Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Кабинетное исследование на основании вторичных данных. Основные источники: «Держкомстат України», «АПК Информ», «Бизнес», «Справочник потребителя», «Агроогляд: овочі та фрукти», «Деловая столица», «Экономические известия», «Продукты и ингридиенты», «Компаньон», «Продукты питания»
1. Рынок 1.1 Товар 1.2. Структура рынка 1.3. Емкость рынка и динамика развития 1.4. Импорт, экспорт 1.5. Проблемы рынка 1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года 2. Конкуренция 2.1. Основные игроки 2.2. Маркетинговая политика 2.3. Ценовая политика 3. Потребители. 3.1. Сезонность 3.2. Сегментация потребителей 3.3. Региональные особенности потребления 3.4. Предпочтения потребителей 4. Приложения
Рис. 1.2.1. – Структура рынка майонеза и соусов на майонезной основе Украины в 2009 г. в зависимости от вкусовых добавок Рис. 1.2.2. – Структура рынка майонеза Украины в 2009 г. в зависимости от жирности Рис. 1.2.3. – Структура рынка майонеза и соусов на майонезной основе Украины в 2009 г. в зависимости от объема упаковки Рис. 1.3.1. – Производство майонеза в Украине в 2005-2009 гг., тыс. т Рис. 1.4.1. – Географическая структура импорта майонеза и соусов на майонезной основе в Украине в 2009 г. Рис. 1.4.2. – Географическая структура экспорта майонеза и соусов на майонезной основе из Украины в 2009 г. Рис. 1.4.3. – Динамика экспорта-импорта майонеза и соусов на майонезной основе в Украине в 2006-2010 гг., $ тыс. Рис. 2.1.1. – Доли рынка производителей майонеза и соусов на майонезной основе (в натуральном выражении) в Украине в 2009 г. Рис. 2.2.1. – Каналы сбыта майонеза и соусов на майонезной основе в Украине в 2009 г. Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей майонеза и соусов на майонезной основе в Украине в 2009 г. (по половому признаку) Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей майонеза и соусов на майонезной основе в Украине в 2009 г. (по возрастным категориям) Рис. 3.2.3. – Сегментация потребителей майонеза и соусов на майонезной основе в Украине в 2009 г. (по частоте потребления) Рис. 3.4.1. – Предпочтения потребителей майонеза в Украине в 2009 г. (в зависимости от жирности майонеза) Рис. 3.4.2. – Вкусовые предпочтения потребителей майонеза и соусов на майонезной основе Украины в 2009 г. Приложения – контакты крупнейших операторов.
СОДЕРЖАНИЕ 1. Методология исследования
2. Сегментирование рынка
3. Общие карты рынка
4. Карты обобщенного нижнего ценового сегмента (Low&Middle)
1.
2. 4.1. Анализ торговых марок
3. 4.2. Анализ ассортимента ТМ
4.
5. Карты премиального ценового сегмента (Premium) 5. 5.1. Анализ торговых марок
6. 5.2. Анализ ассортимента ТМ
7.
6. Карты супер премиального ценового сегмента (Super premium) 8. 6.1. Анализ торговых марок
9. 6.2. Анализ ассортимента ТМ
10.
7. Выводы и рекомендации
Оглавление
Профиль /портрет/ рынка 5
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЖИРОВ И МАРГАРИНОВ В РОССИИ. 8
1.1. Общее состояние рынка специализированных жиров и маргаринов в России, его размеры, темпы роста 8
1.2. Основные виды продукции рынка специализированных жиров и маргаринов в России и их классификация 14
1.3. Сегментация рынка специализированных жиров и маргаринов в России 18
1.4. Факторы, оказывающие влияние на состояние и развитие рынка специализированных жиров и маргаринов в России 19
1. Конъюнктура рынков кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий (фактор спроса) 19
2. Предложение на рынке растительных масел (сырьевой фактор) 26
3. Предложение на рынке какао-продуктов, молочных жиров (и пр. субститутов) 27
1.5. Существенные риски на рынке специализированных жиров и маргаринов в России. 28
1.6. Роль государства на рынке специализированных жиров и маргаринов в России 31
1.7. Ведущие российские и зарубежные участники рынка специализированных жиров и маргаринов в России 33
1.8. Действующие Гильдии, Ассоциации, Объединения, Научные учреждения. 37
1.9. Ключевые события рынка специализированных жиров и маргаринов в России за последний год 42
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СР…
Оглавление
Резюме: профиль /портрет/ рынка 4
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА 7
1.1. Общее состояние рынка, его размеры, темпы роста 7
1.1.1. Структура производства растительного масла в России. 7
1.1.2. Производство растительных масел по сегментам. 18
1.1.3 Размер рынка растительного масла в России и его темпы роста. 25
1.2. Потребительские предпочтения при выборе растительного масла. 30
1.3 Каналы сбыта растительного масла 35
1.4. Средние цены и особенности ценообразования на рынке растительного масла в России. 38
1.5. Факторы развития отраслевого рынка. 56
1.5.1. Мировой рынок растительного масла. 56
1.5.2. Общеэкономическое состояние в России. 57
1.5.3. Особенности сырьевой базы для производства растительного масла. 59
1.5.4. Общее состояние с/х России. 70
1.5.5. Особенности производства растительного масла в России. 71
1.5.6. Доходы населения. 72
1.5.7. Предпочтения потребителей. 75
1.5.8. Государственные стандарты и технические условия. 76
1.5.9 Таможенное регулирование. 76
1.6. Классификация продукции и сегментация рынка. 79
1.7. Ведущие российские и зарубежные операторы рынка растительного масла. 83
1.8. Действующие Гильдии, Ассоциации, О…