Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: организация производства элитной водки (артикул: 25737 25775)

Дата выхода отчета: 26 Октября 2014
География исследования: Свердловская область
Период исследования: 2013 г.
Количество страниц: 61
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план создания современного высокотехнологичного производственного предприятия по производству элитной водки.

    Для организации проекта планируется арендовать помещение, в котором будут располагаться следующие подразделения:
    - офис для административно-управленческого персонала;
    - производственное помещение.

    Для ведения хозяйственной деятельности будет использоваться следующий код ОКВЭД: 15.91 – Производство дистиллированных алкогольных напитков.

    Для расширения круга потенциальных покупателей и налаживания оптовой реализации продукции будет организована рекламная компания, направленная на узнавание новой торговой марки. Для того, чтобы доказать уникальность продукта, будут получены положительные оценки независимых экспертиз, получены сертификаты качества.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 21 500 тыс. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен общий обзор рынка элитной водки. Детальный анализ регионального характера производства элитной водки показывает, что лидером в данном секторе в 2013 году является Московская область. Процент производства водки в данном регионе составляет 15,3% от общего производства страны. Также представлен обзор экспорта элитной водки. Объем российского экспорта водки в 2013 году вырос по сравнению с предыдущим годом на 12%. По мнению некоторых экспертов рынка, экспорт элитной водки будет с каждым годом увеличиваться.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание необходимого оборудования (воздушно-ситовой сепаратор, варочный аппарат, сухопарник, пастеризатор, резервуар, бутыломоечная машина и прочее). Рассмотрена технология производства исконно русской водки.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Чистый дисконтированный доход проекта на 2019 год составит около 11 500 тыс. руб.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Общее описание проекта    11
    2.2    Описание предлагаемой продукции    12
    2.3    Месторасположение проекта    12
    3.    ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ    14
    3.1    Регулирование и лицензирование в области производства и реализации алкогольной продукции    14
    3.2    Регулирование и лицензирование в области экспорта алкогольной продукции    17
    4.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    18
    4.1    Общий обзор рынка элитной водки    18
    4.2    Основные тенденции на рынке    20
    4.3    Обзор экспорта элитной водки    21
    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    23
    5.1    План по персоналу    23
    5.2    План-график работ по проекту    24
    5.3    Источники, формы и условия финансирования    25
    6.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    26
    6.1    Описание зданий и помещений    26
    6.2    Описание оборудования    26
    6.3    Технология производства продукта    27
    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    36
    7.1    Исходные данные и допущения    36
    7.2    Номенклатура и цены    38
    7.3    Инвестиционные издержки    38
    7.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    39
    7.5    Налоговые отчисления    40
    7.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    41
    7.7    Расчет себестоимости    43
    7.8    План продаж    43
    7.9    Расчет выручки    44
    7.10    Прогноз прибылей и убытков    45
    7.11    Прогноз движения денежных средств    46
    7.12    Анализ эффективности проекта    47
    7.12.1    Показатели эффективности проекта    47
    8.    КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    51
    9.    ПРИЛОЖЕНИЯ    53
    9.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.    53
    10.    Информация об исполнителе проекта    57

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 5.1 Требуемый объем инвестиций    9
    Рисунок 5.2 График NPV проекта    10
    Рисунок 6.1 Местоположение Екатеринбурга    13
    Рисунок 8.1 Структура российского экспорта водки в 2013 году по странам-покупателям, %    21
    Рисунок 9.1 График реализации проекта    24
    Рисунок 10.1 Схема процессов изготовления водки    28
    Рисунок 10.2 Схема процессов изготовления спирта    29
    Рисунок 10.3 Воздушно-ситовой сепаратор    30
    Рисунок 10.4 Магнитный сепаратор    30
    Рисунок 10.5 Бродильная установка    32
    Рисунок 10.6 Ректификационная установка    33
    Рисунок 10.7 Схема процессов изготовления водки    34
    Рисунок 11.1 Структура инвестиций в проект, %    39
    Рисунок 11.2  График NPV проекта    50

    Приложения (таблицы)
    Таблица 5.1 График реализации проекта    8
    Таблица 5.2 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 8.1 Популярные марки элитной водки в России    18
    Таблица 9.1 Персонал и зарплата    23
    Таблица 9.2 График реализации проекта    24
    Таблица 10.1 Персонал и зарплата    26
    Таблица 11.1. Определение стоимости собственного капитала    37
    Таблица 11.2. Определение ставки дисконтирования    37
    Таблица 11.3 Номенклатура и цены    38
    Таблица 11.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    38
    Таблица 11.5   Налоговое окружение при ОСНО    40
    Таблица 11.6 Постоянные издержки, тыс. руб.    41
    Таблица 11.7 Переменные издержки, тыс. руб.    41
    Таблица 11.8 Расчет себестоимости, руб./литр    43
    Таблица 11.9 План продаж по годам, тыс. литров    44
    Таблица 11.10 План выручки в по годам,  тыс. руб.    44
    Таблица 11.11 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    45
    Таблица 11.12 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    46
    Таблица 11.13 Показатели эффективности инвестиций    49
    Таблица 12.1 Основные риски проекта    51

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по организации производства и выпуска соевого молока и сыра «тофу»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка производства соевых молочных продуктов в Мурманской обл.
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей.
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
  • Бизнес-план открытия супермаркета
    Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Суть проекта, описание деятельности
    1.2. Основные цели проекта
    1.3. Направление маркетинговых усилий
    1.4. Финансовые перспективы и основные показатели проекта
    Глава 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Организационно-правовая форма
    2.2. Регистрация компании
    2.3. Получение разрешительных документов
    Глава 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Макроэкономические показатели
    3.2. Казахстанский рынок розничной торговли продовольственными товарами
    3.3. Сегмент розничной торговли алкогольной продукцией
    3.4. Сегмент розничной торговли продуктами питания
    3.5. Географическая структура рынка
    3.6. Структура оборота розничной торговли по хозяйствующим субъектам
    3.7. Прогноз развития рынка
    3.8. Конкурентная среда на рынке
    3.9. Анализ форматов торговли
    3.10. Структура европейского и российского рынков по форматам и прогноз развития
    Глава 4. КОНЦЕПЦИЯ СУПЕРМАРКЕТА
    4.1. Маркетинговое обоснование концепции
    4.2. Суть проекта
    4.3. Характеристика местоположения
    4.4. Организация помещений и параметры площади
    Глава 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    5.1. Маркетинговые цели проекта
    5.2. Масштаб супермаркета
    5.3. Ценовая политика
  • Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    Идея проекта
    Основные параметры
    Финансовые показатели
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    Оценка рынка общественного питания в РФ
    Ценовая сегментация на рынке
    Конкурентный анализ
    Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
    Описание потребителей рынка кафе
    Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания
    Тенденции развития рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Общие сведения
    Оформление детского кафе
    Распределение площади объекта
    Виды услуг
    Концепция детского меню
    Стоимость услуг
    Позиционирование услуг
    Концепция рекламной и PR кампаний
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    Организационный план реализации проекта
    Производство услуг
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
    Формирование штата сотрудников
    Штат сотрудников и его функционал
    Организационно-управленческая структура компании
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    Исходные данные и допущения
    Инвестиционная деятельность
    Операционная деятельность
    Доходы
    Расходы
    Финансовая деятельность
    Эффективность инвестиций и анализ чувствительности
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Нормативно-правовая до…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру