Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Местоположение объекта
2.1.1 Общее описание
2.1.2 Экономика
2.1.3 Климат
2.1.4 Бизнес в республике Ангола
2.1.5 Инвестиционная привлекательность района
2.2 Описание проекта
2.3 Технология выращивании рыбы и рыбной продукции
2.4 Продукция
2.4.1 Тунцовые породы
2.4.2 Прочие
2.5 Характеристика оборудования
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1 Общая информация по рынку рыбы в республике Ангола
3.2 Потребление рыбы и рыбной продукции (консервы и рыбная мука) в республике Ангола
3.3 Добыча рыбы в республике Ангола (на побережье Атлантического океана, в районе впадения в него реки Кванза)
3.4 Основные компании, занимающиеся продажей рыбы в республике Ангола
4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1 Объем инвестиций
4.2 Финансирование проекта
5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 План производства и реализации
5.2 Цены реализации
5.2.1 Основные издержки
5.3 Персонал проекта
5.4 Календарный план проекта
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1 Исходные данные
6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета
6.1.2 Налоговое окружение
6.2 Расчет выручки
6.3 Прогноз движения денежных средств
6.4 Прогноз прибылей и убытков
6.5 Оценка экономической эффективности проекта
6.5.1 Эффективность инвестиций
6.5.2 Основные показатели эффективности
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
7.1 Анализ чувствительности
8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
9 П…
1. Введение 1.1. Общая информация 1.2. Цель и задачи проведения исследования 1.3. Тип исследования, источники получения и способы обработки информации 1.4. Период исследования 1.5. География исследования 1.6. Объекты исследования 1.7. Принятые допущения 2. Рыбалка на платных водоёмах за рубежом 3. Платная рыбалка в России 3.1. История развития рекреационного рыболовства в РФ 3.2. Объем рынка платной рыбалки в РФ и МО, и его потенциал 3.3. Участки под организацию любительского и спортивного рыболовства в МО 4. Платная рыбалка как вид бизнеса. Ключевые моменты, характеристики и критичные параметры успешности бизнеса 4.1. Преимущества платной рыбалки на рекреационных водоёмах 4.2. Разрешительные документы 4.3. Инвестиции в бизнес и его развитие 4.3.1. Стартовые инвестиции 4.3.2. Текущие затраты 4.3.3. Структура затрат 4.3.4. Окупаемость проектов 4.3.5. Персонал 4.4. Факторы успеха предприятия по платной рыбалке 4.4.1. Удачное расположение водоёма 4.4.2. Плотность посадки рыбы, хороший клев 4.4.3. Видовое разнообразие рыбы 4.4.4. Размеры и состояние водоёма 4.4.5. Сопутствующие услуги и сервис 4.4.6. Система оп…
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.4. Особые экономические зоны 1.5. Развитие предпринимательства в России 1.6. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.7. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1 Способы хранения и транспортировки свежих фруктов и ягод 2.2. Классификация ОКП ОКПД ОКВЭД ТН ВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК ФРУКТОВ И ЯГОД 3.1. Мировое производство фруктов и ягод Динамика по годам Структура по категориям Динамика объемов по странам 3.2. Мировой экспорт и импорт фруктов и ягод Динамика по годам Структура импорта по категориям Структура экспорта по категориям 3.3 Основные тенденции мирового рынка 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ФРУКТОВ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Динамика объемов по ФО 4.4. Динамика объемов по регионам 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ФРУКТОВ И ЯГОД 5.1. Динамика по годам 5.2. Сегментация по категориям 5.3. Доля импортной продукции на рынке 5.4. Динамика доли импорта на рынке 5.5. Потребление на душу населения 6. ПЛОЩАД…
Глава 1. Характеристика рынка сапропеля в мире
1.1 История использования иловых отложений и сапропеля
1.2 Органический и химический состав сапропеля
1.3 Требования к качеству продукции на основе сапропеля
1.4 Применение сапропеля в мире
- Сапропель как удобрение
- Лечебно-косметическое применение сапропеля
- Сапропель как кормовая добавка
- Использование экстракта сапропеля для крупного рогатого скота и свиней
- Новые препараты из сапропеля
- Использование сапропеля в кормлении сельскохозяйственной птицы
- Получение биостимуляторов из сапропелей гуминовой породы
- Использование сапропеля в качестве химического сырья и стройматериалов
1.5 Технологии добычи и переработки сапропеля в мире
1.5.1 Способы добычи сапропеля
- Гидравлический способ добычи сапропеля
- Гидромеханический способ добычи сапропеля
- Грейферный способ добычи сапропеля
- Экскаваторный способ добычи сапропеля
- Шнековый и пневмо-шнековый способ добычи сапропеля
- Точечно-вакуумный способ добычи сапропеля
- Скреперно-всасывающий способ добычи сапропеля
- Всасывающий способ добычи сапропеля
- Способ добычи сапропеля запирающим цилиндром
- Способ подводной добычи сапропеля
1.5.2 Экологические проблемы, связанные с добычей и переработкой сапропеля
1.6 Сравнительный анализ товаров-заменителей продукции на основе сапроп…