

    8.1.4 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 112

    8.2 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 114

    8.2.1 Основные дистрибьюторы и оптовые компании 114

    8.2.2 Описание профилей крупнейших компаний 115

    8.2.3 Сравнительная характеристика основных оптовых компаний на рынке 122

    8.2.4 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 123

    8.3 Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора 124

    8.3.1 Основные параметры конкуренции 125

    8.3.2 Описание профилей крупнейших компаний 127

    8.3.3 Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке 142

    8.3.4 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими розничными компаниями 146

    9 Анализ потребителей 147

    9.1 Сегментация потребителей 147

    9.1.1 Потребители в сегменте B2C 147

    9.1.2 Потребители в сегменте B2B 149

    9.2 Потребительские предпочтения 149

    9.2.1 Мотивы потребления 149

    9.2.2 Причины предпочтения 149

    9.2.3 Потребительские предпочтения по брендам продукции 150

    10 Обобщающие выводы по отчету 151 

    10.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 151 

    10.1.1 Step-анализ Рынка 151 

    10.1.2 Факторы, благоприятствующие развитию Рынка 153 

    10.1.3 Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков 154 

    10.2 Прогнозы развития рынка 155 

    10.2.1 Потребление 155 

    10.2.2 Продукция 155 

    10.2.3 Основные игроки 156 

    10.3 Текущая ситуация и перспективы развития рынка 158 

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Динамика ВВП с 2002-2012, трлн. RUR Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих и ценах 2002 года в 2003-2012 гг., % Диаграмма 3. Динамика ВВП в январе–июле 2012-2013гг. трлн.RUR, % Диаграмма 4. Динамика темпов прироста промышленного производства за 2012- 7 месяцев 2013гг., % Диаграмма 5. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг, % Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, % Диаграмма 7. Темп роста цен промышленные и потребительские товары нарастающим итогом за январь-июль 2013 года, % Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012гг., тыс. руб. Диаграмма 9. Динамика среднемесячной заработной платы за январь-июль 2012-2013гг., тыс. руб., % Диаграмма 10. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2012гг., трлн. руб. Диаграмма 11. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб. Диаграмма 12. Динамика оборотов розничной торговли в первом полугодии 2012-2013 млрд. RUR, % Диаграмма 13. Динамика темпов прироста, объемов производства пищевых продуктов в 2002-2011гг., % Диаграмма 14. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за 2002-2011гг., трлн. руб. Диаграмма 15. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за январь – октябрь 2011-2012гг., трлн. рублей Диаграмма 16. Динамика темпов прироста стоимости, отгруженных продуктов питания за 10 месяцев 2012 года к уровню 2011 года, % Диаграмма 17. Динамика сезонных колебаний, объемов отгрузки продуктов питания в январе – октябре 2012 года, % Диаграмма 18. Изменение структуры российского рынка кондитерских изделий по группам в 2008-2011 гг., % Диаграмма 19. Динамика объема производства кондитерских изделий 2010-2012гг., тыс.тонн Диаграмма 20. Динамика объема производства кондитерских изделий по первым полугодиям (янв.-июнь) 2010-2013гг., тыс.тонн Диаграмма 21. Динамика объема розничных продаж кондитерских изделий, 2009-2012гг., млрд.руб. Диаграмма 22. Динамика объема розничных продаж кондитерских изделий по полугодиям (янв.-июнь), 2009-2013гг., млрд.руб. Диаграмма 23. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2012 году, % Диаграмма 24. Динамика объема российского производства муки в 2007-2011 гг., млн. тонн Диаграмма 25. Структура производства муки по федеральным округам рф в 2011 году, % Диаграмма 26. Региональная структура российского производства муки в 2011 году, % Диаграмма 27. Динамика потребительских цен на пшеничную муку 2007-2012гг., руб./кг Диаграмма 28. Структура российского рынка сахара в 2012 году, % Диаграмма 29. Динамика объемов и темпов роста рынка сахара в 2009-2010гг., прогноз до 2015 года, млрд. руб. Диаграмма 30. Динамика объемов российского производства сахара в 2002-2012гг., тыс. тонн, % Диаграмма 31. Региональная структура производства сахара в Российской Федерации в 2012 году, %Диаграмма 32. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2007-2011 гг., тДиаграмма 33. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ 2011 г., % Диаграмма 34. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2009-2011 гг., % Диаграмма 35. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2010-2011 гг., %Диаграмма 36. Динамика объема российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в 2009-2011 гг. и прогноз на 2012-2015 гг., т Диаграмма 37. Динамика производства мучных кондитерских изделий 2010-2013гг., тыс. тонн Диаграмма 38. Динамика доли мучных кондитерских изделий в объеме российского производства кондитерских изделий 2010-2012гг., % Диаграмма 39. Динамика объема рынка мучных кондитерских изделий 2009-2012гг. в денежном выражении, млрд.руб. Диаграмма 40. Динамика рынка мучных кондитерских изделий в денежном выражении 2012-2020гг. (прогноз), млрд.руб. Диаграмма 41. Динамика рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении 2012-2020гг. (прогноз), тыс. тонн. Диаграмма 42. Динамика объема производства кондитерских изделий по месяцам 2010-2013гг., тыс. тонн Диаграмма 43. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам в 2009-2011 гг., млрд. руб.

    Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих и ценах 2002 года в 2003-2012 гг., %

    Диаграмма 3. Динамика ВВП в январе–июле 2012-2013гг. трлн.RUR, %

    Диаграмма 4. Динамика темпов прироста промышленного производства за 2012- 7 месяцев 2013гг., %

    Диаграмма 5. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг, %

    Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, %

    Диаграмма 7. Темп роста цен промышленные и потребительские товары нарастающим итогом за январь-июль 2013 года, %

    Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012гг., тыс. руб.

    Диаграмма 9. Динамика среднемесячной заработной платы за январь-июль 2012-2013гг., тыс. руб., %

    Диаграмма 10. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2012гг., трлн. руб.

    Диаграмма 11. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб.

    Диаграмма 12. Динамика оборотов розничной торговли в первом полугодии 2012-2013 млрд. RUR, %

    Диаграмма 13. Динамика темпов прироста, объемов производства пищевых продуктов в 2002-2011гг., %

    Диаграмма 14. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за 2002-2011гг., трлн. руб.

    Диаграмма 15. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за январь – октябрь 2011-2012гг., трлн. рублей 

    Диаграмма 16. Динамика темпов прироста стоимости, отгруженных продуктов питания за 10 месяцев 2012 года к уровню 2011 года, %

    Диаграмма 17. Динамика сезонных колебаний, объемов отгрузки продуктов питания в январе – октябре 2012 года, %

    Диаграмма 18. Изменение структуры российского рынка кондитерских изделий по группам в 2008-2011 гг., %

    Диаграмма 19. Динамика объема производства кондитерских изделий 2010-2012гг., тыс.тонн

    Диаграмма 20. Динамика объема производства кондитерских изделий по первым полугодиям (янв.-июнь) 2010-2013гг., тыс.тонн 

    Диаграмма 21. Динамика объема розничных продаж кондитерских изделий, 2009-2012гг., млрд.руб.

    Диаграмма 22. Динамика объема розничных продаж кондитерских изделий по полугодиям (янв.-июнь), 2009-2013гг., млрд.руб.

    Диаграмма 23. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2012 году, % 

    Диаграмма 24. Динамика объема российского производства муки в 2007-2011 гг., млн. тонн

    Диаграмма 25. Структура производства муки по федеральным округам рф в 2011 году, %

    Диаграмма 26. Региональная структура российского производства муки в 2011 году, %

    Диаграмма 27. Динамика потребительских цен на пшеничную муку 2007-2012гг., руб./кг

    Диаграмма 28. Структура российского рынка сахара в 2012 году, %

    Диаграмма 29. Динамика объемов и темпов роста рынка сахара в 2009-2010гг., прогноз до 2015 года, млрд. руб.

    Диаграмма 30. Динамика объемов российского производства сахара в 2002-2012гг., тыс. тонн, %

    Диаграмма 31. Региональная структура производства сахара в Российской Федерации в 2012 году, %

    Диаграмма 32. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2007-2011 гг., т

    Диаграмма 33. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ 2011 г., %

    Диаграмма 34. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2009-2011 гг., %

    Диаграмма 35. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2010-2011 гг., %

    Диаграмма 36. Динамика объема российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в 2009-2011 гг. и прогноз на 2012-2015 гг., т

    Диаграмма 37. Динамика производства мучных кондитерских изделий 2010-2013гг., тыс. тонн

    Диаграмма 38. Динамика доли мучных кондитерских изделий в объеме российского производства кондитерских изделий 2010-2012гг., %

    Диаграмма 39. Динамика объема рынка мучных кондитерских изделий 2009-2012гг. в денежном выражении, млрд.руб.

    Диаграмма 40. Динамика рынка мучных кондитерских изделий в денежном выражении 2012-2020гг. (прогноз), млрд.руб.

    Диаграмма 41. Динамика рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении 2012-2020гг. (прогноз), тыс. тонн.

    Диаграмма 42. Динамика объема производства кондитерских изделий по месяцам 2010-2013гг., тыс. тонн

    Диаграмма 43. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам в 2009-2011 гг., млрд. руб.

    Таблица 1. Оценка возможного влияния макроэкономических факторов на российский рынок мучных кондитерских изделий Таблица 2. Объемы розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах РФ в 2009-2012 гг., млрд.руб. Таблица 3. Объемы производства муки в федеральных округах РФ в 2007-2011 гг., т Таблица 4. Объемы производства муки в регионах РФ в 2007-2011 гг., т Таблица 5. Динамика объема производства сахара в январе 2012-2013гг., тыс. тонн, % Таблица 6. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ в 2007-2011 гг., т Таблица 7. Результаты ценовой сегментации печенья, представленного на российском рынке мучных кондитерских изделий в 2012-2013гг. Таблица 8. Результаты ценовой сегментации вафель, представленных на российском рынке мучных кондитерских изделий в 2012-2013гг. Таблица 9. Результаты ценовой сегментации тортов и пирожных, представленных на российском рынке мучных кондитерских изделий в 2012-2013гг. Таблица 10. Результаты ценовой сегментации пряников, представленных на российском рынке мучных кондитерских изделий в 2012-2013гг. Таблица 11. Емкость российского рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении (кг) Таблица 12. Таможенные коды продукции Таблица 13. Объем импорта и экспорта в 2012 г. Таблица 14. Основные страны-импортеры мучных кондитерских изделий в 2012 г. Таблица 15. Основные страны-производители импортируемых мучных кондитерских изделий в натуральном и денежном выражении, 2012г. Таблица 16. Основные страны-экспортеры мучных кондитерских изделий в натуральном и денежном выражении, 2012г. Таблица 17. Основные страны-производители экспортируемых мучных кондитерских изделий в натуральном и денежном выражении, 2012г. Таблица 18. Сравнительная характеристика основных производителей мучных кондитерских изделий на рынке Таблица 19. Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке Таблица 20. Основные сведения о наиболее крупных розничных компаниях российского рынка сахаристых кондитерских изделий Таблица 21. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по сегментации по ценам в 2012 году Таблица 22. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов в 2012 году Таблица 23. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке Таблица 24. Рейтинг популярности брендов кондитерских изделий в 2012г. Таблица 25. Step анализ рынка мучных кондитерских изделий.

    Таблица 2. Объемы розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах РФ в 2009-2012 гг., млрд.руб.

    Таблица 3. Объемы производства муки в федеральных округах РФ в 2007-2011 гг., т

    Таблица 4. Объемы производства муки в регионах РФ в 2007-2011 гг., т

    Таблица 5. Динамика объема производства сахара в январе 2012-2013гг., тыс. тонн, %

    Таблица 6. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ в 2007-2011 гг., т

    Таблица 7. Результаты ценовой сегментации печенья, представленного на российском рынке мучных кондитерских изделий в 2012-2013гг.

    Таблица 8. Результаты ценовой сегментации вафель, представленных на российском рынке мучных кондитерских изделий в 2012-2013гг.

    Таблица 9. Результаты ценовой сегментации тортов и пирожных, представленных на российском рынке мучных кондитерских изделий в 2012-2013гг.

    Таблица 10. Результаты ценовой сегментации пряников, представленных на российском рынке мучных кондитерских изделий в 2012-2013гг.

    Таблица 11. Емкость российского рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении (кг)

    Таблица 12. Таможенные коды продукции

    Таблица 13. Объем импорта и экспорта в 2012 г.

    Таблица 14. Основные страны-импортеры мучных кондитерских изделий в 2012 г.

    Таблица 15. Основные страны-производители импортируемых мучных кондитерских изделий в натуральном и денежном выражении, 2012г.

    Таблица 16. Основные страны-экспортеры мучных кондитерских изделий в натуральном и денежном выражении, 2012г.

    Таблица 17. Основные страны-производители экспортируемых мучных кондитерских изделий в натуральном и денежном выражении, 2012г.

    Таблица 18. Сравнительная характеристика основных производителей мучных кондитерских изделий на рынке

    Таблица 19. Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке

    Таблица 20. Основные сведения о наиболее крупных розничных компаниях российского рынка сахаристых кондитерских изделий

    Таблица 21. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по сегментации по ценам в 2012 году

    Таблица 22. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов в 2012 году

    Таблица 23. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке

    Таблица 24. Рейтинг популярности брендов кондитерских изделий в 2012г.

    Таблица 25. Step анализ рынка мучных кондитерских изделий

    Схема 1. Схема движения товара на рынке

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Российский рынок хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Торты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка тортов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Анализ рынка муки грубого помола и гранул из люцерны в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА И ГРАНУЛ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА И ГРАНУЛ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА И ГРАНУЛ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Оптовая цена Соотношение цены муки грубого помола и гранул из люцерны и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены ПРОИЗВОДСТВО МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА И ГРАНУЛ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ Натуральный объём производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА И ГРАНУЛ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА И ГРАНУЛ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные предприятия Руководство предприя…
  • Анализ рынка карамели в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ КАРАМЕЛИ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Средняя розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРАМЕЛИ
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАРАМЕЛИ
    Баланс экспорта и импорта карамели
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
  • Рынок мучных кондитерских изделий. Текущая ситуация и прогноз
    Динамика объемов производства муки по годам Динамика объемов производства муки по месяцам Объемы производства муки в федеральных округах РФ Структура производства муки по федеральным округам РФ Объемы производства муки в регионах РФ Региональная структура производства муки 17. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 17.1. ООО «КДВ Яшкино» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 17.2. ООО «Чипита Санкт-Петербург» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 17.3. ОАО «БрянКонфи» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 17.4. ОАО «Сладонеж» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 17.5. ООО «Крекер» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтер…
  • ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ В Г. СТЕРЛИТАМАКЕ

    Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ В Г. СТЕРЛИТАМАКЕ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг*
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка магазинов хозяйственных товаров в г. Стерлитамаке
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений*
    5.2. Описание процесса предоставления услуг*
    5.3. Описание и подбор необходимого оборудования*
    5.4. Необходимые материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. …
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру