|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
Бесплатная аналитика
Рынок извести в России и европейской части страны: итоги 2010 г. и перспективы развития (артикул: 07674 25775)
Дата выхода отчета: |
20 Февраля 2011 |
География исследования: |
Россия, Центральный, Северо-Западный, Южный, Северо-Кавказский, Приволжский и Уральский федеральные округа |
Период исследования: |
2005-2010 |
Количество страниц: |
134 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
АНАЛИЗ РЫНКА ПОТРЕБЛЕНИЯ ГИДРАТНОЙ ИЗВЕСТИ В УФО, СФО, ДФО
Методологические комментарии к исследованию
1 Анализ рынка гидратной извести в России в 2013 году 1.1 Основные характеристики рынка 1.2 Объём и динамика рынка в 2012-2013 годах 1.3 Оценка потенциальной ёмкости рынка 1.4 Оценка текущих тенденций на рынке 1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок.
2 Анализ потребителей гидратной извести в УФО, СФО и ДФО в 2013 году 2.1 Насыщенность рынка 2.2 Объём потребления гидратной извести в 2012-2013 годах (поквартальная разбивка) 2.3 Влияние сезонности на потребление гидратной извести 2.4 Основные отрасли потребления и потребители 2.5 Объём импорта в потреблении 2.6 Анализ факторов спроса 2.7 Описание потребительских предпочтений (в том числе по качеству, упаковке и доставке) 2.8 Критерии выбора поставщика у основных потребителей 2.9 Структура рынка по каналам потребления гидратной извести в 2012-2013 годах (в натуральном — тонны и денежном — тыс. рублей выражении).
3 Выводы по анализу рынка гидратной извести в России (в разрезе УФО, СФО и ДФО) в 2012-2013 годах 3.1 Перспективы развития рынка гидратной извести 3.2 Выводы по исследованию.
-
Российский рынок пребиотиков - олигосахаридов (растительного и животного происхождения)
Глава 1. Характеристика олигосахаридов - пребиотиков
1.1. Общее описание пребиотиков. Классификация углеводных пребиотиков. Способы получения
1.1. Лактулоза
1.1.1. Свойства
1.1.2. Технология производства
1.1.3. Применение
1.2. Галактоолигосахариды
1.1.1. Свойства
1.1.2. Технология производства
1.1.3. Применение
1.3. Лактитол
1.3.1. Свойства
1.3.2. Технология производства
1.3.3. Применение
1.4. Лактосукроза
1.4.1. Свойства
1.4.2. Технология производства
1.4.3. Применение
1.5. Фруктоолигосахариды
1.5.1. Свойства
1.5.2. Технология производства
1.5.3. Применение
1.6. Мальто (Изомальто) олигосахариды
1.6.1. Свойства
1.6.2. Технология производства
1.6.3. Применение
1.7. Прочие олигосахариды (кстилоолигосахариды, гентио-олигосахариды, трехалоза и т.д.)
Глава 2. Обзор мирового рынка
2.1. Развитие рынка олигосахаридов в развитых странах
2.1.1. Япония
2.1.2. Европа
2.2. Производство пребиотиков – олигосахаридов в мире
2.2.1. Характеристика производителей лактулозы
2.2.2. Характеристика производителей галактоолиго…
-
Анализ мирового и российского рынка метанола, капролактана и сульфата аммония
1. Методологическое обоснование исследования 2. Общая информация по рынку ПАВ 2.1. Объем рынка 2.2. Емкость рынка 2.3. Темп роста рынка 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ПАВ в России 2.5. Структура рынка: 2.5.1. Структура рынка по производителям 2.5.2. Структура рынка по типам предприятий-потребителей 3. Анализ производства ПАВ для косметики и бытовой химии 3.1. Объем и динамика производства ПАВ в России 3.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители ПАВ в России (в т.ч. совместные предприятия)
|
|
|