|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
Бесплатная аналитика
Российский рынок лецитина (соевого, подсолнечного), 2010 (артикул: 05871 25775)
Дата выхода отчета: |
10 Июля 2010 |
География исследования: |
Россия и Европа |
Период исследования: |
2006-2010 гг. |
Количество страниц: |
70 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок растительных масел в России в 2009-1 полугодии 2012 гг.
Содержание
Введение
1. Производство растительных масел в России
1.1 Текущее состояние и развитие сырьевой базы для производства растительных масел
1.2 Динамика производства растительных масел в 2009-1 полугодии 2012 гг.
1.3 Региональная структура производства растительных масел в 2011 -1 пол. 2012 гг.
1.4 Крупнейшие производители растительных масел – общие сведения, финансовые показатели, объем производства
Профили компаний
Группа компаний "Содружество"
Группа компаний "Юг Руси"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "МЭЗ Аннинский"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "МЭЗ Лискинский"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "МЖК Краснодарский"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "Лабинский МЭЗ"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "Завод по экстракции растительных масел"
ОАО «Эфирное» (ОАО «ЭФКО»)
ООО "Бунге СНГ"
Холдинг «Солнечные продукты»
ОАО «Аткарский МЭЗ»
ОАО «МЖК Армавирский»
ГК «Маслопродукт»
ОАО «Астон»
ОАО "Казанский маслоэкстракционный завод "
ОАО «Казанский жировой ко…
-
Рынок сливочного масла в условиях финансового кризиса
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
2.1. Определение сливочного масла
2.2. Классификация сливочного масла
2.3. Технология производства сливочного масла
2.4. Экспертиза сливочного масла
3. ОТЛИЧИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ОТ СПРЕДОВ
4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
4.1. Динамика объема рынка сливочного масла по годам
4.2. Динамика объема рынка сливочного масла по месяцам (с учетом 2009 года)
4.3. Доля импорта на российском рынке сливочного масла
4.4. Динамика доли импорта на рынке сливочного масла
5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ЖИВОТНОГО МАСЛА
5.1. Динамика розничных продаж по годам
5.2. Динамика розничных продаж по кварталам
5.3. Структура розничных продаж по федеральным округам РФ
5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам
5.5. Региональная структура розничных продаж
6. ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
6.1. Динамика объемов производства сливочного масла по годам
6.2. Динамика объемов производства сливочного масла по месяцам
6.3. Объемы произво…
-
Рынок сливочного масла и маргарина
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
2. КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
3. КЛАССИФИКАЦИЯ МАРГАРИНА
4. ОТЛИЧИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И МАРГАРИНА ОТ СПРЕДОВ
5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
5.1. Динамика объема рынка сливочного масла по годам
5.2. Динамика объема рынка сливочного масла по месяцам (с учетом 2009 года)
5.3. Доля импорта на российском рынке сливочного масла
5.4. Динамика доли импорта на рынке сливочного масла
6. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАРГАРИНА
6.1. Динамика объема рынка маргарина по годам
6.2. Динамика объема рынка маргарина по месяцам (с учетом 2009 года)
6.3. Доля импорта на российском рынке маргарина
6.4. Динамика доли импорта на рынке маргарина
7. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ЖИВОТНОГО МАСЛА
7.1. Динамика розничных продаж по годам
7.2. Динамика розничных продаж по кварталам
7.3. Структура розничных продаж по федеральным округам РФ
7.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам
7.5. Региональная структура розничных продаж
8. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ
8.1. Динамика розничных продаж по годам
8.2. Динамика розничных продаж…
-
Обзор российского рынка масложировой продукции для Horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы
Выдержки из текста: «Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.» …По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов… …Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами… … Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественн…
|
|
|