Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) Производство дистиллированной воды (артикул: 16715 25775)

Дата выхода отчета: 7 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: дистиллированная вода (1л, 1,5 л, 5 л)

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

     

    2.    Сущность предлагаемого проекта

    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции

    2.2.    Особенности организации проекта

    2.3.    Информация об участниках проекта

    2.4.    Месторасположение проекта

     

    3.    Производственный план

    3.1.  Описание зданий и помещений

    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений

    3.3.   Расчет стоимости строительства

    3.4.   Описание оборудования

    3.5.   Описание технологического процесса

    3.6.   Прочие технологические вопросы

    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие

    3.8.   Производственный персонал

     

    4.    Организационный план

    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)

    4.2.    Организационная структура предприятия

    4.3.    Источники, формы и условия финансирования

    4.4.    План продаж

     

    5.    Окружение проекта

    5.1.    Юридический аспект

    5.2.    Экологический аспект

    5.3.    Социальный аспект

    5.4.    Государственное регулирование

     

    6.    Финансовый план

    6.1.    Исходные данные и допущения

    6.2.    Номенклатура и цены

    6.3.    Инвестиционные издержки

    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.    Налоговые отчисления

    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.    Расчет себестоимости

    6.8.    Расчет выручки

    6.9.    Прогноз прибылей и убытков

    6.10.    Прогноз движения денежных средств

    6.11.    Анализ эффективности проекта

    6.11.1.    Показатели эффективности проекта

    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта

    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)

    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.11.3.6.    Иные показатели

    6.11.4.    Эффективность инвестиций

    6.11.5.    Показатели рентабельности

    6.12.    Анализ рисков проекта

    6.12.1.    Качественный анализ рисков

    6.12.2.    Количественный анализ рисков

    6.13.    Анализ чувствительности проекта

    6.14.    Точка безубыточности проекта

     

    7.    Приложения

    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план пивного бара-ресторана (с финансовой моделью)
    «Обновленный и дополненный бизнес-план открытия пивного бара-ресторана» Методы разработки бизнес-плана Тесное сотрудничество с экспертами и действующими игроками рынка Международный метод оценки инвестиционных проектов UNIDO1 Метод финансовых расчетов с использованием Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании EVENTUS Consulting. К бизнес-плану прилагается Excel-модель, представляющая собой финансово- экономический универсальный инструмент, с помощью которого Вы сможете скорректировать концепцию проекта, изменив нужные Вам параметры и посмотрев, как при этом изменится окупаемость, доходность и рентабельность проекта Все исходные параметры, предлагаемые в настоящем проекте, могут быть изменены. Изменение любого параметра приводит к автоматическому пересчету Excel-модели Работа с моделью не требует специальных навыков, проста и удобна в использовании. Информационная база исследования2 Официальные данные Росстата Нормативно-правовая база Анализ информации, опубликованной в СМИ, мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий Мониторинг отраслевых порталов Экспертные оценки Метод группировки и сравнения, расчеты и прогнозы компании «EVENTUS Consulting» Другая первичная и вторичная информация 1 United Nations Industrial Development Orga…
  • Бизнес-план Увеличение мощности действующего производства овсяных хлопьев Геркулес
    1 Резюме проекта 4
    2 Сущность проекта 7
    2.1 Общая информация о проекте 7
    2.2 Местоположение объекта 8
    2.3 Информация о инициаторе проекта 10
    2.4 Выпускаемая продукция 11
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 15
    3.1 Описание и анализ отрасли 15
    3.2 Анализ спроса 18
    3.2.1 Спрос на овсяные хлопья 18
    3.2.2 Спрос на пеллеты 19
    3.3 Анализ предложения. Конкурентный анализ 20
    3.3.1 Овсяные хлопья 20
    3.3.2 Пеллеты 22
    3.4 Стратегия продвижение на рынок продукции или услуг 25
    4 Производственный план 26
    4.1 Производственные площади 26
    4.2 Технология процесса 27
    4.2.1 Овсяные хлопья 27
    4.2.2 Пеллеты 29
    4.3 Оборудование для производства 32
    4.3.1 Оборудование для производства овсяных хлопьев 32
    4.3.2 Оборудование для производства пеллет из шелухи овса 34
    4.4 Кадровое обеспечение 37
    4.5 Сырье и материалы 37
    4.6 Коммуникации 38
    4.7 Сравнительный анализ двух производственных линий 40
    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41
    5.1 Юридический аспект деятельности 41
    5.2 Цена продажи 42
    5.3 План реализации продукции 43
    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 44
    6.1 Исходные данные 44
    6.2 Календарный план работ 44
    6.3 Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда …
  • Бизнес-план открытия кафе
    КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА Идея проекта Создание и открытие кафе среднего (бизнеса) класса, оказывающего полный спектр услуг общественного питания ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА Оценка рынка общественного питания в РФ По данным Федеральной Службы Государственной Статистики, на начало 2009 года в России насчитывалось около 34,2 тыс. заведений общественного питания, рост по сравнению с началом 2008 года составил около 20%. По оценкам экспертов, после окончания экономического кризиса, в крупных городах России может быть реализован потенциал увеличения рынка до 300-500%1 . По данным Росстата, ресторанный рынок в этом году вырастет на 26%, достигнув оборота в $... млрд. До кризиса аналитики рынка прогнозировали, что следующие три года рынок будет расти ежегодно в среднем на 22%, а расходы россиян на питание в общественных местах вырастут с $77 в 2006-м до $292 в 2011 году2 . Сейчас очевидно, что прогнозы будут пересмотрены в сторону понижения. … Ценовая сегментация на рынке Ценовая политика заведения зависит от нескольких факторов: Показателем ценовой политики заведений общественного питания является уровень среднего чека. В последнее время рынок общественного питания принято делить на пять основных ценовых сегментов: Конкурентный анализ В настоящее время рынок сильно фрагментирован,…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру