|
Маркетинговые исследования и бизнес-планы
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка железорудного сырья (железная руда, концентрат, агломерат, окатыши) в Казахстане, России, КНР, 2013 год (артикул: 23171 25775)
Дата выхода отчета: |
21 Апреля 2015 |
География исследования: |
Казахстан, Россия, Китай (КНР) |
Период исследования: |
2013 гг., прогноз до 2018 г. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок формовочных песков в России и Украине (2002 – 9 мес. 2009 г.)
Отчет посвящен исследованию российского рынка формовочных песков в России и
на Украине, оценке влияния на него финансово-экономического кризиса и прогнозу
развития рынка на период до 2012 г. Данная работа базируется, главным образом, на
проведении кабинетных исследований (работа экспертов с официальными источниками
статистической информации, публикациями в СМИ, пресс-релизами компаний, годовых и
ежеквартальных отчетов эмитентов ценных бумаг и т.д.). Кроме того, для уточнения
некоторых вопросов экспертами "ГС-Эксперт" были проведены телефонные интервью с
представителями предприятий-производителей исследуемой продукции. Отчет состоит из
7 глав, содержит 49 страниц, 11 рисунков, 25 таблиц и 2 приложения.
В первой главе отчета приводится краткая характеристика запасов формовочных
песков. Приведены данные об основных запасах и месторождениях данного вида
минерального сырья в России и на Украине.
Во второй главе отчета описаны технологии обогащения формовочных песков и
требования, предъявляемые к их качеству.
В третьей главе приведены данные об объемах добычи формовочных песков в
России и Украине в 2002-2009 гг., в целом по странам и в разрезе ведущих добывающих
предприятий.
Четвертая глава посвящена описанию текущего состояния ведущих предприятий-
производителей, включая данные об асс…
-
Маркетинговое исследование рынка проходческих щитов и оценка объемов работ по строительству подземных выработок (сооружений) в России, 2012-2015 гг.
Методологические комментарии к исследованию
Глава 1. Анализ рынка работ по строительству подземных выработок (сооружений) в России, 2012-2014 гг. 1. Объем и емкость рынка 2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2015 год 3. Оценка факторов, влияющих на рынок 4. Структура рынка, 2013 г. 4.1. по регионам 4.2. по назначению выработки в разрезе основных регионов 4.3. по размеру сечения (диаметр) выработки в разрезе основных регионов 4.4. по крепости пород в разрезе основных регионов 4.5. по углу наклона в разрезе основных регионов 5. Основные заказчики работ (с указанием региона) 6. Основные подрядчики (организации, производящие работы по строительству подземных выработок) 6.1. Профили компаний 6.2. Виды используемого оборудования в зависимости от горнотехнических условий проводимых подземных выработок (с указанием диаметра)
Глава 2. Анализ рынка проходческих щитов в России, 2012-2014 гг. 1. Объем и емкость рынка 2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2015 год 3. Оценка факторов, влияющих на рынок 4. Структура рынка, 2013 г. 4.1. по отраслям потребления (коммунальное строительство, дорожное строительство, транспор…
-
Анализ производителей мела в России и Украине
1. В рамках исследования будут проанализированы крупнейшие производители мела в России и Украине. По каждой компании будет подготовлена следующая информация: 4 1.1 Профили крупнейших производителей мела, с указанием источников сырья 4 1.2 Объем производства мела в 2012-2013 гг. 9 1.3 Динамика цены на мел в 2012-2014 гг. 12 1.4 Описание имеющихся месторождений 13 2. Прогноз цен на мел в России до 2016 года 21 3. Прогноз объема производства мела в России до 2016 года 22 Приложение. Крупнейшие производители товарного мела. 24
-
Исследование и анализ рынка известняковой муки
1. Общая информация по рынку известняковой муки:
1.1 Основные характеристики исследуемой продукции 1.2 Основные характеристики анализируемого рынка 1.3 Объем рынка 1.4 Емкость рынка 1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок
2. Структура рынка известняковой муки:
2.1 Структура рынка по ассортименту (фракциям): • 0-0,063 мм; • 0,063-0,17 мм; • 0,17-0,25 мм; • 0,25-0,5 мм; • 0,5-1,0 мм; • 1,0-2,5 мм; • 2,5-5,0 мм. 2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.3 Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2.4 Структура рынка по регионам 3. Анализ внешнеторговых поставок известняковой муки в регионы
3.1 Объем и динамика импорта 3.2 Структура импорта 3.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2 по регионам получения 3.2.3 по товарным группам (фракциям) (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3 Объем и динамика экспорта 3.4 Структура экспорта 3.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.2 регионам отправления (в натурал…
-
Бизнес-план паба
Перечень диаграмм, рисунков, таблиц 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. История паба 7 1.2. Концепция 7 1.3. Месторасположение паба 9 1.4. План-схема помещения паба 14 Раздел 2. Анализ рынка 16 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 16 2.2. Анализ рынка общественного питания в г. Санкт-Петербург 23 2.3. Стоимость среднего чека в г. Санкт-Петербург 28 Раздел 3. План маркетинга 29 3.1. Краткая характеристика продукции 29 Раздел 4. Производственный план 43 4.1. Описание оборудования 43 4.2. Персонал 44 Раздел 5. Финансовый план 47 5.1. Допущения проекта 47 Персонал и заработная плата 47 5.2. План реализации 48 5.3. Объемы реализации 49 5.4. Доходы от продаж 51 5.5. Переменные затраты 53 5.6. Постоянные затраты 55 5.7. Налоги 56 5.8. Отчет о прибылях и убытках 58 5.9. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 5.10. Отчет о движении денежных средств 73 Раздел 6. Финансовые показатели проекта 80 Раздел 7. Анализ чувствительности финансового результата к основным расчетным параметрам 84 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Блюда и напитки паба «Эль Паб» 94
|
|
|