1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Классификация зерновых культур
2.2. Показатели качества зерновых культур
2.3. Крупа, определение и свойства
2.4. Ассортимент крупы
Гречневая крупа
Рисовая крупа
Овсяная крупа
Пшено
Пшеничная крупа
Крупа из ячменя
3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Валовой сбор зерновых культур
3.1.1 Объем и динамика сбора
3.1.2 Структура производства по видам зерна
3.1.3 Производство отдельных видов зерна
Производство гречихи
Производство риса
Производство овса
Производство проса
Производство пшеницы
Производство ячменя
3.2 Экспорт зерновых культур
3.2.1 Динамика экспорта
3.2.2 Структура экспорта по видам зерна
3.2.3 Экспорт отдельных видов зерновых культур
Экспорт пшеницы
Экспорт ячменя
Экспорт риса
3.3 Импорт зерновых культур
3.3.1 Динамика импорта
3.3.2 Структура импорта по видам зерновых культур
3.3.3 Импорт основных видов зерновых культур
Импорт риса
Импорт ячменя
3.4 Баланс сырьевых ресурсов
Российский рынок круп.2011
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 9
РЕЗЮМЕ 13
ГЛАВА 1. Технологические характеристики исследования 15
Цель исследования 15
Задачи исследования 15
Объект исследования 15
Метод сбора данных 15
Методы анализа данных 16
Информационная база исследования 16
ГЛАВА 2. Рынок зерна 17
§1. Мировой рынок зерна 17
Текущая ситуация 17
Перспективы на 2011-2012 гг. 23
§2. Российский рынок зерна 26
ГЛАВА 3. Тенденции и перспективы российского рынка круп 31
Последствия неблагоприятных погодных условий 31
Предварительный прогноз ситуации на рынке гречки в сезоне 2011/12 34
Отмена эмбарго 35
Специфика потребления 37
Технология производства круп 38
Оценка качества круп 40
Программа развития мукомольно-крупяной промышленности на 2012-2020 гг. 41
ГЛАВА 4. Основные показатели российского рынка круп 52
§1. Объем, темпы роста и прогноз рынка 52
§2. Сегменты рынка 53
§3. Объемы производства 54
Крупа; мука грубого помола; гранулы из зерновых культур 54
1. Крупа; мука грубого помола; гранулы, из пшеницы 56
2. Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки 58
Рис 60
Круп…
Создание предприятия по добыче торфа
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое производственное оборудование для добычи
2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
2.5. Вспомогательное оборудование. Анализ спецификаций
2.6. Сырье, материалы, комплектующие
2.7. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка добычи торфа. Перспективы развития ранка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ