Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Библиотека > ЕТКС

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33

Предыдущая

Приемщик яиц

§ 28. Приемщик яиц (4-й разряд)

Характеристика работ. Прием яиц от сдатчиков по количеству и качеству. Отбор 10% единиц упаковки от каждой категории яиц из общего количества их в партии. Определение категории и качества яиц по показателям, предусмотренным технической документацией: состоянию скорлупы и воздушной камеры, качеству белка и желтка, массе яиц. Количественное определение пищевых неполноценных яиц, технического брака. Проверка качества упаковки, маркировки, состояния тары.

Должен знать: требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам; правила приемки яиц и методы проверки их качества; виды пищевого и технического брака яиц; порядок заполнения и оформления необходимых документов.

Предыдущая

Похожие материалы:
Приемщик товаров
Приемщик сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (Выпуск №24 ЕТКС)
Приемщик сырья для клея
Приемщик-отправитель
Приемщик-раздатчик золотосодержащих препаратов (Часть №1 выпуска №45 ЕТКС )
Приемщик-сдатчик пищевой продукции



О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру