|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
Бесплатная аналитика
Российский рынок детских развлекательных центров, Маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2010) (артикул: 06983 25775)
Дата выхода отчета: |
30 Октября 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2009-2010 |
Количество страниц: |
148 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Кафе-закусочная бистро
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка закусочных, Сарпинский район, трасса М6
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Источники, формы и условия финансирования
5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1. Юридический аспект
5.2. Экологический аспект
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Методика оценки эффективности проекта
6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Точка безубыточн…
-
Московский рынок ночных клубов 2009 г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
1. НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ 10
1.1. Динамика численности населения Москвы 10
1.2. Динамика уровня жизни населения Москвы 11
2. КЛАССИФИКАЦИЯ НОЧНЫХ КЛУБОВ 12
2.1. Определение ночного клуба 12
2.2. Классификация ночных клубов 12
3. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА НОЧНЫХ КЛУБОВ 16
3.1. Объем российского рынка ночных клубов 16
3.2. Структура выручки ночного клуба 16
3.3. Посещение ночных клубов по возрастным категориям 18
3.4. Самые популярные ди-джеи России 21
По версии Всероссийского голосования 21
По опросу профессиональных ди-джеев 23
4. ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА И ПРОГНОЗ ЧИСЛЕННОСТЬ АУДИТОРИИ НОЧНЫХ КЛУБОВ В РОССИИ 27
4.1. Прогноз численности потенциальной аудитории ночных клубов на 2011-2012 гг. 27
4.2. Влияние финансового кризиса на посещение ночных
клубов 27 5. ОБЪЕМ РЫНКА НОЧНЫХ КЛУБОВ МОСКВЫ 29
5.1. Динамика объема московского рынка ночных клубов 29
5.2. Доля Москвы в объеме российского рынка ночных
клубов 29
6. СТРУКТУРА НОЧНЫХ КЛУБОВ МОСКВЫ ПО НАЦЕЛЕННОСТИ НА ПОТРЕБИТЕЛЯ 31
7. ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ МОСКВЫ 32
8. ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ НОЧНЫХ КЛ…
-
Инвестиционный проект ресторана
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Объем рынка общественного питания в г. Москва. Структура объема рынка по типам заведений.
3.1.1. Тенденции на рынке ресторанов Москвы
3.1.2. Анализ факторов, влияющих на рынок общественного питания.
3.2. Обзор рынка услуг общественного питания Москвы в районе станции метро Красные ворота (сегмент рестораны)
3.2.1. Сегментация мест общественного питания (в том числе ресторанов) анализируемого района
3.2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания. Виды ресторанов
3.2.3. Рейтинг ресторанов в районе станции метро Красные ворота
Самые популярные рестораны
Самые популярные кухни
3.2.4. Географическое расположение ресторанов в районе станции метро Красные ворота и их режим работы
3.2.5. Ценовая сегментация ресторанов
3.2.6. Структура ресторанов по видам кухни
Наиболее часто представленные кухни
Наличие бизнес-ланча
3.2.7. Сегментация ресторанов по наличию дополнительных помещений
Помещения для VIP-клиентов (VIP-залы, VIP-кабины)
Помещения для курящих и некурящих
Прочие помещения (Летняя веранда, пивной зал)
3.2.8.…
-
Строительство торгово-развлекательного центра
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Особенности организации проекта
2.2.1. Ассортимент услуг ТРЦ
2.2.2. Бизнес-модель ТРЦ
2.3. Необходимое оборудование и инженерные системы
2.4. Требования к помещениям
2.5. Строительные особенности ТРЦ
2.6.Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка ТРЦ в МО
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Ценовая политика ТРЦ в регионе
3.4. Конкурентный анализ в регионе
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Организационная структура компании
4.2. Количественный и качественный состав подразделений
4.3. Требования к квалификации сотрудников
4.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава.
4.5. Календарный план проекта
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет выручки
5.8. Прогноз прибылей и убытков
5.9. Прогноз движения денежных средств
5.10. Анализ эффективности проекта
5.10.1. Показатели эффективности проекта
5.10.2. Методика оценки эффективности проекта
5.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.10.4. Внутренняя норм…
|
|
|